Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 08:58:16@Златовласкин, За Путина!) За кого же ещё!) У него самая красивая фамилия!) А если серьёзно, то он вообще-то действующий глава государства, о нём всегда много говорили и говорят. Не поверите. Читая нижеизложенное, о вас вспоминал. И вы как будто подтверждаете мои мысли:Пусть даже последний дурак нутром чует, что прилипшие к власти чиновники любого уровня теряют чувство реальности и заедают жизнь своих подданных. Что сменяемость власти в результате выборов — это благо, а несменяемость власти — зло. Дурак чует это и страшно злится, потому что его смутное чувство не соединено с работой его головы, набитой опилками из патриотизма, жадности и обиды.http://m.ru.rfi.fr/rossiya/20180114-pochemu-russkie-ne-zhaluyutsya-na-smert-sintaksisa
@Златовласкин, За Путина!) За кого же ещё!) У него самая красивая фамилия!) А если серьёзно, то он вообще-то действующий глава государства, о нём всегда много говорили и говорят.
Цитата: Асся от 17 Января 2018, 16:27:41Цитата: Bohdan от 17 Января 2018, 16:23:49Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 08:58:16@Златовласкин, За Путина!) За кого же ещё!) У него самая красивая фамилия!) А если серьёзно, то он вообще-то действующий глава государства, о нём всегда много говорили и говорят. Не поверите. Читая нижеизложенное, о вас вспоминал. И вы как будто подтверждаете мои мысли:Пусть даже последний дурак нутром чует, что прилипшие к власти чиновники любого уровня теряют чувство реальности и заедают жизнь своих подданных. Что сменяемость власти в результате выборов — это благо, а несменяемость власти — зло. Дурак чует это и страшно злится, потому что его смутное чувство не соединено с работой его головы, набитой опилками из патриотизма, жадности и обиды.http://m.ru.rfi.fr/rossiya/20180114-pochemu-russkie-ne-zhaluyutsya-na-smert-sintaksisaВы как обычно это сами удалите или помочь?Ладно бы вы сейчас против меня взъелись, но это слова Гасана Чингизовича Гусейнова, доктора филологических наук, профессора МГУ. К нему то какие претензии?д
Цитата: Bohdan от 17 Января 2018, 16:23:49Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 08:58:16@Златовласкин, За Путина!) За кого же ещё!) У него самая красивая фамилия!) А если серьёзно, то он вообще-то действующий глава государства, о нём всегда много говорили и говорят. Не поверите. Читая нижеизложенное, о вас вспоминал. И вы как будто подтверждаете мои мысли:Пусть даже последний дурак нутром чует, что прилипшие к власти чиновники любого уровня теряют чувство реальности и заедают жизнь своих подданных. Что сменяемость власти в результате выборов — это благо, а несменяемость власти — зло. Дурак чует это и страшно злится, потому что его смутное чувство не соединено с работой его головы, набитой опилками из патриотизма, жадности и обиды.http://m.ru.rfi.fr/rossiya/20180114-pochemu-russkie-ne-zhaluyutsya-na-smert-sintaksisaВы как обычно это сами удалите или помочь?
Цитата: Асся от 17 Января 2018, 16:27:41Цитата: Bohdan от 17 Января 2018, 16:23:49Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 08:58:16@Златовласкин, За Путина!) За кого же ещё!) У него самая красивая фамилия!) А если серьёзно, то он вообще-то действующий глава государства, о нём всегда много говорили и говорят. Не поверите. Читая нижеизложенное, о вас вспоминал. И вы как будто подтверждаете мои мысли:Пусть даже последний дурак нутром чует, что прилипшие к власти чиновники любого уровня теряют чувство реальности и заедают жизнь своих подданных. Что сменяемость власти в результате выборов — это благо, а несменяемость власти — зло. Дурак чует это и страшно злится, потому что его смутное чувство не соединено с работой его головы, набитой опилками из патриотизма, жадности и обиды.http://m.ru.rfi.fr/rossiya/20180114-pochemu-russkie-ne-zhaluyutsya-na-smert-sintaksisaВы как обычно это сами удалите или помочь?Ладно бы вы сейчас против меня взъелись, но это слова Гасана Чингизовича Гусейнова, доктора филологических наук, профессора МГУ. К нему то какие претензии?
Так Гусейнов именно это и делает своими статьями - провоцирует, заставляет задуматься, осознать. Делает встряску мышления, представляет читателю более углублённый, на более высоком уровне, взгляд на события и людей.И что мне поделать, если после прочтения этих слов у меня сразу возник образ матери ребёнка с инвалидностью, которая получает 617 рублей, показывает фотографии родственников за границей и славит Путина. Да, это моя ассоциация, обижайтесь или нет, это моё мнение.
.И что мне поделать, если после прочтения этих слов у меня сразу возник образ матери ребёнка с инвалидностью, которая получает 617 рублей, показывает фотографии родственников за границей и славит Путина. Да, это моя ассоциация, обижайтесь или нет, это моё мнение.
@capitoshka, Наберется у Путина больше 60% голосов!)
Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 19:15:21@capitoshka, Наберется у Путина больше 60% голосов!) значит проголосую скорей всего за Грудинина Ксюша с Жириновским это фрики,один успешный и состоявшийся будет при любой власти для него политика чистый бизнес, а другая начинающая.Явлинский вечный неудачника этот достоин уважения хотя бы потому что у него в колхозе средняя зарплата больше 70тысяч при том что куча с.х. предприятий обанкротилось и еще куча концы с концами еле сводят.
Цитата: capitoshka от 17 Января 2018, 20:08:02Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 19:15:21@capitoshka, Наберется у Путина больше 60% голосов!) значит проголосую скорей всего за Грудинина Ксюша с Жириновским это фрики,один успешный и состоявшийся будет при любой власти для него политика чистый бизнес, а другая начинающая.Явлинский вечный неудачника этот достоин уважения хотя бы потому что у него в колхозе средняя зарплата больше 70тысяч при том что куча с.х. предприятий обанкротилось и еще куча концы с концами еле сводят.@capitoshka, думаю без определенного лоббирования его интересов тут не обошлось. Из серии - "бывших" депутатов не бывает.Колхоз - не вшешняя политика, вот минстром с/х его б надо назначить, чтоб он всем условия хорошие сделал.