Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 12:02:56На форуме большинство за игнор, такой же результат везде в соцсетях.Это потому что не им выступать и годы тренировок на ветер выбрасывать. Я всё таки думаю, что олимпийские игры это соревнование людей, а не стран.
На форуме большинство за игнор, такой же результат везде в соцсетях.
Цитата: Ольга П. от 12 Декабря 2017, 12:28:55Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 12:02:56На форуме большинство за игнор, такой же результат везде в соцсетях.Это потому что не им выступать и годы тренировок на ветер выбрасывать. Я всё таки думаю, что олимпийские игры это соревнование людей, а не стран.Тогда почему страна должна оплачивать им проезд, форму и мерседесы?
Цитата: Дакота от 12 Декабря 2017, 12:46:50Цитата: Ольга П. от 12 Декабря 2017, 12:28:55Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 12:02:56На форуме большинство за игнор, такой же результат везде в соцсетях.Это потому что не им выступать и годы тренировок на ветер выбрасывать. Я всё таки думаю, что олимпийские игры это соревнование людей, а не стран.Тогда почему страна должна оплачивать им проезд, форму и мерседесы?Ну вы же чиновникам все это постоянно оплачиваете и не возмущаетесь. И спортсменам все обещал ОК оплатить.
Зарплату спортсменам платят чтобы развивать спорт в России, а не ради побед на ОИ. Сколько спортсменов и сколько олимпийцев сравните. ОИ это уже по большей части коммерческое мероприятие, поэтому спонсоры всегда будут.
Очень легко рассуждать на диване ехать-не ехать. А спортсмены лет с 5 многие живут спортом, режимом, ограничениями болью и прочим. Олимпиада дня них смысл жизни. И не нам решить ехать им или нет. Вопрос с поездкой решен, но что то не слышно, кто из чиновников наказан за такую ситуацию с отстранением. И виновные есть.
Цитата: Ольга П. от 12 Декабря 2017, 14:19:52Зарплату спортсменам платят чтобы развивать спорт в России, а не ради побед на ОИ. Сколько спортсменов и сколько олимпийцев сравните. ОИ это уже по большей части коммерческое мероприятие, поэтому спонсоры всегда будут.ну раз это коммерческое мероприятие, то о каких страданиях спортсменов вы все говорите? чем они так сильно пострадают, если пропустят одну ОИ? не удовлетворят свои амбиции? ну так это их амбиции, не ваши же
Цитата: musendra от 12 Декабря 2017, 19:36:22Цитата: Ольга П. от 12 Декабря 2017, 14:19:52Зарплату спортсменам платят чтобы развивать спорт в России, а не ради побед на ОИ. Сколько спортсменов и сколько олимпийцев сравните. ОИ это уже по большей части коммерческое мероприятие, поэтому спонсоры всегда будут.ну раз это коммерческое мероприятие, то о каких страданиях спортсменов вы все говорите? чем они так сильно пострадают, если пропустят одну ОИ? не удовлетворят свои амбиции? ну так это их амбиции, не ваши жеКогда человеку чужими руками рушат его мечты и надежды, я это расцениваю как страдания, да. Ему можно посочувствовать, разве нет? Я бы не хотела оказаться на его месте.