Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72174 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #1080 : 18 Февраля 2018, 21:36:56 »
Слушайте, а с родченковым вообще цирк, я так и не поняла, он себе лицо изменил на то, которое мы теперь видим? тогда в чем прикол? он же его изменил, чтобы его не узнавали, зачем он тогда с новым лицом интервью дал? или это маска (похожа, кстати, на маску из х/ф "Высотский", видимо с нашей киностудии и сперли )))))) и лицо он все-таки изменил, но прячет под маской? зачем тогда нужны были такие сложные манипуляции? не проще сначала было дать все интервью со старым лицом, а потом оперироваться и скрываться?
А я засомневалась бы, что это Родченков вообще. Мало ли кто там что-то лапочет.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1081 : 18 Февраля 2018, 21:39:37 »
@musendra, Да какая теперь разница,  он,  не он!((( Скоро по любому пулю в лоб получит,  не спасёт его ничего!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1082 : 18 Февраля 2018, 21:40:21 »
Уверена, что и шахматисты потеют как мыши к концу матча. Но чем тут допинг поможет?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Grita

« Ответ #1083 : 18 Февраля 2018, 21:48:46 »
С Родченковым цирк вообще. Если он в программе по защите свидетелей, то какой смысл было менять внешность, а потом показывать?
Недолго ему осталось, хотя часто гады живут долго. И пусть он каждую минуту боиться за свою жизнь. Это самое ужасное наказание.

Оффлайн musendra

« Ответ #1084 : 18 Февраля 2018, 21:58:56 »
Уверена, что и шахматисты потеют как мыши к концу матча. Но чем тут допинг поможет?

поможет концентрацию сохранить и ясность ума
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1085 : 18 Февраля 2018, 22:03:50 »
Да? Я бы не отказалась тоже допингнуть этим. Интересно что это за препараты.

Оффлайн Grita

« Ответ #1086 : 18 Февраля 2018, 22:07:21 »
Я в 17 году пропила курса милдроната, думала, не зря же спортсмены пьют, может сил прибавится. Вообщем, либо пила не правильно, либо еще чего, но на себе я никакого результата не заметили(

Оффлайн musendra

« Ответ #1087 : 18 Февраля 2018, 22:15:19 »
Я в 17 году пропила курса милдроната, думала, не зря же спортсмены пьют, может сил прибавится. Вообщем, либо пила не правильно, либо еще чего, но на себе я никакого результата не заметили(

его часто назначают людям после инсультов и инфарктов, основное действие - защита сердечной мышцы от перегрузок. Поэтому его спортсмены и пьют. Но при этом никаких других действий он не оказывает: не прибавляет скорости, силы, концентрации, не ускоряет рост мышц, короче ничего. Весь спортивный мир принимает аналог мельдония, производимый в США, там другое название, другое действующее вещество, но принцип действия такой же. Просто его не включили в список запрещенных. Правильно, а зачем? Запрет мельдония - повод и для нас покупать это препарат у америкосов. Гениально, я считаю

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1088 : 18 Февраля 2018, 22:16:01 »
Интересно, наверное скоро витамины допингом признают. Не, ну а что за безобразие, помогают все функции в норме держать. Вот если больной, да ещё и астма или другая популярная у спортсменов болезнь, все, дорога тебе к золоту!

Оффлайн musendra

« Ответ #1089 : 18 Февраля 2018, 22:17:28 »
Да? Я бы не отказалась тоже допингнуть этим. Интересно что это за препараты.

стероидные гормоны. Эретропоэтин точно (его же Симона Байлз пьет для сохранения концентрации при её  СДВГ), наверняка еще аналоги есть. Может они еще и ноотропы принимают, но не факт, кто ж скажет

Оффлайн musendra

« Ответ #1090 : 18 Февраля 2018, 22:18:35 »
Интересно, наверное скоро витамины допингом признают. Не, ну а что за безобразие, помогают все функции в норме держать. Вот если больной, да ещё и астма или другая популярная у спортсменов болезнь, все, дорога тебе к золоту!

во жизнь, в темном переулке от астматика не убежишь. удобная болезнь, вон на каких скоростях летают  ;D

Оффлайн musendra

« Ответ #1091 : 18 Февраля 2018, 22:23:10 »
а что самое прикольное с этим мельдонием, наши его с 70х принимали спокойно и все об этом знали. Никого этот факт не волновал, т.к. препарат не является допингом. Но как только понадобилось раздуть скандал, быстро включили его в список запрещенных и активно начали дрючить спорстменов, даже не дав им времени на вывод этого препарата, он довольно долго в крови сохраняется после последнего приема.

Оффлайн Grita

« Ответ #1092 : 18 Февраля 2018, 22:41:57 »
Все это заранее запланированная атака на Россиию и спорт. Не удивлюсь, если Родченкова давно купили и он специально все это устраивал с коктейлями.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1093 : 18 Февраля 2018, 22:52:13 »
Сегодня смотрела как бежит француз реально человек на последнем издыхании , бедный , выжат как лимон и рядом норвежец явно астматик как на прогулочке , видно что даже дыхалка не сбита

Оффлайн maria081271

« Ответ #1094 : 18 Февраля 2018, 22:57:56 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!