Цитата: мама катя и викуля от 11 Ноября 2017, 15:07:38Цитата: Златовласкин от 11 Ноября 2017, 12:41:41Девочки,ну что за сравнение детей с куклами.Я тоже люблю своих мальчишек,но своих кукол люблю не меньше. Поэтому давайте все таки про кукол,вы уж меня простите,ну прям в голове крутится,кукол руками делают,а детей другим местом. Ну и ничего смешного, современных детей не только тем местом делают!
Цитата: Златовласкин от 11 Ноября 2017, 12:41:41Девочки,ну что за сравнение детей с куклами.Я тоже люблю своих мальчишек,но своих кукол люблю не меньше. Поэтому давайте все таки про кукол,вы уж меня простите,ну прям в голове крутится,кукол руками делают,а детей другим местом.
Девочки,ну что за сравнение детей с куклами.Я тоже люблю своих мальчишек,но своих кукол люблю не меньше. Поэтому давайте все таки про кукол,вы уж меня простите,ну прям в голове крутится,кукол руками делают,а детей другим местом.
@сheeky, какая лапуля! Эх,жалко здесь опять скажут,что фигня твои труды,дворник вон тоже метлой машет.Только вот метлой может каждый махать,а сидеть и выполнять кропотливую работу,не каждый.Молодец! Жду фото полностью.
Цитата: maria081271 от 11 Ноября 2017, 15:14:22Цитата: мама катя и викуля от 11 Ноября 2017, 15:07:38Цитата: Златовласкин от 11 Ноября 2017, 12:41:41Девочки,ну что за сравнение детей с куклами.Я тоже люблю своих мальчишек,но своих кукол люблю не меньше. Поэтому давайте все таки про кукол,вы уж меня простите,ну прям в голове крутится,кукол руками делают,а детей другим местом. Ну и ничего смешного, современных детей не только тем местом делают! Ну биоматериал то все равно с того места берут))
@сheeky, ты на продажу делаешь?Представляю ее стоимость после такого кропотливого труда Мне жутко смотреть на отдельные части реборнов этих,потому что очень уж они на настоящих младенцев похожи)
Все на любителя, я вот уже месяц делаю реборнов и ни конца ни края, первого реборна3 месяца делала, волосы прошивала месяц точно , может больше, вот собрала уж ее. а никак нафоткать не могу, поэтому только голова)
Ну каждому свое.У меня стоит кукла на столе,сшитая собственными руками.Кормить,одевать,менять подгузник не надо, она вызывает положительные эмоции,за что ей спасибо.
Цитата: мама катя и викуля от 11 Ноября 2017, 21:33:04@сheeky, ты на продажу делаешь?Представляю ее стоимость после такого кропотливого труда Мне жутко смотреть на отдельные части реборнов этих,потому что очень уж они на настоящих младенцев похожи)А мне не жутко, потому как в морге много видела младенцев разных сроков беременности и новорожденных, они наоборот там очень на кукол похожи.
Любой труд облагораживает человека! Даже дворник с метлой в руках и тот творец!
@Улыбаюсь, это коллекционные все таки куклы, кто то коллекционирует кукол от определенного скульптора. кто то от определенного мастера, кто что, роспись тоже разная, сильно синих сплюшек я тоже не очень воспринимаю, как труп, все таки тут смысл в реалистичности живого..плюс конечно фотик надло хороший. а не телефон с 3 мегапикселя