Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72130 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #1305 : 28 Февраля 2018, 19:58:06 »
@musendra, ФИФА и баскетбольная лига не подписывали какие то правила с ВАДА,  поэтому оно им не указка!)

ну я даже не знаю, хорошо это для нас или плохо. что лучше: когда они вместе санкционируют или каждый по отдельности? ))
Так вот же,  позиция свой среди чужих,  чужой среди своих! Кручу, верчу, как хочу! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #1306 : 28 Февраля 2018, 20:00:18 »
Лучше б не ездили!))) Можно 10 лет без этих " мутных " игрочек обойтись! :patriot:

да тут в общем-то еще ничего и не ясно ))) во первых - в правах восстанавливать и собирались, наши же заплатили 15 млн, спортсмены тут вообще не причем, всё дело в деньгах, а во вторых - если сейчас не восстановить, то как же потом исключать ))) и бойкот - это когда власть объявляет, а когда власть разрешает, а спортсмены сами не едут, это не бойкот, а пропуск соревнований по личным причинам, дисквалификацией не карается
Короче сериал этот мы ещё долго будем смотреть!  :bad:

ну почему же сразу  :bad: ?? )))) очень даже интересно, что эти клоуны еще придумают. Запасаемся попкорном, улыбаемся и машем )))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1307 : 28 Февраля 2018, 20:10:54 »
Лучше б не ездили!))) Можно 10 лет без этих " мутных " игрочек обойтись! :patriot:

да тут в общем-то еще ничего и не ясно ))) во первых - в правах восстанавливать и собирались, наши же заплатили 15 млн, спортсмены тут вообще не причем, всё дело в деньгах, а во вторых - если сейчас не восстановить, то как же потом исключать ))) и бойкот - это когда власть объявляет, а когда власть разрешает, а спортсмены сами не едут, это не бойкот, а пропуск соревнований по личным причинам, дисквалификацией не карается

ну почему же сразу  :bad: ?? )))) очень даже интересно, что эти клоуны еще придумают. Запасаемся попкорном, улыбаемся и машем )))
да... от футболистов российских вряд ли сюприз какой-ниб ожидается  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн musendra

« Ответ #1308 : 28 Февраля 2018, 20:18:07 »
Внезапно  ;D :

На матчи чемпионата мира в России разрешат проносить наркотики

Болельщики смогут проносить на матчи чемпионата мира по футболу в России наркотические и психотропные препараты при наличии рецепта от врача. Об этом сообщает газета «Известия».

Иностранные и российские болельщики будут иметь право взять с собой на стадион до семи наименований препаратов. Оценивать подлинность рецептов предстоит сотрудникам силовых структур.

В случае если использование наркотиков в медицинских целях подтверждено документами, в аптечке болельщика на матче чемпионата мира может оказаться, например, марихуана. В оргкомитете турнира подчеркивают, что подобная практика распространена на всей территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

В январе 2018 года вице-премьер правительства Виталий Мутко подтвердил, что на матчах чемпионата мира-2018 будет разрешена продажа пива. Финальная часть турнира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

https://lenta.ru/news/2018/02/27/legalize/

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1309 : 28 Февраля 2018, 20:27:42 »
@musendra, видимо, чтоб не сильно огорчаться))

www.tsrizusa.com

Оффлайн musendra

« Ответ #1310 : 28 Февраля 2018, 20:28:49 »
@Мама гуськи-гу, кто? футболисты? )))))
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2018, 20:31:06 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1311 : 28 Февраля 2018, 20:31:14 »
@musendra, этим уже ниче не поможет)
я имею ввиду болельщиков

www.tsrizusa.com

Оффлайн musendra

« Ответ #1312 : 28 Февраля 2018, 20:37:11 »
@musendra, этим уже ниче не поможет)
я имею ввиду болельщиков

это да.
чувствую, там такая шикарная подпольная торговля пойдет, закачаешься ))) это может от нашего правительства такой ход конем - расширяют аудиторию болельщиков и число иностранных гостей? вдруг Майкл Фэлпс приедет, он знатный любитель некоторых "лекарств"  ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1313 : 28 Февраля 2018, 21:31:39 »
Внезапно  ;D :

На матчи чемпионата мира в России разрешат проносить наркотики

Болельщики смогут проносить на матчи чемпионата мира по футболу в России наркотические и психотропные препараты при наличии рецепта от врача. Об этом сообщает газета «Известия».

Иностранные и российские болельщики будут иметь право взять с собой на стадион до семи наименований препаратов. Оценивать подлинность рецептов предстоит сотрудникам силовых структур.

В случае если использование наркотиков в медицинских целях подтверждено документами, в аптечке болельщика на матче чемпионата мира может оказаться, например, марихуана. В оргкомитете турнира подчеркивают, что подобная практика распространена на всей территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

В январе 2018 года вице-премьер правительства Виталий Мутко подтвердил, что на матчах чемпионата мира-2018 будет разрешена продажа пива. Финальная часть турнира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

https://lenta.ru/news/2018/02/27/legalize/
wsx  :lost: Куда бы свалить, на время ЧМ из города?

Оффлайн musendra

« Ответ #1314 : 28 Февраля 2018, 21:57:06 »
@maria081271, Маш, проведи время с пользой - получи нужную справку и вперед на стадион  ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1315 : 28 Февраля 2018, 22:40:02 »
@musendra, Вместе с Марго!) tyj    xcxx
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2018, 23:08:10 от maria081271 »

Оффлайн Grita

« Ответ #1316 : 28 Февраля 2018, 23:11:04 »
А почему никто не благодарит чистых от допинга 160 спортсменов на Олимпиаде-2018 за то что России восстановили членство в МОК (Международном Олимпийском Комитете)? Это именно их заслуга, вот этих "людей в белом", даже несмотря на два позитивных теста у керлингиста и бобслеистки.

А тем псевдопатриотам, которые осуждали этих спортсменов без флага и призывали к бойкоту, сообщу малоизвестную в России новость:
Если бы Россия бойкотировала Олимпиаду, как к этому призывали горячие головы, то, по новым правилам МОК, была бы вынуждена пропустить два олимпийских цикла. Что произошло бы тогда? Спортсмены, чей пик активности равен примерно 10 годам, просто разъехались бы по соседним странам. Например, Азербайджан готов платить за престиж олимпийских медалей.
Америку не открыли, я это и до вас знала и усиленно несла в массы, но они меня не слушали, а уж вас и подавно.

Оффлайн Grita

« Ответ #1317 : 28 Февраля 2018, 23:13:21 »

Не, еще могут "сюрприз" приготовить. Вообще не попасть на ЧМ))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1318 : 28 Февраля 2018, 23:15:20 »

Не, еще могут "сюрприз" приготовить. Вообще не попасть на ЧМ))
надышатся на стадионе от болельщиков?

www.tsrizusa.com

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1319 : 01 Марта 2018, 00:04:09 »
@Мама гуськи-гу, могут накануне кальяна перекурить, или всей командой проспать....
Мне пофиг у меня билеты на игру сборной Англии)))