Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71929 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #210 : 07 Декабря 2017, 10:20:06 »
Аж прослезилась!Умнички! Достойно!  :patriot:  :patriot:   :patriot:
[/quote]
Маш,так еще есть видео.Вот после всего этого вы что хотите,белый флаг?
ГИМН РОССИИ ПЕРЕПУТАЛИ ! А НАШИ БИАТЛОНИСТЫ СПЕЛИ ГИМН САМИ! МОЛОДЦЫ! ГУБЕРНИЕВ РЕСПЕКТ! - YouTube
Держите

Очередная провокация с Российским гимном | Германия. - YouTube

Так что нас давно уже хотели под белый флаг вывести.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 10:32:01 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #211 : 07 Декабря 2017, 10:28:01 »
Ради физры стадион-это круто!)
я не знаю как там у вас в больших городах(хотя долго жила в Уфе,знаю,как там любят и уважают спорт и что происходило на улицах,когда Салават Юлаев выигрывал)мы жили в маленьком городе,где стадион это было все,там всегда было движение,жизнь,ни когда не простаивал. Так что думаю Маша имела ввиду не только физ ру.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 07 Декабря 2017, 10:34:23 »
@Мария Violet, Евровидение для взрослых да тоже в игнор! Детям оставить!В этом году наша девочка победила на детском евровидении,  талант он и в Африке талант,  если честная борьба идет.Тоже с нашими спортсменам,  мы итак знаем,  что они одни из лучших,  но не надо под всех подстраиваться, все равно строить стадионы, растить чемпионов, да просто здоровых людей на будущее.Спорт высоких достижений явно здоровья не прибавляет,  но основная, большая масса детей как раз для здоровья просто занимаются, в большой спорт идут единицы,  пусть потом эти чемпионы будут хорошими тренерами.
А где вы увидели, что я против спорта и строительства стадионов??? Я против жополизания МОК, Евровидения и тд

Я вообще считаю, что надо ехать на ОИ, при чем ехать спортсменам и  болельщикам (государство тихо могло бы спец группу отправить, даже не одну). Увешать весь Пхёнчхан российскими флагами и гимн отовсюду...

И еще с просторов Интернета

Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн musendra

« Ответ #213 : 07 Декабря 2017, 10:37:38 »
@Grita, Здрасти , на стадионе не только в футбол играют, у нас в городе легкая атлетика на мировом уровне, Леночка Исинбаева на старом стадиончике и то как натренировалась!На новом будем растить снова чемпионов, всем назло! :patriot:
Леночка давно в Москве и Монако обитает. Еще один гражданин мира. Вот как запретят нам сейчас все международные соревнования и атлеты потянуться за бугор тренироваться. И для чего тогда стадион?

вот это и есть позиция, в итоге приводящая к решению ехать куда угодно под каким угодно флагом, лишь бы выступать иначе для чего же я на стадион столько лет ходила
Стадион для занятий физкультурой различными людьми. Для поддержания здоровья населения, для недопущения разжирения на гамбургерах, ради развития детского спорта. Что, чтобы хорошо играть в футбол - нужно ехать на олимпиаду? тот же футбол является олимпийским видом спорта чисто формально - на олимпиаду едут далеко не самые сильные игроки и олимпиаду как главное соревнование футболисты вообще не воспринимают.
А для чего по-вашему должны строить стадион? только для того, чтобы на нем тренировались единичные спортсмены, которые в перспективе могут поехать на ОИ? а как тогда выявить эту перспективу, если не развивать массовый спорт?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #214 : 07 Декабря 2017, 10:48:57 »

Я вообще считаю, что надо ехать на ОИ, при чем ехать спортсменам и  болельщикам (государство тихо могло бы спец группу отправить, даже не одну). Увешать весь Пхёнчхан российскими флагами и гимн отовсюду...

тогда МОК заявит, что РФ в итоге не выполнила все их требования и даже на церемонии закрытия флаг не допустят. Вы же видите, как всё выставляют: надо бесприкословно выполнять все условия МОК - нельзя флаг, значит нельзя, и гимн не надо громко орать (предъявят как неуважение к гимну олимпиады), пришли у тебя кровь в 3 часа ночи брать, ну что ж, так надо, ты наверняка принял что-то такое, что в 8 утра уже в крови не проявится, надо в 3 ночи сдать, ну и т.д. За неправильное поведение болельщиков будут наказывать всю сборную, а как неправильное поведение они могут расценить что угодно - что им будет выгодно, то расценят таким образом

Оффлайн musendra

« Ответ #215 : 07 Декабря 2017, 10:51:03 »
Аж прослезилась!Умнички! Достойно!  :patriot:  :patriot:   :patriot:
Маш,так еще есть видео.Вот после всего этого вы что хотите,белый флаг?
ГИМН РОССИИ ПЕРЕПУТАЛИ ! А НАШИ БИАТЛОНИСТЫ СПЕЛИ ГИМН САМИ! МОЛОДЦЫ! ГУБЕРНИЕВ РЕСПЕКТ! - YouTube

Так что нас давно уже хотели под белый флаг вывести.
[/quote]

так Губерниев теперь под этим соусом и пишет, что ничего страшного, надо ехать, мы, если что, сами гимн споем )) это у него в инсте

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #216 : 07 Декабря 2017, 10:52:39 »
Ради физры стадион-это круто!)
я не знаю как там у вас в больших городах(хотя долго жила в Уфе,знаю,как там любят и уважают спорт и что происходило на улицах,когда Салават Юлаев выигрывал)мы жили в маленьком городе,где стадион это было все,там всегда было движение,жизнь,ни когда не простаивал. Так что думаю Маша имела ввиду не только физ ру.
Сама живу в небольшом городке,стадион это прям можно сказать сердце села,всегда находится ему применение,помимо спорта много других мероприятий проводят

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #217 : 07 Декабря 2017, 10:56:00 »
Всё делается для того чтобы задушить спортивное движение в нашей стране и не без участия нашей власти, при СССР русские практически везде побеждали, потому что были бесплатные секции и дети ходили туда с удовольствием, а сейчас это удовольствие превратили в банальную покупку, хорошо если родители могут себе позволить оплатить спортсекцию своему ребенку и всё остальное, что прилагается к этой секции, костюмы, спортинвентарь, соревнования и т.д. и т.п. у моей подруги девочка ходит в секцию спортивной аэробики, семья скажем среднего достатка, а девочка очень способная, её тренер продвигает, а родители не могут всё оплатить, вот откуда возьмется это самое удовольствие у девочки, когда из за отсутствия денег, вместо неё в Болгарию на соревнования едет другая менее способная, родители которой смогли оплатить поездку на эти соревнования, везде бизнес. Вот и сейчас смотрю новости, наша команда Спартак по футболу банально в сухую при счете 7 : 0 проиграла Ливерпулю, а наша команда по хоккею отказалась участвовать в олимпиаде из патриотических соображений. Вот и весь спорт у нас в самой глубине  gfn

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 07 Декабря 2017, 10:58:12 »
@musendra, с учетом того, что в качестве провокации при не выполнении условий МОК могут расценить что угодно, то я бы уже не цеплялась за возможность пронесения флага на церемонии закрытия...захотят, найдут причину и запретят...А вот такое поведение как я описала и показало бы МОК, что их меры не эффективны и вместо разобщения нации и падения рейтинга президента, эффект получился обратный)

Оффлайн musendra

« Ответ #219 : 07 Декабря 2017, 11:12:55 »
Всё делается для того чтобы задушить спортивное движение в нашей стране и не без участия нашей власти, при СССР русские практически везде побеждали, потому что были бесплатные секции и дети ходили туда с удовольствием, а сейчас это удовольствие превратили в банальную покупку, хорошо если родители могут себе позволить оплатить спортсекцию своему ребенку и всё остальное, что прилагается к этой секции, костюмы, спортинвентарь, соревнования и т.д. и т.п. у моей подруги девочка ходит в секцию спортивной аэробики, семья скажем среднего достатка, а девочка очень способная, её тренер продвигает, а родители не могут всё оплатить, вот откуда возьмется это самое удовольствие у девочки, когда из за отсутствия денег, вместо неё в Болгарию на соревнования едет другая менее способная, родители которой смогли оплатить поездку на эти соревнования, везде бизнес. Вот и сейчас смотрю новости, наша команда Спартак по футболу банально в сухую при счете 7 : 0 проиграла Ливерпулю, а наша команда по хоккею отказалась участвовать в олимпиаде из патриотических соображений. Вот и весь спорт у нас в самой глубине  gfn

наша команда по хоккею из патриатических соображений отказалась участвовать в ОИ? как это? они же там громче всех орали, что надо ехать под нейтральным флагом.
Я думаю, проблема гораздо глубже и цель вовсе не развал спорта в нашей стране (он уже и так развален, вы сами систему описали). Тут дело в "разделяй и властвуй" - очень грамотный ход со стороны МОК, а главное старо как мир. Они вроде и не запретили ехать, но поставили в такие условия, которые всколыхнули всю страну и разделили на 2 лагеря - ехать надо и ехать не надо, оба лагеря ругают власть и теперь в любом случае для половины страны власть окажется плохой. Их цель - чистой воды политика, на спорт им глубоко плевать, что на наш, что не на наш, но они же знают, как в России простой народ за своих спортсменов переживает. А для нашей власти тоже на самом деле не самые плохие события происходят - очень удобно отвлекать нас от более серьезных проблем в стране: сейчас все временно прекратили разговоры об инвалидах, низких ЗП, высоких процентах по кредиту и т.д. и заняты олимпиадой, а олимпиада через 2 месяца (это ж сколько времени мы не будем думать о других проблемах) и во время ОИ тоже будет "весело". Так что вся власть осталась в выигрыше. И по этой причине МОКу не надо, чтобы мы отказались, им очень нужно, чтобы мы поехали, но в как можно более провокационном статусе, чтобы мы и дальше все возмущались и ругали власть

« Ответ #220 : 07 Декабря 2017, 11:23:33 »
@musendra,  согласна с вами

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #221 : 07 Декабря 2017, 11:26:24 »
@musendra,  согласна с вами
и я ,,, Но за державу и спортсменов обидно...

« Ответ #222 : 07 Декабря 2017, 11:31:30 »
А вобще вот про развал спорта,незнаю,у нас последние два года наоборот возрождают это все,построили лыжную базу отличную,крытый огромный хоккейный корт,в планах строительство бассейна,привели в порядок стадион и спортзалы в том числе школьные,секций много новых открыли,бесплатно детки ходят,да форма и некоторые соревнования выездные,к сожалению платные,но это я могу сказать и о нашем образовании,там и олимпиады предметные и муз.конкурсы платные,сын постоянно учавствует,поэтому знаю

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн musendra

« Ответ #223 : 07 Декабря 2017, 11:56:40 »
вот вам, пожалуйста, позиция США

https://lenta.ru/news/2017/12/07/neuverennost/

т.е. для них, если возникают какие-то трудности с поездкой, вопрос очевиден. И так подозреваю, что трагедию из того, что не поехали (ну если вдруг), никто из сборной делать не будет и спорт в их стране не развалится

Оффлайн musendra

« Ответ #224 : 07 Декабря 2017, 12:20:16 »

это в очередной раз доказывает тот факт, что на олимпиаду и др крупные соревнования едут не сильнейшие со всей страны, а сильнейшие из тех, кто может заплатить. Поэтому и надо в приоритет ставить развитие массового спорта, а не езду на олимпиады там всякие под белой тряпочкой