Автор Тема: Как же дальше жить?  (Прочитано 103625 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Как же дальше жить?
« Ответ #90 : 24 Ноября 2017, 13:38:13 »
@Алина82, ну так поверните этот эгоизм в мирное русло. Если вы сойдёте с ума никому от этого легче не будет. Начните с похода к психиатру, пусть пропишет вам терапию, а там глядишь и другие мысли начнут появляться.
Повторяю, через это все я прошла сама и не так уж и давно. Мне дико не хватает Коленьки, но есть Мишутка и я ему нужна.
Начните уже что-нибудь... сейчас вы только себе хуже делаете

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #91 : 24 Ноября 2017, 13:41:22 »
А,девочки забыла вам написать .Работали со мной две дамы лет 50+ толи одна психолог другая психиатр толи фиг знает кто они там.Вобщем послала обоих.У одной тип держитесь бог дал бог взял.вторая чет в реинкорнацию пошла мол вы встретитесь в сл жизни....такой тупой бред прогоняли обе....вобщем уныло послушав их пару тройку дней решила распрощаться ибо мне не интересны их мышления и рассуждения на тему...
Да не рассуждения и разговоры вам сейчас нужны. Вам нужна грамотно подобранная медикаментозная терапия. Не доходят до вас сейчас слова, таблетки это все что нужно. Моя врач консультирует и по скайпу, если надо напишу её тел в личку

Оффлайн Алина82Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #92 : 24 Ноября 2017, 14:01:36 »
@Алина82, ну так поверните этот эгоизм в мирное русло. Если вы сойдёте с ума никому от этого легче не будет. Начните с похода к психиатру, пусть пропишет вам терапию, а там глядишь и другие мысли начнут появляться.
Повторяю, через это все я прошла сама и не так уж и давно. Мне дико не хватает Коленьки, но есть Мишутка и я ему нужна.
Начните уже что-нибудь... сейчас вы только себе хуже делаете
А да на той неделе предложили типа грандаксин чтоли...отказалась т к он на меня не действовал...ну и по стандарту новопассит валериана или афобазол....ну и советы уходить с головой в семью работу путешествия.но ничего из перечисленного я не хочу.просто лежать 24/7 смотря в потолок и изредка в телефон меня устраивает.не убираюсь не готовлю ничего не делаю.и мне почему то нормально.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #93 : 24 Ноября 2017, 14:05:09 »
Согласна .  Сейчас вам может только помочь грамотная медикаметозная терапия! Какая валерианка.... ??? Нужны сильные антидеприссанты !!!!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #94 : 24 Ноября 2017, 14:07:53 »
Согласна .  Сейчас вам может только помочь грамотная медикаметозная терапия! Какая валерианка.... ??? Нужны сильные антидеприссанты !!!!
Да подружки впихивали что то .не помогает.что пить что не пить.первые дни спирт помогал.но мои просекли весь вылили.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #95 : 24 Ноября 2017, 14:13:09 »
Название того что вам реально поможет не слышали ни вы ни ваши подружки. И вам нужен не невролог, а психиатр

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 24 Ноября 2017, 14:20:20 »
Название того что вам реально поможет не слышали ни вы ни ваши подружки. И вам нужен не невролог, а психиатр
Одна из тех баб и была психиатром.помоему даже из психоневрологического диспансера....
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Дадида

« Ответ #97 : 24 Ноября 2017, 14:26:47 »
Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.
[/url]

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #98 : 24 Ноября 2017, 14:29:47 »
Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.
Вы правы...как то...наверное смогу...как то...
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #99 : 24 Ноября 2017, 14:32:15 »
@Саидочка, к сожалению, время можно упустить. Может я через чур резко пишу, но человек сейчас монотонные речи не воспринимает ни как. Мне безумно её жаль. Очень хочется достучаться и помочь. Но видимо, когда не просят помощи, нечего лезть даже из самых добрых побуждений.
@Алина82, простите меня, обидеть вас не хотела. Надоедать советами тоже больше не буду.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #100 : 24 Ноября 2017, 14:37:34 »
@Саидочка, к сожалению, время можно упустить. Может я через чур резко пишу, но человек сейчас монотонные речи не воспринимает ни как. Мне безумно её жаль. Очень хочется достучаться и помочь. Но видимо, когда не просят помощи, нечего лезть даже из самых добрых побуждений.
@Алина82, простите меня, обидеть вас не хотела. Надоедать советами тоже больше не буду.
Ну что вы такое пишите....я сегодня была в гостях на вашей страничке...почитала немного...я на этом сайте стараюсь по 100 раз перечитать каждое слово.Но почему то до меня ничего не доходит пока...и если вас не затруднит я хотела бы получать от вас сообщения.иначе я боюсь вовсе закрыться в себе...этот сайт единственный где я с кем то общаюсь.в реале общаться пока не получается.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Grita

« Ответ #101 : 24 Ноября 2017, 14:45:07 »
Добрый день! Я бы Вам посоветовала на данном этапе оставить все как есть. Ничего не хотите делать не делайте, хотите лежать на диване лежите. Не готовьте, не убираетесь. Вам надо осмыслить ситуацию и просто побыть наедине с собой. Думаю Ваши родные вас поймут, трогать не будут и младшего ребенка накормят, спать уложит. Вам надо вдоволь исчерпать свое горе. И вариант уйти с головой во что-то или пить препараты не для всех работает. Пока вам хочется быть со своим горем-так будьте с ним столько, сколько сами решите. Женщины живучие как кошки, и психика у них гибкая. Я чувствую, что вы человек разумный, с катушек не слетите. Но нужно время все осмыслить. Не насилуйте себя, не форсируйте события.  Всему свое время!

Оффлайн Дадида

« Ответ #102 : 24 Ноября 2017, 14:46:09 »
Плюсуюсь.
[/url]

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #103 : 24 Ноября 2017, 14:47:00 »
Добрый день! Я бы Вам посоветовала на данном этапе оставить все как есть. Ничего не хотите делать не делайте, хотите лежать на диване лежите. Не готовьте, не убираетесь. Вам надо осмыслить ситуацию и просто побыть наедине с собой. Думаю Ваши родные вас поймут, трогать не будут и младшего ребенка накормят, спать уложит. Вам надо вдоволь исчерпать свое горе. И вариант уйти с головой во что-то или пить препараты не для всех работает. Пока вам хочется быть со своим горем-так будьте с ним столько, сколько сами решите. Женщины живучие как кошки, и психика у них гибкая. Я чувствую, что вы человек разумный, с катушек не слетите. Но нужно время все осмыслить. Не насилуйте себя, не форсируйте события.  Всему свое время!
Спасибо большое....
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Дадида

« Ответ #104 : 24 Ноября 2017, 14:51:01 »
Я выросла с бабушкой. Она мне была семьёй. Всю жизнь с ней жила. Когда её не стало, я просто потеряла семью. Одна была. Выла днями ночами. Ходила на кладбище постоянно и там выла. Мне надо было это. А когда мне говорили типо ну вот это судьба. Все умрем и всё такое. Меня это так бесило. Я злилась. Я не просила меня успокаивать. Я хотела чтоб все отвалили от меня и не трогали. Прошло время и это состояние ушло. Но не сразу. Надо это пережить. Я конечно не сравниваю потерю бабушки и ребёнка. Это разные вещи. Разные чувства. Но понимаю ваше состояние. И очень жаль вас.
[/url]