Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127197 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Девы, вы где живёте?
Очередь за айфонами:
2016: https://meduza.io/short/2016/09/23/ochered-za-novymi-ayfonami-v-moskve-fotografiya
2017: iPhone X в Москве, первые минуты продаж (Osmo Mobile + iPhone SE) - YouTube
2017: https://newizv.ru/news/city/05-11-2017/v-moskve-vse-iphone-x-skupili-chechentsy-video-80fb46d7-f451-4084-a9fa-27311ff11064

Понты дороже денег - золотое правило России.
@Bohdan, А Вы лучше посмотрите видос людей на Черную Пятницу в США, с ними что не так??? Путин виноват?  ;D ( по айфонам, компания спецом в этот раз такие продажи сделала, что как бы купить можно, но в началии пока нет)
С другой стороны много людей за телефономи - значит есть деньги. У меня тоже айфон, и что?

Про золото есть другое правило про молчание... и при этом еще за умного можно сойти... Вот честно, Вы в России когда последний раз были, а то обвиняете всех в зомбо-ящике, а сами все сведения только оттуда и получаете. Одни двойные стандарты.
Разница в продолжительности жизни не измеряется количеством употребления спирта.
по табличке это понятно

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 19:18:30 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Вот честно, Вы в России когда последний раз были, а то обвиняете всех в зомбо-ящике, а сами все сведения только оттуда и получаете.
Только из зомбоящика.
218-й канал предпочитаю.
@Bohdan, смысл рассказывать чужую пропаганду? С другой стороны на сколько же Путин знаменит, что даже не из России переехав в Канаду, даже там сидеть и смотреть про него)))
То есть признаете, что Ваше мнение - последствия гипноза из ящика.  ;D

Хотя подобное, ярко помнится выложенная другим пользователем с аналогичным уклоном картинка деревени из России, я уже видела в других темах. Методы все одни и те же, скукотища

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

Странно, я думала с 1991 года , после обьявления независимости одной из богатейших республик СССР было примерно так

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу
А как же не смотреть на действия этого человека, если они привели к ограблению нашей семьи, я уже не говорю о стране где мы жили. Его непосредственные приказы повлияли на наше благосостояние. Да, я хочу чтобы этот человек попал в суд за свои преступления так же как это произошло с сербскими и хорватскими военными преступниками. И отслеживаю события чтобы не пропустить этот радостный момент.
@Bohdan,
Вы ж с Украины, фамилии президентов Украины другие. Это они и в ответе за все, что случилось на Украине (причем именно их Вы и выбрали).
То есть если Вы имеете ввиду Путина, (я не знаю, что Вы смотрите,)  он никогда не был президентом Украины. Так что радоваться стоит наказанию именно виновных в ваших бедах, а то иначе ну какая радость?

Хоть и виновник в Вашем случае выбран не верно, но у вас явно прослеживается синдром жертвы, когда уже жить без него не можешь... избавиться от этого просто - смените канал))
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 20:39:52 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
А когда у нас Путин успел побывать президентом Украины?
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
То есть если Вы имеете ввиду Путина, (я не знаю, что Вы смотрите,)  он никогда не был президентом Украины.
Гитлер тоже никогда не был в Политбюро, но это не помешало ему влезть в СССР в 1941-м
Ах, да простите. Все время забываю, что украинские диванные войска воюют с Россией. И Путин ходит по их домам и ворует деньги, а так же понижает пенсии и увеличивает плату за ЖКХ.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
У меня в жизни все отлично, благосостояние растёт. Даже в пересчете га доллары только +
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
Вот как раз в 13 году пенсия ребёнка увеличилась в 1,5 раза, по уходу в 5 раз, зарплату мужа в 3 раза увеличили. Что ещё: ах да, ещё и жильем обеспечили 2 года назад.
Child"Space

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
И Путин ходит по их домам и ворует деньги, а так же понижает пенсии и увеличивает плату за ЖКХ.
Вы свою жизнь описали сейчас по каждому пункту за последние 3-4 года?
Нет? А если рубли в доллары перевести? Тоже нет или всё-таки да?
Правильно, нет смысла переводить. Потому как траты на жизнь рассчитаны в рублях, к примеру, то и выплаты должны быть соотвественно. Разумно считать - увеличение/уменьшение полученного и потраченного в рамках одной валюты. Канадский доллар подешевел по отношению к американскому и?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
А когда у нас Путин успел побывать президентом Украины?
это мячта некоторых )))

www.tsrizusa.com

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Bohdan, вы и правда в России давненько не были)
То, что военные хорошо получать стали, это только плюс. Не так ли?
А я вот преподаватель. И практически вся семья. И я уже писала выше, что живётся нам неплохо.

Очень интересно послушать о жизни и благосостоянии россиян из вне. И даже забавно)
Как же вы ненавидите наше правительство)))
Это даже льстит!)

Оффлайн Асся

Да вы посмотрите на нашем форуме тему о насилии в семье! Сколько людей признаётся в том что и у них это было. При этом очень нормальненько так об этом пишут: "Да, было. Повезло, не было" Вы живёте в каком-то нонсенсе если воспринимаете такую информацию и ситуацию нормально.
Жесть, как она есть

Добавлю немного мировой статистики:
недавно в Канаде был снят фильм War at Home (Домашняя война)

In the film The War At Home, we learn the shocking statistics behind domestic violence in Canada. Read about what inspired director Shelly Saywell to shift her focus from violence against women across the globe to stories of partner violence here at home

Кратко: в центре внимания Шили Сейвел вместо насилия против женщин по всему миру оказалось домашнее насилие в собственной стране, Канаде.
Статистика, о которой рассказано в фильме, оказалась шокирующей.

Каждая пятая женщина подвергается насилию в семье
Каждые 6дней сексуальный партнёр убивает одну женщину и т.д.

http://www.cbc.ca/firsthand/m_features/the-alarming-stats-on-domestic-violence-in-canada
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 05:47:30 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Вы игнорируете полностью такое понятие как покупательная способность, неинтересно дальше обсуждать.
Хотя увеличение зарплаты мужа в три раза в Тамбове - это или феноменальная удача или мы общаемся с женой мента, тюремщика или военного.
@valigma Удивите меня что ваш муж - врач или учитель, ставлю десять долларов канадских.
Или ладно, вражеских американских десять что вы - жена мента или вояки.
Путину злая армия не нужна, снесут его как Мугабе в Зимбабве снесли.
Главное, чтоб вообще были способности...
Путину не нужны те, кто думают, что знают чтото за него))
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 05:46:47 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Дакота

Девочки, вы забыли, что у украинцев всегда кто-то виноват, только не они сами. Они прыгали-скакали, потом бежали за Порошенко голосовать, почему-то надеясь, что он сам обогатился, обогатит и их, но во всем этом виноват Путин. Не тратьте время. Здесь много их было, то одна "дочь офицера", то другая... Подумайте лучше о том, кого НАМ выбирать, а канадцы пусть сидят и завидуют, сколько наших могут купить себе айфон)))

Оффлайн capitoshka

@Асся
Самый страшный выбор для россиян - это перезапуск критического мышления.
Оторвать от телевизора и заставить думать своей головой, рассуждать с позиции своей семьи.

Вы ждёте от меня каких-то призывов? Нет, их не будет! Просто думайте головой. Если этот призыв уже не начал обижать после 17 лет промывки ёмкостей между ушами.
Девочки, вы забыли, что у украинцев всегда кто-то виноват, только не они сами. Они прыгали-скакали, потом бежали за Порошенко голосовать, почему-то надеясь, что он сам обогатился, обогатит и их, но во всем этом виноват Путин. Не тратьте время. Здесь много их было, то одна "дочь офицера", то другая... Подумайте лучше о том, кого НАМ выбирать, а канадцы пусть сидят и завидуют, сколько наших могут купить себе айфон)))
Самое интересное что вот такие гастарбайтеры ,пардон заробитчане ,работают кто где(в Польше, Италии,КАНАДЕ),соответственно налоги  В  неньку не платят,потом в старости вернутся домой ,на 38 долл пенсии,а по новым законам при отсутствии 25 лет стажа и  это недосягаемая мечта будет ,
И в итоге кто виноват будет , они , кто налоги не платит ,воры  и олигархи которые все растащили,их депутаты которые такие законы приняли,нет конечно, виноват он великий и всемогущий
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 15:24:39 от capitoshka »