Ради физры стадион-это круто!)
@Мария Violet, Евровидение для взрослых да тоже в игнор! Детям оставить!В этом году наша девочка победила на детском евровидении, талант он и в Африке талант, если честная борьба идет.Тоже с нашими спортсменам, мы итак знаем, что они одни из лучших, но не надо под всех подстраиваться, все равно строить стадионы, растить чемпионов, да просто здоровых людей на будущее.Спорт высоких достижений явно здоровья не прибавляет, но основная, большая масса детей как раз для здоровья просто занимаются, в большой спорт идут единицы, пусть потом эти чемпионы будут хорошими тренерами.
Цитата: maria081271 от 06 Декабря 2017, 23:06:30@Grita, Здрасти , на стадионе не только в футбол играют, у нас в городе легкая атлетика на мировом уровне, Леночка Исинбаева на старом стадиончике и то как натренировалась!На новом будем растить снова чемпионов, всем назло! Леночка давно в Москве и Монако обитает. Еще один гражданин мира. Вот как запретят нам сейчас все международные соревнования и атлеты потянуться за бугор тренироваться. И для чего тогда стадион?
@Grita, Здрасти , на стадионе не только в футбол играют, у нас в городе легкая атлетика на мировом уровне, Леночка Исинбаева на старом стадиончике и то как натренировалась!На новом будем растить снова чемпионов, всем назло!
Я вообще считаю, что надо ехать на ОИ, при чем ехать спортсменам и болельщикам (государство тихо могло бы спец группу отправить, даже не одну). Увешать весь Пхёнчхан российскими флагами и гимн отовсюду...
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2017, 10:05:04Аж прослезилась!Умнички! Достойно!
Цитата: Grita от 07 Декабря 2017, 09:38:12Ради физры стадион-это круто!)я не знаю как там у вас в больших городах(хотя долго жила в Уфе,знаю,как там любят и уважают спорт и что происходило на улицах,когда Салават Юлаев выигрывал)мы жили в маленьком городе,где стадион это было все,там всегда было движение,жизнь,ни когда не простаивал. Так что думаю Маша имела ввиду не только физ ру.
Всё делается для того чтобы задушить спортивное движение в нашей стране и не без участия нашей власти, при СССР русские практически везде побеждали, потому что были бесплатные секции и дети ходили туда с удовольствием, а сейчас это удовольствие превратили в банальную покупку, хорошо если родители могут себе позволить оплатить спортсекцию своему ребенку и всё остальное, что прилагается к этой секции, костюмы, спортинвентарь, соревнования и т.д. и т.п. у моей подруги девочка ходит в секцию спортивной аэробики, семья скажем среднего достатка, а девочка очень способная, её тренер продвигает, а родители не могут всё оплатить, вот откуда возьмется это самое удовольствие у девочки, когда из за отсутствия денег, вместо неё в Болгарию на соревнования едет другая менее способная, родители которой смогли оплатить поездку на эти соревнования, везде бизнес. Вот и сейчас смотрю новости, наша команда Спартак по футболу банально в сухую при счете 7 : 0 проиграла Ливерпулю, а наша команда по хоккею отказалась участвовать в олимпиаде из патриотических соображений. Вот и весь спорт у нас в самой глубине
@musendra, согласна с вами