Девочки, а никто не знает, а у меня путевка на двух детей и двух сопровождающих. Я могу отказаться от перелета только на одного ребенка, а все остальные полетят?
Каким образом Мосгортур контролирует доп места. Если приехать в санаторий и на месте оплатить доп место? Как они об этом узнают?
Цитата: нюрочка 82 от 09 Февраля 2018, 22:23:37Каким образом Мосгортур контролирует доп места. Если приехать в санаторий и на месте оплатить доп место? Как они об этом узнают?Если покупать отдельный номер напрямую у санатория, то мгт это никак не коснётся, это Ваше право. Но вот купить допместо в Ваш номер (т.е. подселение) без участия мгт у Вас никак не получится. У баз строгий договор с мгт, чтоб не продавали допместо самостоятельно, поэтому они отправят Вас всё равно к мгт за этим.
@Людмила Высокина, у меня все также. Я ничего не выбрала.
Интересно, а в Роспотребнадзор на них нельзя пожаловаться? И со стоимостью допов в антимонопольный комитет?
Цитата: Фэнтэзи от 09 Февраля 2018, 19:51:09Интересно, а в Роспотребнадзор на них нельзя пожаловаться? И со стоимостью допов в антимонопольный комитет?Ага, и прикроют их, и вообще без путевок останемся. Будем раз в 3 года от цсо и собеса только ездить.