Цитата: Катенька-Сорока от 07 Февраля 2018, 11:54:13Цитата: Helena от 07 Февраля 2018, 11:52:40А у меня нет ни одного санатория с доступной средой! Одни лесенки. буду обновлять, может вылезет!Так с доступной средой только Эволюция и Крупской.Все остальное- надо изучать.В Орхидее сказали, что с коляской там норм, но спец оборудования у них никакого нет. Поэтому они считаются без ДС. Я Орхидею хотела, хотя мы колясочники. А я хотела эволюцию , но она не вышла, пришлось брать орхидею
Цитата: Helena от 07 Февраля 2018, 11:52:40А у меня нет ни одного санатория с доступной средой! Одни лесенки. буду обновлять, может вылезет!Так с доступной средой только Эволюция и Крупской.Все остальное- надо изучать.В Орхидее сказали, что с коляской там норм, но спец оборудования у них никакого нет. Поэтому они считаются без ДС. Я Орхидею хотела, хотя мы колясочники.
А у меня нет ни одного санатория с доступной средой! Одни лесенки. буду обновлять, может вылезет!
Отказаться можно, но за 30 рабочих дней, это за 2 месяца. В прошлом году от лагеря отказывалась для дочки! Или справку о болезни после можно предоставить!
я тоже вроде забронировала Фею 2. но письмо на почту не пришло пока , а в личный кабинет на mos.ru - не войти.девочки. а вам пришли какие нибудь письма что поймали путевку?
Цитата: Айрини от 07 Февраля 2018, 12:02:15Цитата: Катенька-Сорока от 07 Февраля 2018, 11:54:13Цитата: Helena от 07 Февраля 2018, 11:52:40А у меня нет ни одного санатория с доступной средой! Одни лесенки. буду обновлять, может вылезет!Так с доступной средой только Эволюция и Крупской.Все остальное- надо изучать.В Орхидее сказали, что с коляской там норм, но спец оборудования у них никакого нет. Поэтому они считаются без ДС. Я Орхидею хотела, хотя мы колясочники. А я хотела эволюцию , но она не вышла, пришлось брать орхидеюМахнемся не глядя? (С)
Народ ну плиз хэлп!
А есть шанс что добавятся санатории какие нибудь позже ?Я Анапу Анапу хочу а она не выбрала вообще