А,девочки забыла вам написать .Работали со мной две дамы лет 50+ толи одна психолог другая психиатр толи фиг знает кто они там.Вобщем послала обоих.У одной тип держитесь бог дал бог взял.вторая чет в реинкорнацию пошла мол вы встретитесь в сл жизни....такой тупой бред прогоняли обе....вобщем уныло послушав их пару тройку дней решила распрощаться ибо мне не интересны их мышления и рассуждения на тему...
@Алина82, ну так поверните этот эгоизм в мирное русло. Если вы сойдёте с ума никому от этого легче не будет. Начните с похода к психиатру, пусть пропишет вам терапию, а там глядишь и другие мысли начнут появляться. Повторяю, через это все я прошла сама и не так уж и давно. Мне дико не хватает Коленьки, но есть Мишутка и я ему нужна. Начните уже что-нибудь... сейчас вы только себе хуже делаете
Согласна . Сейчас вам может только помочь грамотная медикаметозная терапия! Какая валерианка.... ??? Нужны сильные антидеприссанты !!!!
Название того что вам реально поможет не слышали ни вы ни ваши подружки. И вам нужен не невролог, а психиатр
Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.
@Саидочка, к сожалению, время можно упустить. Может я через чур резко пишу, но человек сейчас монотонные речи не воспринимает ни как. Мне безумно её жаль. Очень хочется достучаться и помочь. Но видимо, когда не просят помощи, нечего лезть даже из самых добрых побуждений. @Алина82, простите меня, обидеть вас не хотела. Надоедать советами тоже больше не буду.
Цитата: Саидочка от 24 Ноября 2017, 14:26:47Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.Вы правы...как то...наверное смогу...как то...
Цитата: Алина82 от 24 Ноября 2017, 14:29:47Цитата: Саидочка от 24 Ноября 2017, 14:26:47Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.Вы правы...как то...наверное смогу...как то...Добрый день! Я бы Вам посоветовала на данном этапе оставить все как есть. Ничего не хотите делать не делайте, хотите лежать на диване лежите. Не готовьте, не убираетесь. Вам надо осмыслить ситуацию и просто побыть наедине с собой. Думаю Ваши родные вас поймут, трогать не будут и младшего ребенка накормят, спать уложит. Вам надо вдоволь исчерпать свое горе. И вариант уйти с головой во что-то или пить препараты не для всех работает. Пока вам хочется быть со своим горем-так будьте с ним столько, сколько сами решите. Женщины живучие как кошки, и психика у них гибкая. Я чувствую, что вы человек разумный, с катушек не слетите. Но нужно время все осмыслить. Не насилуйте себя, не форсируйте события. Всему свое время!