Цитата: Равиля60 от 07 Февраля 2018, 12:34:33Цитата: Катенька-Сорока от 07 Февраля 2018, 12:29:52У меня и Магадан был, и Анапа, и август. Это было в 11.30А с какого по какое было?Я точные даты не смотрела- мне Магадан и Анапа не нужны были. В моей Эволюции тоже август был числа с 8, вроде
Цитата: Катенька-Сорока от 07 Февраля 2018, 12:29:52У меня и Магадан был, и Анапа, и август. Это было в 11.30А с какого по какое было?
У меня и Магадан был, и Анапа, и август. Это было в 11.30
Девочки, кто в Орхидею едет, оставлю телефон администратора- +7-978-103-71-37, вдруг пригодится.
компания до 21 февраля...выброс происходит дозировано.Не паниковать... когда меня пустили....к кнопке...я испытала оргазм..... ...Приоритет был август...даты давли весь июль и до 3 сентябряМагадан был три строчки...но...там далекоооо от моря и после моря крутой подьем...
в списках баз строчки с сменами...Вот в Магадане было 3 строчки с датами..Но.мне он не интересен...не заостряла.
компания до 21 февраля...выброс происходит дозировано.Не паниковать... когда меня пустили....к кнопке...я испытала оргазм..... ...Приоритет был август...даты давли весь июль и до 3 сентябряМагадан был три строчки...но...там далекоооо от моря и после моря крутой подьем.. обратно.Звонила в Макроус мгт выкупил только корпуса с кондеями..в скворечники не селят...администратор сказала приезжайте..ждем..потом опять только к нам захотите всем удачи....
нет доступной в Макраусе.
Кому не важно море, зову всех в жемчужину Белоруссия с 2-15 июня). У меня путёвка оказалась в спаме на почте, просматривайте и его.