Девы, вы где живёте?Очередь за айфонами:2016: https://meduza.io/short/2016/09/23/ochered-za-novymi-ayfonami-v-moskve-fotografiya2017: iPhone X в Москве, первые минуты продаж (Osmo Mobile + iPhone SE) - YouTube2017: https://newizv.ru/news/city/05-11-2017/v-moskve-vse-iphone-x-skupili-chechentsy-video-80fb46d7-f451-4084-a9fa-27311ff11064Понты дороже денег - золотое правило России.
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Декабря 2017, 19:09:48Вот честно, Вы в России когда последний раз были, а то обвиняете всех в зомбо-ящике, а сами все сведения только оттуда и получаете.Только из зомбоящика.218-й канал предпочитаю.
Вот честно, Вы в России когда последний раз были, а то обвиняете всех в зомбо-ящике, а сами все сведения только оттуда и получаете.
@Мама гуськи-гу А как же не смотреть на действия этого человека, если они привели к ограблению нашей семьи, я уже не говорю о стране где мы жили. Его непосредственные приказы повлияли на наше благосостояние. Да, я хочу чтобы этот человек попал в суд за свои преступления так же как это произошло с сербскими и хорватскими военными преступниками. И отслеживаю события чтобы не пропустить этот радостный момент.
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Декабря 2017, 20:33:31То есть если Вы имеете ввиду Путина, (я не знаю, что Вы смотрите,) он никогда не был президентом Украины.Гитлер тоже никогда не был в Политбюро, но это не помешало ему влезть в СССР в 1941-м
То есть если Вы имеете ввиду Путина, (я не знаю, что Вы смотрите,) он никогда не был президентом Украины.
Цитата: valigma от 28 Декабря 2017, 21:05:56И Путин ходит по их домам и ворует деньги, а так же понижает пенсии и увеличивает плату за ЖКХ.Вы свою жизнь описали сейчас по каждому пункту за последние 3-4 года?Нет? А если рубли в доллары перевести? Тоже нет или всё-таки да?
И Путин ходит по их домам и ворует деньги, а так же понижает пенсии и увеличивает плату за ЖКХ.
А когда у нас Путин успел побывать президентом Украины?
Да вы посмотрите на нашем форуме тему о насилии в семье! Сколько людей признаётся в том что и у них это было. При этом очень нормальненько так об этом пишут: "Да, было. Повезло, не было" Вы живёте в каком-то нонсенсе если воспринимаете такую информацию и ситуацию нормально.Жесть, как она есть
Вы игнорируете полностью такое понятие как покупательная способность, неинтересно дальше обсуждать.Хотя увеличение зарплаты мужа в три раза в Тамбове - это или феноменальная удача или мы общаемся с женой мента, тюремщика или военного.@valigma Удивите меня что ваш муж - врач или учитель, ставлю десять долларов канадских.Или ладно, вражеских американских десять что вы - жена мента или вояки.Путину злая армия не нужна, снесут его как Мугабе в Зимбабве снесли.
@АссяСамый страшный выбор для россиян - это перезапуск критического мышления.Оторвать от телевизора и заставить думать своей головой, рассуждать с позиции своей семьи.Вы ждёте от меня каких-то призывов? Нет, их не будет! Просто думайте головой. Если этот призыв уже не начал обижать после 17 лет промывки ёмкостей между ушами.
Девочки, вы забыли, что у украинцев всегда кто-то виноват, только не они сами. Они прыгали-скакали, потом бежали за Порошенко голосовать, почему-то надеясь, что он сам обогатился, обогатит и их, но во всем этом виноват Путин. Не тратьте время. Здесь много их было, то одна "дочь офицера", то другая... Подумайте лучше о том, кого НАМ выбирать, а канадцы пусть сидят и завидуют, сколько наших могут купить себе айфон)))