Слушайте, а с родченковым вообще цирк, я так и не поняла, он себе лицо изменил на то, которое мы теперь видим? тогда в чем прикол? он же его изменил, чтобы его не узнавали, зачем он тогда с новым лицом интервью дал? или это маска (похожа, кстати, на маску из х/ф "Высотский", видимо с нашей киностудии и сперли )))))) и лицо он все-таки изменил, но прячет под маской? зачем тогда нужны были такие сложные манипуляции? не проще сначала было дать все интервью со старым лицом, а потом оперироваться и скрываться?
Уверена, что и шахматисты потеют как мыши к концу матча. Но чем тут допинг поможет?
Я в 17 году пропила курса милдроната, думала, не зря же спортсмены пьют, может сил прибавится. Вообщем, либо пила не правильно, либо еще чего, но на себе я никакого результата не заметили(
Да? Я бы не отказалась тоже допингнуть этим. Интересно что это за препараты.
Интересно, наверное скоро витамины допингом признают. Не, ну а что за безобразие, помогают все функции в норме держать. Вот если больной, да ещё и астма или другая популярная у спортсменов болезнь, все, дорога тебе к золоту!