Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149247 раз)

Оффлайн Grita

Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #1440 : 12 Февраля 2018, 21:39:04 »
А кому-нибудь на майские праздники даты выпали?

добрый вечер.
а на осень что-нибудь предлагали?
Ирина, у нас категория МО, я вижу только Ершово и только одну дату в мае, всё(
Видимо категория ДИ выбор побогаче, чем МО.

Оффлайн Engi

« Ответ #1441 : 12 Февраля 2018, 21:40:22 »
Да, в Анапе каждый год с ребенком отдыхаем в мае или июне.От сан родник есть по расписанию автобус на пляж.Можно пройти по переулочку прим  200  м между мечтой и кристаллом , там настилы тоже есть.Рядом с сан Родник есть сан Эллада с отличным открытым  басом, с подогревом и морской водой .Через Элладу можно спокойно пройти и на пляж .Выписывайте пропуск по паспорту на проходной и проходите в басик или на пляж .
А на западном берегу Крыма, это известно давно, много селений , где рулят баптисты-евангелисты...😄В андреевке , николаевке и в песчаном тоже есть...
А турбаза мокроусова - это старая известная турбаза Крыма .В советские времена через нее проходили многие радиальные маршруты...И пляжа своего там отрадясь не было.Учкуевка-общественный пляж, учтите это при выборе.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1442 : 12 Февраля 2018, 22:07:28 »
@Engi, я ради любопытства хочу узнать - а как влияют эти баптисты на приезжих?

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #1443 : 12 Февраля 2018, 22:10:12 »
Да, в Анапе каждый год с ребенком отдыхаем в мае или июне.От сан родник есть по расписанию автобус на пляж.Можно пройти по переулочку прим  200  м между мечтой и кристаллом , там настилы тоже есть.Рядом с сан Родник есть сан Эллада с отличным открытым  басом, с подогревом и морской водой .Через Элладу можно спокойно пройти и на пляж .Выписывайте пропуск по паспорту на проходной и проходите в басик или на пляж .
А на западном берегу Крыма, это известно давно, много селений , где рулят баптисты-евангелисты...😄В андреевке , николаевке и в песчаном тоже есть...
А турбаза мокроусова - это старая известная турбаза Крыма .В советские времена через нее проходили многие радиальные маршруты...И пляжа своего там отрадясь не было.Учкуевка-общественный пляж, учтите это при выборе.
А в бассейн и на пляж вход платный? Я в Анапу тоже только в мае и июне на песочке погреться, дальше кишечки боюсь. Были в Анапе только в Анапе, там для нас очень комфортно. Но ее в этом году нет у меня в списке МГТ
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 22:17:31 от A-lenka »
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн Grita

« Ответ #1444 : 12 Февраля 2018, 22:16:33 »
@Engi, я ради любопытства хочу узнать - а как влияют эти баптисты на приезжих?
В секту заманивают, и Харе Кришна поют громко))

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #1445 : 12 Февраля 2018, 22:20:26 »
@A-lenka, Если вы боитесь кишечки, то бассейн - ваш главный враг.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #1446 : 12 Февраля 2018, 22:30:06 »
 У меня в категории МО был большой выбор моря на июнь (где-то в 12 дня). Но я взяла сертификат (деньги). В этом году отдохнем от сбора справок для МГТ.
 В прошлом году мне не дали санаторий с доступной средой (Анапа-Анапа) так как у нас было размещение 1+2. (МО и РИ) И таскала я коляску на 2-й этаж в пансионате "Черное море".
   Может ЦСО или сан.кур что-нибудь летом предложат хорошего и деньги на младшего все равно нужны будут. А то нам то ноябрь то февраль предлагают.

Оффлайн Engi

« Ответ #1447 : 12 Февраля 2018, 22:31:40 »
В элладе басик платно. Если брать абонемент , то дешевле .Детям- скидки .На сайте санатория есть инфа и фото.
Вика, а вам если интересны баптисты , то прокатитесь на элике до ст немчиновка по белорусской дороге , там церковь секты.На месте все узнаете, по горячим следам .......😄

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1448 : 12 Февраля 2018, 22:41:27 »
@Engi, спасибо за добрый совет. Но я не Вика, а Женя. Спрашивала без иронии, совершенно серьезно - так как собираюсь в очередной раз ехать в Крым своими силами и мне интересна любая информация.

Оффлайн Breeze

« Ответ #1449 : 12 Февраля 2018, 22:54:52 »
@A-lenka, А расскажите,  в каких санаториях есть возможность на тех.средствах закатить тяжелого инвалида в море?
Маш, могу я ответить - в Эволюции. Вот, что у них на сайте написано:
Пляж оборудован специальными дорожками и пандусами для входа в воду. По запросу – специальные коляски для купания.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1450 : 12 Февраля 2018, 23:00:19 »
А кому-нибудь на майские праздники даты выпали?

добрый вечер.
а на осень что-нибудь предлагали?
Ирина, у нас категория МО, я вижу только Ершово и только одну дату в мае, всё(
Видимо категория ДИ выбор побогаче, чем МО.
У кого как, у нас тоже Ершово и одна дата май (осталось 4 места, уж не наши ли awe), и категория ДИ, ходим с вспомагательными средствами

Оффлайн maria081271

« Ответ #1451 : 12 Февраля 2018, 23:01:28 »
@A-lenka, А расскажите,  в каких санаториях есть возможность на тех.средствах закатить тяжелого инвалида в море?
Маш, могу я ответить - в Эволюции. Вот, что у них на сайте написано:
Пляж оборудован специальными дорожками и пандусами для входа в воду. По запросу – специальные коляски для купания.
Кроме Евпатории интересует!)Там я знаю, что есть рядом с ЕДКС МО  пляж для колясочников.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #1452 : 12 Февраля 2018, 23:02:10 »
У меня в категории МО был большой выбор моря на июнь (где-то в 12 дня). Но я взяла сертификат (деньги). В этом году отдохнем от сбора справок для МГТ.
 В прошлом году мне не дали санаторий с доступной средой (Анапа-Анапа) так как у нас было размещение 1+2. (МО и РИ) И таскала я коляску на 2-й этаж в пансионате "Черное море".
   Может ЦСО или сан.кур что-нибудь летом предложат хорошего и деньги на младшего все равно нужны будут. А то нам то ноябрь то февраль предлагают.
А вы в этом году заявляли только одного ребенка из категории МО?
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн maria081271

« Ответ #1453 : 12 Февраля 2018, 23:04:13 »
В элладе басик платно. Если брать абонемент , то дешевле .Детям- скидки .На сайте санатория есть инфа и фото.
Вика, а вам если интересны баптисты , то прокатитесь на элике до ст немчиновка по белорусской дороге , там церковь секты.На месте все узнаете, по горячим следам .......😄
Да в Элладе классный бассейн!Девочки в ноябре купались, когда там воздух был 25 градусов вот осенью 2017,в бассике все 30 ,в восторге остались!И это поздней осенью!))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1454 : 12 Февраля 2018, 23:08:14 »
По поводу Учкуевки, раньше, когда Крым не наш еще был, туда направляла отдыхать Марфо Мариинская обитель, общалась на пляжу с девочками москвичками, им все нравилось.Сейчас не знаю, есть ли у них такая программа.