Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72054 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #450 : 13 Декабря 2017, 08:44:05 »
А вот и очередное веселье от МОК: пожизненно отстранены от ОИ 6 наших хоккеисток, соответственно сборная лишается бронзы Сочи. Подозреваю, что цель -
Отобрать у нас все Сочинение медали, при том, что все пробы у отстранены спортсменов чистые. Л - логика.
 Кстати, мужики хоккеисты на ОИ едут, просто наберу команду из тех, кто хочет поехать
У наших девочек не отобрали медали,  они тогда только четверть финал вышли, 6 место.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #451 : 13 Декабря 2017, 08:47:33 »
Ну, Президент это не чиновник. Про его выборы промолчу. А чиновников, кто напортачил и подставил спортсменов назначили, а не выбрали. Страну, если ее не поменяли не означает что ее выбрали. Если поменяли гражданство, то да, это выбор. А если родился здесь, то что ты там смог выбрать? Ничего. И люди которые усиленно тренируются не будут бегать кого-то поддерживать им просто некогда.

Чиновников назначил президент. Поддерживая его, поддержали систему, значит и должны остаться в системе
Ничего они не должны. Спорт и политика это разные вещи. Еще раз напишу, не политизировали бы спорт не было бы этих проблем вообще. Ни перед выборами ни после.
А раз сейчас эти проблемы есть,  то надо бойкотировать ОИ,  да Путин слабинку дал,  мог бы сказать про бойкот сам, а он переложил все это на спортсменов,  а те и лапки кверху и везите нас под позорным флагом, президент же разрешил! (

Оффлайн musendra

« Ответ #452 : 13 Декабря 2017, 08:50:51 »
Ну, Президент это не чиновник. Про его выборы промолчу. А чиновников, кто напортачил и подставил спортсменов назначили, а не выбрали. Страну, если ее не поменяли не означает что ее выбрали. Если поменяли гражданство, то да, это выбор. А если родился здесь, то что ты там смог выбрать? Ничего. И люди которые усиленно тренируются не будут бегать кого-то поддерживать им просто некогда.

Чиновников назначил президент. Поддерживая его, поддержали систему, значит и должны остаться в системе
Ничего они не должны. Спорт и политика это разные вещи. Еще раз напишу, не политизировали бы спорт не было бы этих проблем вообще. Ни перед выборами ни после.

ну отлично. если они ничего никому не должны, почему тогда им кто-то что-то должен? Почему тогда кто-то должен за них болеть, кто-то должен их защищать? Пусть и дальше выступают сами по себе.
Спорт и политика связаны давным давно  уже кому, кому, а нашим спортсменам об этом прекрасно известно. Олимпиада - это лишний способ пропиариться и потом в том числе и из-за неё получать бонусы от государства (теперь видимо нейстрального)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2017, 08:59:01 от musendra »
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #453 : 13 Декабря 2017, 08:56:33 »

А раз сейчас эти проблемы есть,  то надо бойкотировать ОИ,  да Путин слабинку дал,  мог бы сказать про бойкот сам, а он переложил все это на спортсменов,  а те и лапки кверху и везите нас под позорным флагом, президент же разрешил! (

а я думаю, он не мог сказать по-другому и именно потому, что все в мире знали, как нам этого хотелось, все понимают, что лучше пропусти ои, чем вот так вот поехать, но спортсмены то будут на него давить. И раз он не смог ничего сделать для законного решения, то тоже остался нейтральным ))

Оффлайн maria081271

« Ответ #454 : 13 Декабря 2017, 08:59:42 »
@musendra, Бедный наш Путин!)))) Я все равно за него буду голосовать!)))

Оффлайн musendra

« Ответ #455 : 13 Декабря 2017, 09:04:13 »
@maria081271, многие это понимаю, поэтому будут делать так же. ну и лично я считаю, что н-р обороноспособность страны или какие-либо бонусы в виде мат.капитала и т.п. гораздо важнее получения 30-50 медалей, которые тоже не факт, что останутся у спортсменов

Оффлайн musendra

« Ответ #456 : 13 Декабря 2017, 09:10:05 »
Слушайте, а я вот ничего не понимаю про эти 15 млн. Да, за судебные издержки платит проигравшая сторона, но формально-то мы не проиграли: допинг не обнаружен, гос.поддержка допинга не доказана. Т.е. формально мок не добился в суде того, чего добивался.То, что они при этом все равно приняли решение против нас, ну так это же решение мока, а не судебное

Оффлайн maria081271

« Ответ #457 : 13 Декабря 2017, 09:10:46 »
@musendra, Согласна! Про медали вообще может и не одной не будет, какую нибудь подлянку придумают уже во время соревнований.

Оффлайн Дакота

« Ответ #458 : 13 Декабря 2017, 09:11:22 »
Если бы Путин запретил ехать, то сразу бы поднялся вой, что кровавый диктатор отнял мечту у несчастных спортсменов. А так он предоставил возможность выбора. И каждый теперь за свой выбор будет нести ответственность. Вообще очень хорошая ситуация, видно стало, ху из ху.

Оффлайн Дакота

« Ответ #459 : 13 Декабря 2017, 09:13:36 »
@musendra, Согласна! Про медали вообще может и не одной не будет, какую нибудь подлянку придумают уже во время соревнований.
Вчера на России24 сделали подборку, кто и когда выступал под белым флагом. Медали они почти не выигрывали, но и страны были, конечно, не спортивные державы.

Оффлайн Дакота

« Ответ #460 : 13 Декабря 2017, 09:15:49 »
Слушайте, а я вот ничего не понимаю про эти 15 млн. Да, за судебные издержки платит проигравшая сторона, но формально-то мы не проиграли: допинг не обнаружен, гос.поддержка допинга не доказана. Т.е. формально мок не добился в суде того, чего добивался.То, что они при этом все равно приняли решение против нас, ну так это же решение мока, а не судебное
Это 15 млн за перепроверку проб. Они же надрывались, перепроверяли, теперь мы должны платить.

Оффлайн musendra

« Ответ #461 : 13 Декабря 2017, 09:23:46 »
Это 15 млн за перепроверку проб. Они же надрывались, перепроверяли, теперь мы должны платить.

ppp ppp ppp

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #462 : 13 Декабря 2017, 11:50:10 »
Мне кажется, очень логично)
http://www.putin-today.ru/archives/55515

Оффлайн Такая

« Ответ #463 : 13 Декабря 2017, 12:14:18 »
@*Даша*, очень интересная статья! Да,логично. И страшно.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн musendra

« Ответ #464 : 13 Декабря 2017, 12:15:01 »
Мне кажется, очень логично)
http://www.putin-today.ru/archives/55515

увы, так и есть
как говорится, кто согласен на унижение, чтобы не участвовать в войне, получит и войну и унижения
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2017, 12:21:24 от musendra »