Цитата: Grita от 12 Февраля 2018, 21:33:35А кому-нибудь на майские праздники даты выпали?добрый вечер.а на осень что-нибудь предлагали?
А кому-нибудь на майские праздники даты выпали?
Да, в Анапе каждый год с ребенком отдыхаем в мае или июне.От сан родник есть по расписанию автобус на пляж.Можно пройти по переулочку прим 200 м между мечтой и кристаллом , там настилы тоже есть.Рядом с сан Родник есть сан Эллада с отличным открытым басом, с подогревом и морской водой .Через Элладу можно спокойно пройти и на пляж .Выписывайте пропуск по паспорту на проходной и проходите в басик или на пляж .А на западном берегу Крыма, это известно давно, много селений , где рулят баптисты-евангелисты...😄В андреевке , николаевке и в песчаном тоже есть...А турбаза мокроусова - это старая известная турбаза Крыма .В советские времена через нее проходили многие радиальные маршруты...И пляжа своего там отрадясь не было.Учкуевка-общественный пляж, учтите это при выборе.
@Engi, я ради любопытства хочу узнать - а как влияют эти баптисты на приезжих?
@A-lenka, А расскажите, в каких санаториях есть возможность на тех.средствах закатить тяжелого инвалида в море?
Цитата: Максюшка от 12 Февраля 2018, 21:36:58Цитата: Grita от 12 Февраля 2018, 21:33:35А кому-нибудь на майские праздники даты выпали?добрый вечер.а на осень что-нибудь предлагали?Ирина, у нас категория МО, я вижу только Ершово и только одну дату в мае, всё(Видимо категория ДИ выбор побогаче, чем МО.
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2018, 20:59:29@A-lenka, А расскажите, в каких санаториях есть возможность на тех.средствах закатить тяжелого инвалида в море?Маш, могу я ответить - в Эволюции. Вот, что у них на сайте написано:Пляж оборудован специальными дорожками и пандусами для входа в воду. По запросу – специальные коляски для купания.
У меня в категории МО был большой выбор моря на июнь (где-то в 12 дня). Но я взяла сертификат (деньги). В этом году отдохнем от сбора справок для МГТ. В прошлом году мне не дали санаторий с доступной средой (Анапа-Анапа) так как у нас было размещение 1+2. (МО и РИ) И таскала я коляску на 2-й этаж в пансионате "Черное море". Может ЦСО или сан.кур что-нибудь летом предложат хорошего и деньги на младшего все равно нужны будут. А то нам то ноябрь то февраль предлагают.
В элладе басик платно. Если брать абонемент , то дешевле .Детям- скидки .На сайте санатория есть инфа и фото.Вика, а вам если интересны баптисты , то прокатитесь на элике до ст немчиновка по белорусской дороге , там церковь секты.На месте все узнаете, по горячим следам .......😄