Цитата: maria081271 от 06 Ноября 2017, 19:50:23@Grita, Ошибочное мнение, никого не разделяют,два раза пересеклись с МГТ заездами , а мы от СЗ другого города.Вот в этом и проблема, что не разделяют на заезды по разным категориям.
@Grita, Ошибочное мнение, никого не разделяют,два раза пересеклись с МГТ заездами , а мы от СЗ другого города.
@DaLi, в том году был большой заезд. Прямо в аэропорту разделили группу на две части: в Юность, и в Салют. На обратном пути мы увиделись с теми, кто отдыхал в Юности, они были не довольны едой, ну и в целом, остались не в восторге.В Салюте если что не так, то хотя бы персонал классный! Голодать никому не дадут. Шефповар ходит по залу и детям добавки предлагает, диетсестра тоже бдит, любой каприз: кому пюреобразное, кому несладкое, любой каприз, чесслово! На День рожденьки - именникам пирог от шефповара. В общем, человеческий фактор там на высоте. В корпусе тоже всегда переселят и создадут доступную среду. Второй год звонят из санатория перед заездом и спрашивают о дополнительных условиях, в которых может нуждаться ребёнок. Да, там не шикарно, старенький советский санаторий, но - люди!!!
@sahara, именно о Салюте. Туда третий раз и собираемся. И с начальством сталкивались вплотную - и всё норм! И в столовой.....в принципе, сухой паёк на случай экскурсий не предусмотрен, но поскольку мы постоянно путешествовали и ездили на очень долгие экскурсии, то нам еды с собой давали без проблем. У одной из официанток детка с тяжёлой формой ДЦП, вот она уж точно человек неравнодушный к отдыхающим.А так, оно конечно, у каждого отношения могут не заладится где угодно.
Извините,что не в тему. Хотела спросить, мы идем с ребенком 21 ноября в МСЭ, если нам дадут инвалидность, мы же ведь успеем дать заявку на мосгортур.Потом же все будет нормально?
в Вашем случае, я бы посоветовала, лично подавать документы через офис. У меня в прошлом году была похожая ситуация.
А если я сейчас дам заявку в мосгортур? В ЧС могут закинуть?
Цитата: Равиля60 от 08 Ноября 2017, 00:45:45Извините,что не в тему. Хотела спросить, мы идем с ребенком 21 ноября в МСЭ, если нам дадут инвалидность, мы же ведь успеем дать заявку на мосгортур.Потом же все будет нормально?Если Ваш ребенок попадает по возрасту, то заявку можете успеть подать, первый этап до 10дек. Главное, чтобы данные о ребенке-инвалиде успели попасть в базу соцзащиту, по которой мгт проверяет наличие/соответствие льготы.
Цитата: Равиля60 от 08 Ноября 2017, 16:30:28А если я сейчас дам заявку в мосгортур? В ЧС могут закинуть?Отказ придет.