Нам с утра прислали смс,напоминание о том,что мы прошли во второй тур,а сейчас появилась Аврора с 10 сентября.Пришлось взять, так кая я поняла что Родника и Феи 1 уже не будет.
Если кто-то еще не видел - вывесили цены на допов... В Эволюцию - 56500... Такого беспредела от МГТ кто-нибудь ожидал..?Почему-то резко захотелось в Ершово... которое нам так и не показали при выборе...
Цитата: sbt3 от 16 Февраля 2018, 17:53:29Если кто-то еще не видел - вывесили цены на допов... В Эволюцию - 56500... Такого беспредела от МГТ кто-нибудь ожидал..?Почему-то резко захотелось в Ершово... которое нам так и не показали при выборе...О, а у меня одно Ершово и весело и вообще всего один заезд в мае.
Всем привет! Мы тоже выбрали Эволюцию и офигеваем от цены допа . В том году были а Анапе, эти деньги заплатили за 3 недели + проезд на поезде. А кто-то может сказать, сколько перелёт+трансфер сделают, исходя из прошлого опыта?. Ведь сейчас можно авиа за 10-11 тыс купить.
Цитата: Grita от 16 Февраля 2018, 23:19:33Цитата: sbt3 от 16 Февраля 2018, 17:53:29Если кто-то еще не видел - вывесили цены на допов... В Эволюцию - 56500... Такого беспредела от МГТ кто-нибудь ожидал..?Почему-то резко захотелось в Ершово... которое нам так и не показали при выборе...О, а у меня одно Ершово и весело и вообще всего один заезд в мае.Вы взяли?