Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127909 раз)

Оффлайн FINE777

@Надя и Сахарок, Очень хорошо,  что нет альтернативы! Без Путина ещё хуже будет!)
без ПУТИНА хуже не будет т.к куда уже хуже???
а почему вы решили, что без Путина будет лучше?
За кого можно отдать свой голос, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону?
Я смотрела разные оппозиционные ролики, типа запрещённые в РФ, ну они там призывают голосовать за кого угодно, только не за Путина. Ну хорошо, допустим, Путин - хуже всех, тогда где обоснование, что "кто угодно" - лучше?
Чем конкретно лучше? Что именно для нас изменится в лучшую сторону? Увеличатся пенсии, появятся лекарства, восстановятся заводы, больницы итд?
Где обоснование, что при "кто угодно" это всё появится?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Мне кажется из тех кандидатов,которых нас предлагают,нет того,кто действительно сделает лучше. К сожалению.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Как бы все яснее ясного...  ммм
Как думаете, чья эта позиция)) Будете за нее голосовать?
— Без Путина ни мир, ни Россия не перевернутся. Надеюсь, что если потрясения и будут, то хорошие. Мы видим, как за время путинского правления деградировала наша промышленность, деградировала демократия, стали утрачиваться понятия честности и порядочности во власти и бизнесе, коррупция окончательно победила в борьбе с ней. Неважно, сколько украдено, если это сделал свой человек. Даже если его поймают за руку, как в случае с бывшим министром обороны, его не накажут. Наказать могут, только если он был не совсем свой.

Безусловно, есть и заслуги, благодаря которым он останется в истории все-таки как положительный персонаж. Путин пошел на очень сложное, судьбоносное решение по Крыму. Мы все его к этому подталкивали, но требовалось личное мужество, чтобы решиться.

А с другой стороны, Донбасс он просто сдал. Так что личность противоречивая. Особенно много негатива связано со внутренней политикой и экономикой. Путин, что бы ни говорили, не нашел своего курса, а стал достойным преемником Ельцина и Гайдара. Он продолжает их политику, ничего не меняя в вопросах социальной справедливости, а только наводит дисциплину в силовых структурах, чтобы обеспечить неукоснительное подчинение нечистоплотной власти олигархам и лично Путину — яркому представителю капиталистического класса. Суды, прокуратура, юриспруденция исходят не из моральных норм и требований закона, а из представлений Путина о том, как надо. А если кто-то хочет добиваться справедливости, то пусть об этом расскажет бойцам ОМОН и Нацгвардии.

Теперь о вопросе, будет ли смута после Путина. Хочется верить, что в 2024 году борьба за власть пройдет в рамках демократических избирательных процедур, а силовые структуры не станут приводить преемника Путина на трон на штыках. Все-таки наша страна прошла через эпоху революций, мы знаем, что такое беда и гражданская война. А если власть опять попробует навязать преемника, то общество этого не поймет, и против него придется применить силу. Я думаю, что больше шансов на победу будет у кандидатов не от путинской команды, потому что общество уже сейчас устало от их курса. А Путину совершенно не нужно, чтобы конец его карьеры омрачился силовым противостоянием, поэтому будет конкурентная борьба с настоящими выборами.

Оффлайн FINE777

Как бы все яснее ясного...  ммм
Как думаете, чья эта позиция)) Будете за нее голосовать?
— Без Путина ни мир, ни Россия не перевернутся. Надеюсь, что если потрясения и будут, то хорошие. Мы видим, как за время путинского правления деградировала наша промышленность, деградировала демократия, стали утрачиваться понятия честности и порядочности во власти и бизнесе, коррупция окончательно победила в борьбе с ней. Неважно, сколько украдено, если это сделал свой человек. Даже если его поймают за руку, как в случае с бывшим министром обороны, его не накажут. Наказать могут, только если он был не совсем свой.

Безусловно, есть и заслуги, благодаря которым он останется в истории все-таки как положительный персонаж. Путин пошел на очень сложное, судьбоносное решение по Крыму. Мы все его к этому подталкивали, но требовалось личное мужество, чтобы решиться.

А с другой стороны, Донбасс он просто сдал. Так что личность противоречивая. Особенно много негатива связано со внутренней политикой и экономикой. Путин, что бы ни говорили, не нашел своего курса, а стал достойным преемником Ельцина и Гайдара. Он продолжает их политику, ничего не меняя в вопросах социальной справедливости, а только наводит дисциплину в силовых структурах, чтобы обеспечить неукоснительное подчинение нечистоплотной власти олигархам и лично Путину — яркому представителю капиталистического класса. Суды, прокуратура, юриспруденция исходят не из моральных норм и требований закона, а из представлений Путина о том, как надо. А если кто-то хочет добиваться справедливости, то пусть об этом расскажет бойцам ОМОН и Нацгвардии.

Теперь о вопросе, будет ли смута после Путина. Хочется верить, что в 2024 году борьба за власть пройдет в рамках демократических избирательных процедур, а силовые структуры не станут приводить преемника Путина на трон на штыках. Все-таки наша страна прошла через эпоху революций, мы знаем, что такое беда и гражданская война. А если власть опять попробует навязать преемника, то общество этого не поймет, и против него придется применить силу. Я думаю, что больше шансов на победу будет у кандидатов не от путинской команды, потому что общество уже сейчас устало от их курса. А Путину совершенно не нужно, чтобы конец его карьеры омрачился силовым противостоянием, поэтому будет конкурентная борьба с настоящими выборами.
не знаю, чья это позиция, не являюсь каким-то фанатом Путина, трезво смотрю на вещи, но "надеюсь, если потрясения будут, то хорошие" - как-то несерьёзно. Где обоснование этих хороших потрясений? Где кандидат, который эти "хорошие потрясения" сможет организовать? Как и каким образом?
Человек  этот пишет про силовые решения вопроса уже в 2024 г. За такого точно не буду голосовать, кто бы это ни был, что бы не обещал.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Мне кажется из тех кандидатов,которых нас предлагают,нет того,кто действительно сделает лучше. К сожалению.
может кандидаты и есть но их не пустят на выборы.это система а против системы очень тяжело идти.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@FINE777, хорошо тогда где ваши обоснования что ПУТИН остаеться на следующий срок и будет лучше?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@FINE777, вы считаете что поднятие пенсий не на 4% а на 2.9% инвалидам это хорошо?и это перед выборали и это подписал указ не ктото а хороший президен ПУТИН

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@FINE777, вы считаете что поднятие пенсий не на 4% а на 2.9% инвалидам это хорошо?и это перед выборали и это подписал указ не ктото а хороший президен ПУТИН
В России не только инвалиды живут. Зато материнский капитал продлили, сделали выплату на первого ребёнка, льготную ипотеку. 
Child"Space

Оффлайн FINE777

@FINE777, хорошо тогда где ваши обоснования что ПУТИН остаеться на следующий срок и будет лучше?
нет таких обоснований, будет так есть)))
И я нигде не пишу, что будет лучше, я не понимаю призывов "голосовать за кого угодно, кроме Путина, ибо при Путине хуже всех и хуже уже быть не может".
Это уж точно несерьёзно

Оффлайн FINE777

я не считаю, что это хорошо, я не вижу обоснований, что при другом президенте будет лучше.
Мне не нравится лозунг голосовать за кого-то другого без указания фамилии и обоснования почему.
Если есть такой кандидат в президенты, при котором будут хорошие повышения пенсий, с удовольствием отдам за него свой голос

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@FINE777, а я ни где и не призываю вас не голосовать за Путина.я высказываю свою точку зрения а вы высказываете свою.и если даже я буду к этому призывать то это ничего не поменяет.уже и так всем ясно кто будет президентом.а какие для вас должны быть обоснования?если я даже обосную например что нужно голосовать за когото другого то вы или еще кто скажет что для них этого не достаточно
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2018, 17:49:43 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды

Я смотрела разные оппозиционные ролики, типа запрещённые в РФ, ну они там призывают голосовать за кого угодно, только не за Путина.

???? Это Что за оппозиция и что за ролики? ???
Единственное что сейчас можно сделать,   это просто на выборы не пойти. Потому что это не выборы.  Это ПЕРЕВЫБОРЫ Путина.
К бойкоту выборов и призывает оппозиция. Остальное это не оппозиция а лицедеи

Потому что идти и голосовать за кого угодно,  а кандидаты подобраны таким образом,  что на их фоне Путин герой, это согласится что у России нет и никогда не будет ничего другого.

Я не понимаю, почему богатейшая , огромная страна за 18 лет не получила ни одного шанса изменить жизнь  к лучшему.  Почему несколько миллионов человек стали заложниками идеи  , что то дерьмо которое сейчас происходит это максимум возможности нашей Родины? Почему обладая несметными богатствами, которые в итоге все оказались в руках нескольких человек,  мы боимся что без Путина-Медведева-Сечина-Пескова-Ротенбергов и иже с ними мы пропадем?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Надя и Сахарок, а где она настоящая то опозиция? в лице кого? (это риторический вопрос )

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Надя и Сахарок, а где она настоящая то опозиция? в лице кого? (это риторический вопрос )

В лице того кого постоянно сажают,  чьи офисы закрывают, чей сайт блокируют,  чьих сторонников увольняют с работы если об этом узнают.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Estee Lauder

Я не понимаю, почему богатейшая , огромная страна за 18 лет не получила ни одного шанса изменить жизнь  к лучшему.  Почему несколько миллионов человек стали заложниками идеи  , что то дерьмо которое сейчас происходит это максимум возможности нашей Родины? Почему обладая несметными богатствами, которые в итоге все оказались в руках нескольких человек,  мы боимся что без Путина-Медведева-Сечина-Пескова-Ротенбергов и иже с ними мы пропадем?
Постсоветская привычка к патернализму. Государство вместо родителей. Имя прадедушки не знаем, но Ленина называем ласково дедушкой.
"Эй, государство, заплати за учёбу, дай работу, дай квартиру, дай пенсию!"
Если в этом долго жить, лет 70, то при изменении ситуации чувствуешь себя брошеным, осиротевшим, подавленным. И вдруг появляется на экране неказистый дядечка, который вытаскивает из глубины подсознания все скрытые желания и начинает их постепенно выполнять. Не человек, а образ, полусказочный персонаж, который и с птицами летает, и с рыбами плавает. Везде он чувствуется, в каждом кабинете он ласково смотрит сверху. Как икона, которой поклонялись наши предки и которой, в силу исторической памяти, автоматически поклоняемся и мы в 21-м веке. Спаситель, батюшка, царь, единый наш, любимый наш, строгий и справедливый, загадочный и такой открытый.
"Сказочка для взрослых мальчиков и девочек."
Издательство: Кремль, Москва, 1999.
Цена: Триллион из бюджета и 18 лет вашей жизни.