А у меня нет ни одного санатория с доступной средой! Одни лесенки. буду обновлять, может вылезет!
Девушки, подруга спрашивает как отказаться от путевки. Вроде никак. У кого есть по этому поводу информация?
девочки, вы просто ждали, пока крутящееся уйдет, или заново заходили?
у меня теперь просто Ошибка при загрузке данных
Цитата: татьянаЧерпак от 07 Февраля 2018, 11:54:08Девушки, подруга спрашивает как отказаться от путевки. Вроде никак. У кого есть по этому поводу информация?Если она ее поймала, то уже никак. Только брать справку, что заболели и просто не ехать
Цитата: Катенька-Сорока от 07 Февраля 2018, 11:54:56Цитата: татьянаЧерпак от 07 Февраля 2018, 11:54:08Девушки, подруга спрашивает как отказаться от путевки. Вроде никак. У кого есть по этому поводу информация?Если она ее поймала, то уже никак. Только брать справку, что заболели и просто не ехатьэто справку в мосгортур на день отъезда надо предоставить?
Я хотела с зеленым значком Эволюцию или Крупскую(хотя там мы сломали коляску об их доступный асфальт)
Цитата: Helena от 07 Февраля 2018, 11:52:40А у меня нет ни одного санатория с доступной средой! Одни лесенки. буду обновлять, может вылезет!Так с доступной средой только Эволюция и Крупской.Все остальное- надо изучать.В Орхидее сказали, что с коляской там норм, но спец оборудования у них никакого нет. Поэтому они считаются без ДС. Я Орхидею хотела, хотя мы колясочники.