Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149321 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #1335 : 11 Февраля 2018, 14:56:22 »
Очень многие мамы..не утруждают себя почитать инфу от мгт.Более того..почти все..кто ждал.. и считал.что приоритетный месяц..июнь..и злилились что не выпал он..при восстановлении инфы 1 этапа
...видели .что забыли какой месяц указали.
Многие думали что компания 18 будет схожа с 17 и помимо приорит..далее дадут остальные...базы
У меня все поймали...все готовились к лок.по 10 раз все перечитывали.,изучали ньюансы...
Мы тоже 3 раз поедем...и уверена что будет так же клево..
Единственное...ооочень обидно за косяк с дс..и что кому она нужна реально...изза ошибки айтишников...ее не получили
..
А еще косяк с Плесом...
И все-таки фраза про закупку приоритетного направления и в том году была... Мне абсолютно не понятна логика, зачем указывать три направления, если дают одно? Чтобы всех запутать и потом "сами виноваты"?

Оффлайн Айрини

« Ответ #1336 : 11 Февраля 2018, 14:56:47 »
Да с дс засада (((. На фб некоторые невнимательные написали что забронировали эволюцию и не знали что без колясок нельзя. Нам очень нужна была эволюция, но не получилась. Вот думаю может другим повезёт и эти Путевки после проверки вернуться в базу...

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1337 : 11 Февраля 2018, 15:12:14 »
У нас только Ершово больше нечего нет!!! Выбирать не исчего

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1338 : 11 Февраля 2018, 15:19:56 »
@Айболитка, это точно не кампания а компания
Мы тоже точно не указывали май т к на май другие планы были
Я указывала июнь и ещё не пойму только зачем июль и август

Оффлайн Виктория_

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1339 : 11 Февраля 2018, 16:04:52 »
Очень многие мамы..не утруждают себя почитать инфу от мгт.Более того..почти все..кто ждал.. и считал.что приоритетный месяц..июнь..и злилились что не выпал он..при восстановлении инфы 1 этапа
...видели .что забыли какой месяц указали.
Многие думали что компания 18 будет схожа с 17 и помимо приорит..далее дадут остальные...базы
У меня все поймали...все готовились к лок.по 10 раз все перечитывали.,изучали ньюансы...
Мы тоже 3 раз поедем...и уверена что будет так же клево..
Единственное...ооочень обидно за косяк с дс..и что кому она нужна реально...изза ошибки айтишников...ее не получили
..

То есть вы заранее знали что дадут на выбор только приоритетное направление и месяц? где вы это прочитали? поделитесь ссылкой пожалуйста!!!  ldc
я вроде очень внимательно следила за информацией и ничего такого ни вычитала, да и в сногочисленных чатай, для всех это было неожиданностью, как же так?  lkkki

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1340 : 11 Февраля 2018, 16:07:24 »
Тоже не пойму какие ньюансы я прозевала
Наверное где то была инфа что июнь заканчивается 6 числа

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #1341 : 11 Февраля 2018, 16:10:28 »
@Businka, Маша, поехала бы. Да, если бы делала заявку на Черное море, а дали Беломорье - расстроилась бы. Но поехала.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1342 : 11 Февраля 2018, 16:10:48 »
@Vlada, Влада, сейчас я уже принципиально не буду брать Беломорье. Я уже слишком много где ругалась и жаловалась. Если я его возьму, буду однозначно выглядеть как голодная шавка, которая потявкала полаяла и схавала залежавшуюся сосиску.
Анимации там точно не будет, потому что если я возьму эту путёвку, то нас в заезде будет четверо, мы и еще какая то семья. Я уже вижу эти толпы аниматоров и кучу мастер-классов, которыми нас будет развлекать МГТ. Конечно же они скажут, в связи с тем что вас мало- анимация не предусмотрена. Это в их стиле.
И по поводу даты заезда, тут тоже нае... кхе-кхе обманули чуток. Я писала июнь, в мае у нас школа. Мне предлагают 1 июня. Окей! А как же второй июньский заезд, с 15 по 30??? Чисто теоретически рассуждаю. Мне то не надо уже. Тоже выбор сделали за меня!!!! Что мне именно 1 июня надо в Архангельск, а не 15.
Против Архангельска и Белого моря кстати ничего не имею. Я тоже люблю бывать в новых местах. Но хочу поехать в хороший санаторий и когда хочу, а не когда вздумается Мосгортуру. Лето и каникулы слишком короткие, чтобы тратить их на некчёмный отдых.
Считаю, что в этом году МосгорДУР превзошел сам себя. Они не отказывают мне в путевке, да! Они вынуждают меня САМОЙ от неё отказаться, сделав меня в этом "виноватой".

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1343 : 11 Февраля 2018, 16:11:45 »
@Vlada, блин мы кажется подали идею на следующий год

Оффлайн АйболиткаАвтор темы

• Интересующийся
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
« Ответ #1344 : 11 Февраля 2018, 16:13:33 »
 У меня август тоже начался с 20...чисел.
Но я думаю..это сделано для того..что б разбить и всех авиа отправить..Что бы не было толп.Тк ситуация без Вим авиа..совсем другая...с билетами...ценами...

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1345 : 11 Февраля 2018, 16:14:35 »
@нюрочка 82, коляску внизу оставляете и несёте наверх !  Вас же МГТ путевкой осчастливил , вот таскайте и радуйтесь!  ssse
Почему Вы не выбрали хотя бы с более менее ДС ?  Не изучили все базы - у Вас на это было 2 ночи   xde так примерно МГТ вам ответит если Вы у них спросите
Вас же все устраивает вроде ?
В Ершово, МГТ где-то нашел частично доступную среду(стоит значок) wer Так, что если спрашивать, то по каким принципам его отнесли к этой группе

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1346 : 11 Февраля 2018, 16:18:24 »
Хотя если к лестнице прилагаются двухуровневые перила, то возможно это не ошибка

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1347 : 11 Февраля 2018, 16:19:20 »
И Да!!! Девушки не из Москвы! ну сколько можно разводить эту демагогию? Не с кем обсудить, какие зажравшиеся эти москвичи? Так здесь тема совсем о другом! Ну разберитесь вы вначале в ситуации, почитайте посты если хотите вклиниться в беседу.   
В отсутствии путевок у вас Я лично не виновата! И благодарить я буду того, кого считаю НУЖНЫМ. И это точно не Мосгортур.
Пы.Сы Налоги мы все платим, кроме транспортного. Заявку на бесплатное парковочное место в Москве может подать любой родитель ребенка инвалида независимо от места регистрации, путевок на море с 2013 года у меня было всего ОДНА! в мае в Крым.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 16:48:44 от BUKA »

Оффлайн АйболиткаАвтор темы

• Интересующийся
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
« Ответ #1348 : 11 Февраля 2018, 16:58:53 »
Мне тоже выражения..нам кусочки...от вашей плюшки...Крохи с Московского стола..прям неприятно
Мы здесь на форуме посвещенным детям ангелам...
Конкретно тут пишем и рассуждаем о мгт и его работе
А не о различиях в льготах...выплатах..
Есть отдельные темы на предмет несправедливости..и тп.
И.кому то повезло и с Москвой и с путевками..
Кому то повезло в чем то другом..
Давайте уважать друг друга

Оффлайн maria081271

« Ответ #1349 : 11 Февраля 2018, 17:10:40 »
@Айболитка, А что такого я написала, ну крошки!)Хорошо,  по другому напишу,  нам ваши МГТ заезды не мешают в санатории,  а наоборот! Что плохого?)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!