Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127160 раз)

Оффлайн Estee Lauder

@Elena_S
Я сейчас прочитал ваше сообщение и поймал себя на мысли что вы рассуждаете как заложники. Понимаете проблему и опасность, но не можете её разрешить потому что масштаб совсем другой.

Оффлайн Асся

@Bohdan, А разрешить проблему в глобальном плане нам поможете Вы, конечно.
Какое же решение?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Elena_S
Я сейчас прочитал ваше сообщение и поймал себя на мысли что вы рассуждаете как заложники. Понимаете проблему и опасность, но не можете её разрешить потому что масштаб совсем другой.
@Bohdan, когда освобождать то начнете??? тут тоже чужими стихами ответите или как? )))
Потому как скажу Вам по секрету, что все, что Вы пишите, тем кто с Вами не согласен, приносит еще больше убеждения в их мнении. Какой-то метод подачи не верный, надо менять.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

Это из произведения когда-то очень популярной в эмигрантской среде писательницы, бежавшей от революции Тэффи

Рассказывали мне: вышел русский генерал-беженец на Плас де ла Конкорд, посмотрел по сторонам, глянул на небо, на площадь, на дома, на пеструю говорливую толпу, почесал переносицу и сказал с чувством:
   -- Все это, конечно, хорошо, господа! Очень даже все хорошо. А вот... ке фер? Фер-то ке?
   Генерал -- это присказка.
   Сказка будет впереди.

Кё фер (que faire) по французски "Что делать"
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 00:16:06 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Асся, какое еще решение... что ты в самом деле, в инете его еще не опубликовали , да и не сочинили.
А ты, блин, оказывается такая огородница, чето там высаживаешь , да и зарубежом.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Estee Lauder

@Асся
@Мама гуськи-гу
Почему вы ко мне с вопросами кинулись?
Вы @Elena_S объясните что у неё в жизни всё прекрасно, а проблемы все надуманные.

Оффлайн Асся

@Мама гуськи-гу, А вдруг к выборам подготовили, интересно же))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Асся
@Мама гуськи-гу
Вы @Elena_S объясните что у неё в жизни всё прекрасно, а проблемы все надуманные.
@Bohdan, а в чем проблема? Закончились у вас заготовочки? я подожду...

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, А вдруг к выборам подготовили, интересно же))
спец рассаду?)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Estee Lauder

@Асся
Самый страшный выбор для россиян - это перезапуск критического мышления.
Оторвать от телевизора и заставить думать своей головой, рассуждать с позиции своей семьи.

Вы ждёте от меня каких-то призывов? Нет, их не будет! Просто думайте головой. Если этот призыв уже не начал обижать после 17 лет промывки ёмкостей между ушами.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 00:27:50 от Bohdan »

Оффлайн Асся

Эх, @Bohdan,  bohdan, не понять Вам русскую душу.

Оффлайн Elena_S

@Bohdan, я - не стандартный вариант. У меня есть какое то небольшое , конечно, количество денег. Поэтому меня нельзя в пример брать .
Моя мама сегодня заплатила около 5 тысяч за платный приём невролога плюс рентген плюс лекарства . Это при пенсии около 14 тысяч . Она , конечно, хотела бесплатно попасть , пришла ко мне, но ближайшая запись электронная к неврологу была на 24 января. А мама ходить не может, коксартроз плюс много всего. Ей - 75 лет, она - ветеран труда , если что. 
Послала я ее, конечно, к неврологу , который мне помог . И деньги, которые она заплатила , я ей отдам . Иначе, на что жить? 5 тысяч - полечиться , 5 тысяч - квартплата. Ни в чем себе не отказывай на оставшиеся 4 тысячи. Это ужас 🙈
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Estee Lauder

@Асся
@Мама гуськи-гу
Знаете какая ваша большая проблема? Я её вижу у многих иммигрантов из России. Они сравнивают всё на контрасте. Белое там, чёрное здесь. Когда был Обама, то вообще чёткий контраст, при Трампе возникла некая путаница.
Если брать Канаду, то здесь путаницы нет, враги и геи наступают и обкладывают русского Ивана со всех сторон. Как два полярных мира. Ёжики кололись, плакали, но ели кактус.
Уже были первопроходцы, которые кинулись назад.
Возвращайтесь. Нет?

Оффлайн Асся

@Асся
@Мама гуськи-гу
К Вам "кинулись" потому, что Вы поменяли страну проживания, сделали решительный шаг поменяли Родину

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Асся
@Мама гуськи-гу
Знаете какая ваша большая проблема? Я её вижу у многих иммигрантов из России. Они сравнивают всё на контрасте. Белое там, чёрное здесь. Когда был Обама, то вообще чёткий контраст, при Трампе возникла некая путаница.
Если брать Канаду, то здесь путаницы нет, враги и геи наступают и обкладывают русского Ивана со всех сторон. Как два полярных мира. Ёжики кололись, плакали, но ели кактус.
Уже были первопроходцы, которые кинулись назад.
Возвращайтесь. Нет?
@Bohdan, Про путаницу Вы абсолютно правы. Только уточните, где для меня белое, а где черное, чтоб я точно поняла, что Вы там себе напридумывали.
Я вот поняла другое, что когда у людей, у  Вас в том числе, заканчиваются аргументы и заготовки , они переходят сразу на личное.
Так что про проблемы - это не ко мне)

Вы вот считаете , что корретно сравнивать РФ и Канаду, к примеру, но тут же пишите, что не корректно брать в пример одно из каунти в США.... это и есть путница и подставка, тогда когда это удобно.

www.tsrizusa.com