Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72062 раз)

Оффлайн Асся

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #480 : 14 Декабря 2017, 01:00:31 »
А уж если вся сборная по футболу эмигрирует, то можно будет только вздохнуть с облегчением)))
Пусть там позорятся))

Оффлайн Grita

« Ответ #481 : 14 Декабря 2017, 01:04:07 »
Футболерам дать гражданство Папуа Новая Гвинея, пусть там позорятся!

Оффлайн Grita

« Ответ #482 : 14 Декабря 2017, 01:07:12 »
Если отберут, мундиаль, я лично вздохну спокойно. А то ненужная суета. Летом весь центр перепахали, красоту плиткой наводили. Через полгода, ее уже менять надо.

Оффлайн Grita

« Ответ #483 : 14 Декабря 2017, 01:12:19 »
Вот Швейцария, не бедная страна, но настолько умная, что не горит делением ни ОИ принять, ни ЧМ, я вообще не помню, чтобы там вообще какие соревнования мирового уровня проводились. Так чего же мы так попу рвем в своем желании устроить себе аврал по всем фронтам? Авторитет пытаемся поднять? Кому-то что то доказать? Не быть , а казаться.

Оффлайн Дакота

« Ответ #484 : 14 Декабря 2017, 05:32:14 »
Футболерам дать гражданство Папуа Новая Гвинея, пусть там позорятся!
А за что Папуа Новой Гвинее такое наказание?))) нет, это наш крест...

Оффлайн Дакота

« Ответ #485 : 14 Декабря 2017, 05:46:28 »
Геморроя с мундиалем много, но уже билеты начали продавать. Про Корею сейчас пишут, что у них на ои билеты плохо продаются. Вот мок какой гадский, взять и так Корею подставить... А вообще я так разочаровалась в ои, что просто переоценка ценностей произошла. Я правда верила в дружбу, в запрет на дискриминацию по любому признаку, в олимпийскую семью. А теперь считаю ои никчемной конъюктурной машиной по выкачиванию бабла. Не знаю, что будет через четыре года, но сейчас про ои и слышать не желаю, не то, что смотреть. Я была на ои в Сочи. Там такая атмосфера... Честное слово, я и представить не могу, чтоб вот взяли и кого-то не поселили в олимп деревне...
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2017, 06:11:12 от Дакота »

Оффлайн Дакота

« Ответ #486 : 14 Декабря 2017, 06:07:14 »
Оказывается, не такая уж Швейцария и умная)))
Еще не просохло шампанское, пролитое рекой по случаю предоставления Лозанне права провести Юношеские Олимпийские зимние игры 2020 года, а спортивные чиновники Швейцарии уже смотрят в будущее, планируя поучаствовать в гонке за право провести в Конфедерации Зимние Олимпийские игры 2026 года — уже во «взрослом» формате.
https://www.swissinfo.ch/rus/politics/прямая-демократия_получит-ли-швейцария-зимние-олимпийские-игры-2026-года-/41603896
А на ои в 2018 году претендовали Германия и Франция.
Надо пойти посмотреть, кто еще претендует.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2017, 06:13:41 от Дакота »

Оффлайн Дакота

« Ответ #487 : 14 Декабря 2017, 07:33:03 »
А вот интересная информация об отказе проведения олимпиад из-за позиции граждан
https://www.google.ru/amp/s/amp.championat.com/other/article-197900-vosem-sluchaev-protesta-protiv-olimpijskikh-igr.html
Что-то я все больше прихожу к выводу, что олимпиада все больше и больше становится ненужной простым людям.

Оффлайн musendra

« Ответ #488 : 14 Декабря 2017, 08:07:04 »
@Grita, ошибаетесь, он все ещё выступает и является членом сборной. Даже если изначально он по результатам сезона на олимпиаду не попадал, то после отстранены Легковые и Волекжанина однозначно проходил. Он просто сам отказался
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #489 : 14 Декабря 2017, 08:22:15 »
Мнение, что допинговый скандал- прелюдия к тому, чтобы отнять у России Чемпионат мира

Известный юрист Артём Пацев, в последнее время выигравший несколько дел российских спортсменов, которые обвинялись в употреблении допинга, был менее оптимистичен: «Думаю, такой вариант (с отстранением всей олимпийской сборной и лишением права на проведение ЧМ-2018. – Прим. «Чемпионата) вполне возможен. Логических ошибок при моделировании таких вариантов быть не может, так как сама по себе ситуация с обвинениями без доказательств – уже гигантская логическая ошибка. Все последние события подтверждают, что логика, реальные доказательства и проверки обвинений никому не нужны. Ситуация, как я уже говорил, давно вышла из правового поля, поэтому никакие правила де-факто уже не действуют».

Здесь продолжение -предположение о том, как это будет поэтапно
https://amp-championat-com.cdn.ampproject.org/c/s/amp.championat.com/football/article-263342-pochemu-u-rossii-vsjo-taki-otnimut-chempionat-mira-2018-po-futbolu.html

а мне кажется, уже не отберут, но может произойти другое: могут нашу сборную отстранить. Вот это вообще будет атас - ЧМ у нас, а наша сборная дисквалифицирована. В принципе, на результатах ЧМ это вряд ли скажется  ллл
Думаю, у амеров было в планах отобрать у нас ЧМ, но потом они случайно, неожиданно для самих себя выбрали не того президента и из-за своей внутренней возни прощелкали момент. Сейчас же уже и паспорта болельщика выдают и билеты продают, думаю, никто не успеет подготовить ЧМ в случае отмены его у нас, а вот сборную отстранить - это они запросто )))))

Оффлайн musendra

« Ответ #490 : 14 Декабря 2017, 08:25:40 »
Вот Швейцария, не бедная страна, но настолько умная, что не горит делением ни ОИ принять, ни ЧМ, я вообще не помню, чтобы там вообще какие соревнования мирового уровня проводились. Так чего же мы так попу рвем в своем желании устроить себе аврал по всем фронтам? Авторитет пытаемся поднять? Кому-то что то доказать? Не быть , а казаться.

как это чего?! Вы же сами говорили - не будет международных соревнований, не будет развития спорта в стране  ллл Забываетесь местами ))))
P.S.: Швейцария иногда международные турниры по горнолыжке проводит, им для этого и делать ничего не надо, все давно есть, вся инфраструктура

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #491 : 14 Декабря 2017, 09:04:55 »
А мне вот тоже интересно.Значит все время нам втюхивали спортсмены,что они рыдают,когда слышат наш гимн,что наш флаг для них это стимул выигрывать на соревнованиях,а теперь как бы нам по фиг под каким флагом и гимном. Не давно смотрела передачу,там фигуристов спрашивают,поедете?да,мы же чистые.Так другие ребята,которых отстранили,тоже чистые.Ну и что,мы при чем? Ну то есть моя хата с краю,ничего не знаю.Не факт,что эти тоже получат приглашение. Я не верю,что нашим дадут занять хоть какое то из первых трех мест,пусть рвут попу,зато потом будут говорить,что они старались как могли.Ну пусть стараются,ради себя же стараются,нам то какое дело до этого. Как по первому каналу спортсменка сказала,кто вы такие чтобы обсуждать спортсменов,они стараются,они тренируются,в их честь гимн включают,а вы тут какие то простые люди за них решаете,поедут или нет. Ну о чем мы говорим,я не знала,что у нас спортсмены теперь высшая каста,к которой,нам смертным,прикасаться ни в коем разе нельзя.
Нет больше олимпиады,той самой,спортивной,настоящей.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Асся

« Ответ #492 : 14 Декабря 2017, 09:08:35 »
Да, спортивные мероприятия международного уровня сильно коммерциализированы сейчас.
Мы тоже были на Олимпиаде в Сочи, в коммерческие тайны нас не посвящали)), поэтому получили огромное удовольствие. Атмосфера была замечательная, очень комфортно, красиво , общий подъём эмоциональный чувствовался.
(И это был не футбол rer (шутка))
Но тогда ещё не было Сирии, войны на Украине. Сейчас обстановка намного более напряжённая и а стране и в мире. Попытки провокаций точно будут
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2017, 09:17:46 от Асся »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #493 : 14 Декабря 2017, 09:41:52 »
Год от года человеческое общество деградирует. Все больше желающих примазаться к чужой славе. Игры стали не спортивными, а коммерческими и политическими. Поэтому и получается, что спортсмены тут вторичны. Жалко их, потому что их нагло используют, их труд и даже здоровье. Тоже желания смотреть ОИ и переживать несправедливое отношение нет. Тем более если там не будет действительно достойных. Особенно нервирует когда одним можно допинг, другим нет. Справки о мед.показаниях к его приему штампуют своим. И все такие белые и пушистые! Фу, противно!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #494 : 14 Декабря 2017, 10:20:15 »
@maria081271,  Да я вообще футбол терпеть не могу ))) Дороги, метро, стадионы нам уже построили, будем пользоваться))
По-моему сейчас не до этого мундиаля вообще, одну безопасность организовать чего стоит и не дай Бог какая-нибудь провокация с иностранными гостями, воплей будет.
Конечно, многие на нём планируют заработать, но по-моему геморроя больше.Лучше бы отобрали))

Один в один написала,  как я думаю!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!