Автор Тема: Куклы  (Прочитано 106448 раз)

Оффлайн Асся

Re: Куклы
« Ответ #105 : 04 Октября 2017, 11:55:39 »
Нет слов, отличная работа! Глазки я бы тоже такие оставила, потому что куклы действительно необычные и стильные с ними, хотя я понимаю, сколько труда надо вложить

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #106 : 04 Октября 2017, 12:25:53 »
Нет слов, отличная работа! Глазки я бы тоже такие оставила, потому что куклы действительно необычные и стильные с ними, хотя я понимаю, сколько труда надо вложить
Все зависит от куклы. Попадется с характером,это что то!одна меня просто до слез довела,заказ нужно было срочно делать,а она ни в какую шиться не хотела.Я уже потом поняла почему,я ее планировала сделать по своему,а ей сильно хотелось быть похожей на хозяйку. А есть спокойная,лицо сразу раз раз и готово. У меня была из первых работ в красном платьице с мороженым,я ее пока сшила,у меня все руки в крови были,такая стрекоза,постоянно прыгала,пока я ей мороженку не дала. Я про своих малышей могу рассказывать долго ;D
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #107 : 04 Октября 2017, 13:25:40 »
Расскажи ещё  :bow: так интересно

Оффлайн Асся

« Ответ #108 : 04 Октября 2017, 13:28:29 »
 ,,, ,,,

Оффлайн Людмила Киев

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 114
  • Слева мама Люда😊 ,справа сын Давид.
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #109 : 04 Октября 2017, 14:06:03 »
@Златовласкин, хорошульки  восхитительные !!!! Нельзя налюбоваться !!! Очень профессионально выполнены !!!Наташа ,ну ты и Мастерица!!!
Синдром Ангельмана.
Буду верить в чудо и в свою любовь!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #110 : 04 Октября 2017, 14:12:10 »
Расскажи ещё  :bow: так интересно
:ah: ну просто у каждой куколки своя история,каждой характер знаю,помню что каждая мне устраивала.Иногда шьешь,а она умничка с первого раза и ротик и носик,все на место.А бывает утягиваешь,нитка рвется и все. Откладываю,отдыхаю или начинаю уперто добивать,кто кого. Запланируешь образ,одежду. Ага,как же.Говорят,что настоящий мастер должен эскиз с начало сделать,а потом по нему работать. У меня так не получается,потому что в течении работы может заупрямиться,приходится покупать новую ткань,волосы. Муж ругается,что у меня целая китайская сумка тканей,зачем еще покупать,ну как мужчине объяснить,что девочки бывают капризными. Я кукол продаю и на эти деньги что то покупаю сынуле или откладываем на реабилитацию или санаторий. Я делюсь с людьми своим теплом,а они мне помогают лечить сына. Мне как то сказали,что куклы дорогие.Ну что я могу сказать,я видела работу девушки с подобными глазами,но намного проще моих и стоят намного дороже,не знаю,верить не верить,но заказов у нее было куча.
Все куклы каким то образом похожи на своих хозяев,даже те,которых продали через благотворительную выставку продажу(одна девушка помогла мне выставку устроить) спустя долгое время мне в контакте выставляют мои работы и их хозяев,я не знаю,почему они похожи между собой. Как то знакомой шила куклу,предложила ей переделать ее,самая первая работа,она не дала,сказала,ты что,мы ее любим такой как она есть,нам другой не надо. А одна девушка очень долго хотела мою куклу,вышла на работу,собрала деньги и заказала. Были и такие кто пользовался моей добротой и обманывали меня. Одной девушке сшила,она сказала,что деньги попозже отдаст и в итоге так и не отдала.Самое обидное,что мы хорошо знакомы. Ну что ж,это мне вот такой урок. Были некоторые работы,которые людям делала бесплатно. При этом у меня заказывали куклы мои самые близкие люди и когда говорила,давай бесплатно,мне стыдно,столько лет знакомы,мне отвечали.ну и что? это твой труд,ты работала.Логопеду нашему сшила куклу,недавно говорит,я вот не люблю вот эти все безделушки,сейчас переезжаем,все маме сплавила,мама очень вашу куклу просила,но я сказала,это единственное,что я оставлю у себя. Кукольный мир оказывается на столько интересен и необычен,что с каждой работой получаешь такой кайф и не только я,но и все мои домашние. Единственное после каждой работы восстанавливаешься долго,я не знаю,как мастера шьют и шьют без конца,я не сколько физически,сколько духовно выжата.А еще я очень благодарна своему мастеру,Пермь все таки очень славится своими кукольными мастерами и я счастлива,что мне так повезло туда попасть и чему то научиться.
Работы моего мастера

Оффлайн Асся

« Ответ #111 : 04 Октября 2017, 14:21:49 »

Шедевр! Интересно, на кого похожа  rer

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #112 : 04 Октября 2017, 14:23:50 »
@Людмила Киев, спасибо Людочка!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #113 : 04 Октября 2017, 14:30:21 »
@Асся, эта работа ездит по всем выставкам,она стоит в Перми в кукольном доме. У Татьяны много интересных работ,почему то у нее лучше всего получаются бабушки и дедушки

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #114 : 04 Октября 2017, 14:33:50 »
Спасибо, очень интересно.
У Вас очень атмосферные куклы. Видно, что с душой!

Бабушки хороши! rer

Оффлайн Асся

« Ответ #115 : 04 Октября 2017, 14:39:34 »

Прямо под новогоднюю елочку дедушка и еще снегурочку такую всю томную к нему.

А Вы снегурочек не делаете?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #116 : 04 Октября 2017, 14:54:07 »
@Асся, была идея сделать необычную снегурочку. У меня подруга живет в Риге,у них там в продаже Санта Клаусы,вот она как то пристала ко мне,ну сшей мне снегурочку,так мне здесь ее не хватает. Но у меня начались проблемы,то одно то другое,то заказы.Потом я ей говорю,ну что снегурку шить,она говорит,да купила я уже,шей теперь дочери куклеху с зайцем.
А так да,в планах была,не знаю,может когда нибудь рожу.

Оффлайн Асся

« Ответ #117 : 04 Октября 2017, 15:05:37 »
@Златовласкин, Снегурочки такие страшненькие, если покупать заводские. У нас была одна снеурочка, вроде бы ничего на лицо, но пела басом, голосом деда мороза (видно на заводе перепутали микрофоны). Еле от нее избавилась при переезде, мои не давали, говорили - прикол, а мне от нее жутковато было))

Оффлайн Асся

« Ответ #118 : 04 Октября 2017, 15:08:02 »
Вот эта работа автора из Омска  меня тоже поразила тоже мастерством (здесь глаза стеклянные)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #119 : 04 Октября 2017, 15:12:52 »
Хочется снегурочку не такую,как привыкли ее видеть. Хорошо,что вы мне напомнили,может посижу поколдую.Пока в планах девочка лето. Может соображу сразу двоих.
Напоследок покажу последних,а то что то сегодня мне много внимания
Эта уехала в Уфу

эта уехала в Ригу

а эта в Донецкую обл(самое интересное,ребенок сказал,что у куклы должны быть голубые глаза и обязательно заяц)

« Последнее редактирование: 04 Октября 2017, 15:19:55 от Златовласкин »