А у меня вопрос/предложение к Груничевым. Мы с вами с 12 до 13 вдвоём на акве у Филиппа. Не хотели бы вы разделить этот час по пол часа каждый индивидуально? 30 мин вы и 30 мин мы. Нам любое подходит время, и до вас и после. Пожалуйста.
Цитата: Defne от 07 Января 2018, 20:41:48А у меня вопрос/предложение к Груничевым. Мы с вами с 12 до 13 вдвоём на акве у Филиппа. Не хотели бы вы разделить этот час по пол часа каждый индивидуально? 30 мин вы и 30 мин мы. Нам любое подходит время, и до вас и после. Пожалуйста. Груничеы согласны! Если вы не против мы пойдём в 12:30
Теперь , друзья мои, по расписанию)))))В очередной раз хочу сказать, что переделывать ничего не буду! Это НЕРЕАЛЬНО. Для того, чтобы переставить одного человека на другое время, нужно будет подвинуть еще человек 20. Те, кто ездят на курсы уже давно, знают, что, по сути, это расписание только на первые 2 дня! Дальше вы уже сами между собой, с помощью специалистов переменяетесь! Поэтому прошу отнестись с пониманием и уважением к моему многочасовому труду, и даже если вас что-то не устраивает, пожалуйста, не вдавайтесь в панику. Всё решаемо.У нас на курс не сможет поехать Даша, вместо неё будет работать Кирилл Гемба.И еще у нас новый специалист по ЛФК, Александр Шевяков.Образование.Высшее с 1997 по 2002 Саратовский государственный Университет им . Н. Г. Чернышевского. Присвоена квалификация педагог по физической культуре и спорту , инструктор ЛФК.С 2010 по 2012 Саратовский областной базовый медицинский колледж.В своей работе применяет множество методик, особенно активно использует метод Сандакова. Очень добрый, мягкий, общительный, хорошо находит подход к детям!
@Виктория мама Тимоши Я могу сказать по Александру))) работал не один курс и от него все до единого в сумасшедшем восторге! Очень грамотный! В главную очередь как специалист! К нему очередь выстраивается))) сильный, но не жестит. Подошёл всем деткам. И человек хороший))) вы ТОЧНО не огорчитесь и не пожалеете))) не переживайте)))