Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127338 раз)

Оффлайн Асся

@Златовласкин, За Путина!) За кого же ещё!) У него самая красивая фамилия!) А если серьёзно,  то он вообще-то действующий глава государства,  о нём всегда много говорили и говорят.  ,..l
Не поверите. Читая нижеизложенное, о вас вспоминал. И вы как будто подтверждаете мои мысли:

Пусть даже последний дурак нутром чует, что прилипшие к власти чиновники любого уровня теряют чувство реальности и заедают жизнь своих подданных. Что сменяемость власти в результате выборов — это благо, а несменяемость власти — зло. Дурак чует это и страшно злится, потому что его смутное чувство не соединено с работой его головы, набитой опилками из патриотизма, жадности и обиды.

http://m.ru.rfi.fr/rossiya/20180114-pochemu-russkie-ne-zhaluyutsya-na-smert-sintaksisa

Вы как обычно это сами удалите или помочь?
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 16:48:32 от Асся »

Оффлайн Асся

@Златовласкин, За Путина!) За кого же ещё!) У него самая красивая фамилия!) А если серьёзно,  то он вообще-то действующий глава государства,  о нём всегда много говорили и говорят.  ,..l
Не поверите. Читая нижеизложенное, о вас вспоминал. И вы как будто подтверждаете мои мысли:

Пусть даже последний дурак нутром чует, что прилипшие к власти чиновники любого уровня теряют чувство реальности и заедают жизнь своих подданных. Что сменяемость власти в результате выборов — это благо, а несменяемость власти — зло. Дурак чует это и страшно злится, потому что его смутное чувство не соединено с работой его головы, набитой опилками из патриотизма, жадности и обиды.

http://m.ru.rfi.fr/rossiya/20180114-pochemu-russkie-ne-zhaluyutsya-na-smert-sintaksisa

Ладно бы вы сейчас против меня взъелись, но это слова Гасана Чингизовича Гусейнова, доктора филологических наук, профессора МГУ. К нему то какие претензии?д
Дело не в словах, а в провокационной форме подачи в первом сообщении.
Тролинг-с
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 18:04:06 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Ладно бы вы сейчас против меня взъелись, но это слова Гасана Чингизовича Гусейнова, доктора филологических наук, профессора МГУ. К нему то какие претензии?
@Bohdan, претензий к Гусейнову никто не высказывал...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

Так Гусейнов именно это и делает своими статьями - провоцирует, заставляет задуматься, осознать. Делает встряску мышления, представляет читателю более углублённый, на более высоком уровне, взгляд на события и людей.
И что мне поделать, если после прочтения этих слов у меня сразу возник образ матери ребёнка с инвалидностью, которая получает 617 рублей, показывает фотографии родственников за границей и славит Путина. Да, это моя ассоциация, обижайтесь или нет, это моё мнение.

Видите, может быть Вы и Ваши бывшие соотечественники поняли Гусейнова слишком буквально, поэтому 2  Майдана и это не предел..
Кстати Университет имени Тараса Шевченко в Киеве прекратил занятия до апреля, т.к не может оплачивать коммунальные платежи.

Я думаю, надо взяться за королеву теперь, английскую, Елизавету, главу Содружества, куда входит Канада.
Вопиющий случай - 60 лет на троне.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 18:06:01 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Bohdan, ржака... не считая, что были перевороты в 90х годах, о которых Вы вроде как заыбли, ну так удобнее видать, а так выходит да - если в РФ был переворот в 1917 - то на сколько ж лет отстала Украина)))
Зачем Вы сами против себя свидетельствуете))

а вообще приятно рассуждать издалека, что Украину мало потрепало, надо еще

.
И что мне поделать, если после прочтения этих слов у меня сразу возник образ матери ребёнка с инвалидностью, которая получает 617 рублей, показывает фотографии родственников за границей и славит Путина. Да, это моя ассоциация, обижайтесь или нет, это моё мнение.
делать надо следующее - правильно понимать  сведения... 617 рублей - это никак не связано с инвалидностью ребенка, по этой категории совершенно другие выплаты

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

Это, конечно, не к теме выборов Президента РФ, но вполне к теме слишкой частой сменяемости власти не в интересах своего народа.

Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко из-за отсутствия средств для оплаты отопления и электроэнергии отменил занятия.

Об этом СМИ рассказал эксперт по энергетике Андрей Герус.

Как отмечается, университет вынужден перейти на дистанционное обучение несмотря на то, что никаких реальных методик или квалификации для этого нет.

Такую информацию подтверждают и сами студенты учебного заведения. По словам одного из них, данный режим был известен еще в конце прошлого года - студентам задали читать книги и решать задачи.

http://ua1.com.ua/rus/society/v-universiteta-shevchenko-konchilis-dengi-na-otoplenie-39049.htmlь
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 18:17:42 от Асся »

Оффлайн capitoshka

по поводу сменяемости ,не сменяемости

тут все просто плохо работает надо менять ,нормально работает- зачем искать себе на 5 точку приключение?
скажем как с машиной или с коляской можно менять часто пока не найдешь то что устраивает
а затем смысл менять то что нормально работает на кота в мешке?

Да, 
 и сразу чтоб отмести претензии ,лично я буду голосовать за кого нибудь другого,
но если у него по опросам или по какой нибудь другой статистике будет набираться меньше 60-70% тогда точно за него
во первых  реальной альтернативы не вижу,все познается в сравнении и я помню что было при Ельцине и Горбачеве
во вторых зачем тратить государственные деньги на второй тур
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 18:33:35 от capitoshka »

Оффлайн maria081271

.
делать надо следующее - правильно понимать  сведения... 617 рублей - это никак не связано с инвалидностью ребенка, по этой категории совершенно другие выплаты
[/quote]Богдан за  мной следит!) Богдан 634 вообще-то!) Да и здоровья нашему Путину!)  :patriot:  :patriot:  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@capitoshka, Наберется у Путина больше 60% голосов!)

Оффлайн capitoshka

значит  проголосую скорей всего за Грудинина   ;D
Ксюша с Жириновским это фрики,один успешный и состоявшийся будет при любой власти для него политика чистый бизнес, а другая начинающая.
Явлинский вечный неудачник
а этот достоин уважения хотя бы потому что у него в колхозе средняя зарплата больше 70тысяч при том что куча с.х. предприятий обанкротилось и еще куча концы с концами еле сводят.

Оффлайн Асся

@capitoshka, Мне что не нравится в информации о Грудинине - это то, что там экономический успех хозяйства основывается на удачной сдаче в аренду с/х земель в непосредственной близости от Москвы крупным торговым сетям под склады, а потом уже от развития с/х производства.
Но даже это возможно не для каждого, он давно медийная личность, бывший депутат.

В глубинке вообще другие возможности.

В КПРФ все переругались и Зюганов с трудом удерживает лидерство и вообще развал партии, насколько я понимаю. Иначе бы образ Грудинина вообще не возник. Там ещё были два кандидата - губернатора изначально.
Грудинин якобы лобирует бизнес, но Зюганов (КПРФ за народ вся)
. Какую только грязь не лили на Путина в прошлую предвыборную кампанию,
Как у нас говорят некоторые "они льют грязь на мои мысли".
Но остальных кандидатов, по мнению Зюганова, надо от СМИ защищать.)))

« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 21:29:31 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Ксюша с Жириновским это фрики,один успешный и состоявшийся будет при любой власти для него политика чистый бизнес, а другая начинающая.
а этот достоин уважения хотя бы потому что у него в колхозе средняя зарплата больше 70тысяч при том что куча с.х. предприятий обанкротилось и еще куча концы с концами еле сводят.
@capitoshka, думаю без определенного лоббирования его интересов тут не обошлось. Из серии  - "бывших" депутатов не бывает.
Колхоз - не вшешняя политика, вот минстром с/х его б надо назначить, чтоб он всем условия хорошие сделал.

www.tsrizusa.com

Оффлайн capitoshka

;D
@capitoshka, думаю без определенного лоббирования его интересов тут не обошлось. Из серии  - "бывших" депутатов не бывает.
Колхоз - не вшешняя политика, вот минстром с/х его б надо назначить, чтоб он всем условия хорошие сделал.
Ну примерно для этого(с.х.)и буду голосовать за него ,может поставят в будущем губернатором какого нибудь аграрного края
и плюс ( что важннее на мой взгляд)  коммунисты традиционно выступают за больше денег социалке
 а в то что наберет больше 15% процентов не верю скорей от 5- до 15 хотелось бы ближе к 15 ;D
с 5% можно не сильно считаться.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Коммунисты - да, но с другой стороны, их партия и сейчас не малочисленная в думе, к примеру, и там и сейчас не мешает продвигать соц реформы. То есть реформы в хорошем смысле этого слова.

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу, Юля можно, спешиал фо Богдан, покажу "Образ матери с ребёнком инвалидом,  которая получает 634 рубля!")))) Печаль вселенская на ее лице,  лицо ребёнка вообще не поддается описанию.Про место и время нахождения тоже жуть жуткая!))))) Пы.сы.  Бесплатная путёвка в Анапу,  дала та же соцзащита, что и 634 рубля подкидывает ежемесячно!))))

Запомни меня такой Богдан!))))