@Elena_S Я сейчас прочитал ваше сообщение и поймал себя на мысли что вы рассуждаете как заложники. Понимаете проблему и опасность, но не можете её разрешить потому что масштаб совсем другой.
@Асся@Мама гуськи-гуПочему вы ко мне с вопросами кинулись?Вы @Elena_S объясните что у неё в жизни всё прекрасно, а проблемы все надуманные.
@Мама гуськи-гу, А вдруг к выборам подготовили, интересно же))
Цитата: Bohdan от 28 Декабря 2017, 00:09:25@Асся@Мама гуськи-гуПочему вы ко мне с вопросами кинулись?Вы @Elena_S объясните что у неё в жизни всё прекрасно, а проблемы все надуманные.@Bohdan, а в чем проблема? Закончились у вас заготовочки? я подожду...
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Декабря 2017, 00:11:47Цитата: Bohdan от 28 Декабря 2017, 00:09:25@Асся@Мама гуськи-гуПочему вы ко мне с вопросами кинулись?Вы @Elena_S объясните что у неё в жизни всё прекрасно, а проблемы все надуманные.@Bohdan, а в чем проблема? Закончились у вас заготовочки? я подожду...Знаете какая ваша большая проблема? Я её вижу у многих иммигрантов из России. Они сравнивают всё на контрасте. Белое там, чёрное здесь. Когда был Обама, то вообще чёткий контраст, при Трампе возникла некая путаница.Если брать Канаду, то здесь путаницы нет, враги и геи наступают и обкладывают русского Ивана со всех сторон. Как два полярных мира. Ёжики кололись, плакали, но ели кактус.Уже были первопроходцы, которые кинулись назад. Возвращайтесь. Нет?