@Anhel, а я тут причём?!
ой девочки по моему все таки самолет будет, смотрела цены на доп места на этот год, написано перелет Москва Сочи Москва берется отдельно, и так везде перелет перелет...
Цитата: Равиля60 от 10 Февраля 2018, 14:37:13ой девочки по моему все таки самолет будет, смотрела цены на доп места на этот год, написано перелет Москва Сочи Москва берется отдельно, и так везде перелет перелет...Это для допов самолет, а по путевке могут и поезд пустить.
Насчёт недовольных. Вот такие накатали жалобы на Дагомыс, и санаторий просто перестал сотрудничать с МГТ, а там и номера под колясочников были заточены. Вот и кому навредили? Самим себе.
Эх, Дагомыс, моя любовь)))) возможно, что руководство само не захотелось больше участвовать в этом шабаше))) уверена наши заезды от мгт доставили им немало хлопот, и другим обычным отдыхающим.
Цитата: нюрочка 82 от 10 Февраля 2018, 12:19:29Та же фигня висит Ершово!!! Видемо придется его брать😀 только как я поняла там столовая на втором этаже. Как же нам подниматься !!!А если я забронирую 20 числа, а мне скажут в офис документы привести . Это можно сделать потом или только до 21 февраля.Мы Ершово брать не будем у нас висит только один заезд и, как назло, именно тогда, когда цветет аллерген ребенка. На следующий год попытаемся...
Та же фигня висит Ершово!!! Видемо придется его брать😀 только как я поняла там столовая на втором этаже. Как же нам подниматься !!!А если я забронирую 20 числа, а мне скажут в офис документы привести . Это можно сделать потом или только до 21 февраля.
Цитата: Grita от 10 Февраля 2018, 15:05:14Цитата: Равиля60 от 10 Февраля 2018, 14:37:13ой девочки по моему все таки самолет будет, смотрела цены на доп места на этот год, написано перелет Москва Сочи Москва берется отдельно, и так везде перелет перелет...Это для допов самолет, а по путевке могут и поезд пустить.Это как ? У меня 2 летний доп сам полетит ?
Цитата: Grita от 10 Февраля 2018, 15:07:30Насчёт недовольных. Вот такие накатали жалобы на Дагомыс, и санаторий просто перестал сотрудничать с МГТ, а там и номера под колясочников были заточены. Вот и кому навредили? Самим себе. я вообще представить не могу, на что там можно было пожаловатьсяНа собраниях помню, что гундели "малоимущие" постоянно на тему "где наши халааты" и "почему у нас нет бассейна в путевке".Неужели этого хватило? А как в ресторане себя вели вспомнить страшно
Цитата: Businka от 10 Февраля 2018, 15:15:55Цитата: Grita от 10 Февраля 2018, 15:05:14Цитата: Равиля60 от 10 Февраля 2018, 14:37:13ой девочки по моему все таки самолет будет, смотрела цены на доп места на этот год, написано перелет Москва Сочи Москва берется отдельно, и так везде перелет перелет...Это для допов самолет, а по путевке могут и поезд пустить.Это как ? У меня 2 летний доп сам полетит ?У МГТ все может случиться