Автор Тема: Как же дальше жить?  (Прочитано 98871 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Как же дальше жить?
« Ответ #75 : 24 Ноября 2017, 09:33:09 »
Алина, причину смерти установили? Что же случилось с доченькой вашей?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Алина82Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #76 : 24 Ноября 2017, 11:15:12 »
Нет.у меня на руках единственная справка где указано -причина смерти не установлена.никто больше не писал и не звонил мне с того момента.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #77 : 24 Ноября 2017, 12:00:55 »
Звоните. Пусть работают. Не может же быть такого, что здоровый ребенок взял и умер. 

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #78 : 24 Ноября 2017, 12:07:31 »
Нет.у меня на руках единственная справка где указано -причина смерти не установлена.никто больше не писал и не звонил мне с того момента.
Ну по крайней мере мы врачей анализы и т д проходили по весне все отлично было....а там не знаю...
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #79 : 24 Ноября 2017, 12:19:34 »
@Алина82, ну надо же....
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Laruska1

« Ответ #80 : 24 Ноября 2017, 12:29:33 »
Звоните. Пусть работают. Не может же быть такого, что здоровый ребенок взял и умер.
Ну будет она трепать нервы которых не осталось,стучать им в дверь и звонить чтоб работали,что изменится?Ребенка не вернуть.Думаю Алине нужно максимально изолироваться от всех негативных факторов и особенно сейчас .Это бюрократическая машина,где последние нервы вымотают. Я знаю один случай оч. похож .Парень военнослужащий здоров как бык,упал в обморок -списали на усталость. Пока возики возили умер,оказалось что эпи.Никогда диагноз не стоял,ни на что не жаловался вот так раз сердце остановилось на фоне развившийся могу соврать тахикардии вроде и все.А выяснили это лишь потому что в армейке дело было и начали тотально разбираться кучу следователей согнали и экспертов.А случись это во сне ,что тоже бывает справка была такая же как у Алины.Алина ,слежу за вами ,очень переживаю.Вы держитесь ,держитесь только ради бога,как бы не было тяжело...только держитесь

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Гления

« Ответ #81 : 24 Ноября 2017, 12:35:59 »
Соболезную, сил вам, терпения. Вчера буквально перед сном читала "Триумфальную арку", там был отрывок про то, что если кто-то умирает и ты ничем-ничем не можешь помочь, то надо идти дальше, он там, на небе, тоже хочет, чтобы ты жил дальше, что не надо себя уводить от жизни. Тем более у вас есть еще ребенок, он не виноват ни в чем. Хотя ваше горе неисчерпаемо, оно будет с вами всегда, никуда не денется, но вам надо жить. У вас есть силы, поищите их и все будет у вас......

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 24 Ноября 2017, 12:56:18 »
Ну будет она трепать нервы которых не осталось,стучать им в дверь и звонить чтоб работали,что изменится?Ребенка не вернуть.Думаю Алине нужно максимально изолироваться от всех негативных факторов и особенно сейчас .Это бюрократическая машина,где последние нервы вымотают.
Да мне не важно от чего.Ее действительно не вернешь а причины почему мне совершенно не важны..
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 02:50:57 от Ruta »
Моя дочь всегда со мной!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #83 : 24 Ноября 2017, 13:00:19 »
Соболезную, сил вам, терпения. Вчера буквально перед сном читала "Триумфальную арку", там был отрывок про то, что если кто-то умирает и ты ничем-ничем не можешь помочь, то надо идти дальше, он там, на небе, тоже хочет, чтобы ты жил дальше, что не надо себя уводить от жизни. Тем более у вас есть еще ребенок, он не виноват ни в чем. Хотя ваше горе неисчерпаемо, оно будет с вами всегда, никуда не денется, но вам надо жить. У вас есть силы, поищите их и все будет у вас......
Да нет у меня сил...и не нужны...ребенок есть ...но толку нет...муж есть..родня есть но толку от них нет.и не будет...почему мне в секунду стали они не нужны...
Моя дочь всегда со мной!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #84 : 24 Ноября 2017, 13:16:04 »
Так странно девочки....смотрю на себя смотрю на окружающих....и ковыряюсь в себе...поняла что у меня ко всем только два чувства..либо нейтрал либо ненависть...и оборачиваясь назад удивляюсь я ли это...но по факту это я.стала на 90% злой агрессивной.на 10% полной пофигисткой...
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 24 Ноября 2017, 13:16:45 »
Скажу ужасную вещь: а если кого из них сейчас не станет, вам тоже будет на них наплевать? Жизнь это миг. Надо ценить близких, которые рядом

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #86 : 24 Ноября 2017, 13:23:04 »
Скажу ужасную вещь: а если кого из них сейчас не станет, вам тоже будет на них наплевать? Жизнь это миг. Надо ценить близких, которые рядом
Думала об этом.были с усмешкой такие мысли-ааа пох одним больше одним меньше....страшно за себя чето...
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #87 : 24 Ноября 2017, 13:24:37 »
@Алина82, встряхнитесь вы наконец. Пока вы холите и лелеете своё горе, вы нужны своей семье. К сожалению, я знаю о чем говорю. До сих пор я борюсь с желанием забиться в уголок и сидеть там реветь, никого не видеть и ничего не делать. Это тупик. Сейчас вам жалко себя, на семью жалости не хватает и вы их отталкиваете. Пожалейте своего сыночка, вы нужны ему сейчас как никогда. Я сейчас пишу известные истины, но начав с малого, нужно выводить себя из этого состояния.
Царствия небесного вашей доченьке

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #88 : 24 Ноября 2017, 13:27:58 »
@Алина82, встряхнитесь вы наконец. Пока вы холите и лелеете своё горе, вы нужны своей семье. К сожалению, я знаю о чем говорю. До сих пор я борюсь с желанием забиться в уголок и сидеть там реветь, никого не видеть и ничего не делать. Это тупик. Сейчас вам жалко себя, на семью жалости не хватает и вы их отталкиваете. Пожалейте своего сыночка, вы нужны ему сейчас как никогда. Я сейчас пишу известные истины, но начав с малого, нужно выводить себя из этого состояния.
Царствия небесного вашей доченьке
Я дичайшая эгоистка увы увы!не умела никогда что то делать через силу....хоть на изнанку вывернись не получается...
Моя дочь всегда со мной!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #89 : 24 Ноября 2017, 13:33:30 »
А,девочки забыла вам написать .Работали со мной две дамы лет 50+ толи одна психолог другая психиатр толи фиг знает кто они там.Вобщем послала обоих.У одной тип держитесь бог дал бог взял.вторая чет в реинкорнацию пошла мол вы встретитесь в сл жизни....такой тупой бред прогоняли обе....вобщем уныло послушав их пару тройку дней решила распрощаться ибо мне не интересны их мышления и рассуждения на тему...
Моя дочь всегда со мной!