Девочки, вопрос такой. Я подавала в категории МО (только туда по возрасту пока пролезаем), НЕ ставила галочку что ребенок имеет ограничения в здоровье? Я все правильно сделала?Подумала если галочку поставлю, она нас по базе инвалидов буду проверять, а там с 4 лет, и могут отказать. Верно?
Цитата: Grita от 10 Ноября 2017, 02:59:41Девочки, вопрос такой. Я подавала в категории МО (только туда по возрасту пока пролезаем), НЕ ставила галочку что ребенок имеет ограничения в здоровье? Я все правильно сделала?Подумала если галочку поставлю, она нас по базе инвалидов буду проверять, а там с 4 лет, и могут отказать. Верно?Я также делала:)
Цитата: Grita от 10 Ноября 2017, 02:59:41Девочки, вопрос такой. Я подавала в категории МО (только туда по возрасту пока пролезаем), НЕ ставила галочку что ребенок имеет ограничения в здоровье? Я все правильно сделала?Подумала если галочку поставлю, она нас по базе инвалидов буду проверять, а там с 4 лет, и могут отказать. Верно?да, все верно.
@Grita, по базе инвалидов никто вас проверять не стал бы! Вы имеете полное право подавать в категории МО, если к ним относитесь, даже имея одновременно и категорию ДИ. Проверяют наличие льготы в той категории, в которой Вы заявляли! Эти галочки носят чисто информативный характер в Вашем случае, т.е. это сигнал МГТ, чтобы они подготовили спец.условия на базе, предупредили организаторов на местах, возможно организовали определенные условия при трансфере и т.д. Но всё это как должно быть в идеале, в реальности всем всё по фиг, грубо говоря))) так что, нет повода для беспокойства. Не сочли нужным проинформировать - Ваше право, главное, чтоб претензий не было)))
@Grita, а я на удачу полагаться не стала ))), а написала им письмо со своими обстоятельствами и прямо в лоб спросила: пришлют ли мне отказ в таком разе? Так что к февралю готовлюсь основательно! Ещё выразила надежду, что они индивидуально подойдут к ситуации )))
И вообще, мне вся эта затея напоминает какую-то компьютерную игру (как многие пишут-квест), прям азарт появляется))
Цитата: Grita от 10 Ноября 2017, 17:30:20 И вообще, мне вся эта затея напоминает какую-то компьютерную игру (как многие пишут-квест), прям азарт появляется))Ооо, то ли ещё будет!!! А какой кайф в день начала "рыбалки" Вас ожидает, ууу!