Алина, причину смерти установили? Что же случилось с доченькой вашей?
Цитата: Мамадани от 24 Ноября 2017, 09:33:09Алина, причину смерти установили? Что же случилось с доченькой вашей?Нет.у меня на руках единственная справка где указано -причина смерти не установлена.никто больше не писал и не звонил мне с того момента.
Звоните. Пусть работают. Не может же быть такого, что здоровый ребенок взял и умер.
Ну будет она трепать нервы которых не осталось,стучать им в дверь и звонить чтоб работали,что изменится?Ребенка не вернуть.Думаю Алине нужно максимально изолироваться от всех негативных факторов и особенно сейчас .Это бюрократическая машина,где последние нервы вымотают.
Соболезную, сил вам, терпения. Вчера буквально перед сном читала "Триумфальную арку", там был отрывок про то, что если кто-то умирает и ты ничем-ничем не можешь помочь, то надо идти дальше, он там, на небе, тоже хочет, чтобы ты жил дальше, что не надо себя уводить от жизни. Тем более у вас есть еще ребенок, он не виноват ни в чем. Хотя ваше горе неисчерпаемо, оно будет с вами всегда, никуда не денется, но вам надо жить. У вас есть силы, поищите их и все будет у вас......
Скажу ужасную вещь: а если кого из них сейчас не станет, вам тоже будет на них наплевать? Жизнь это миг. Надо ценить близких, которые рядом
@Алина82, встряхнитесь вы наконец. Пока вы холите и лелеете своё горе, вы нужны своей семье. К сожалению, я знаю о чем говорю. До сих пор я борюсь с желанием забиться в уголок и сидеть там реветь, никого не видеть и ничего не делать. Это тупик. Сейчас вам жалко себя, на семью жалости не хватает и вы их отталкиваете. Пожалейте своего сыночка, вы нужны ему сейчас как никогда. Я сейчас пишу известные истины, но начав с малого, нужно выводить себя из этого состояния.Царствия небесного вашей доченьке