Футболерам дать гражданство Папуа Новая Гвинея, пусть там позорятся!
Мнение, что допинговый скандал- прелюдия к тому, чтобы отнять у России Чемпионат мираИзвестный юрист Артём Пацев, в последнее время выигравший несколько дел российских спортсменов, которые обвинялись в употреблении допинга, был менее оптимистичен: «Думаю, такой вариант (с отстранением всей олимпийской сборной и лишением права на проведение ЧМ-2018. – Прим. «Чемпионата) вполне возможен. Логических ошибок при моделировании таких вариантов быть не может, так как сама по себе ситуация с обвинениями без доказательств – уже гигантская логическая ошибка. Все последние события подтверждают, что логика, реальные доказательства и проверки обвинений никому не нужны. Ситуация, как я уже говорил, давно вышла из правового поля, поэтому никакие правила де-факто уже не действуют».Здесь продолжение -предположение о том, как это будет поэтапноhttps://amp-championat-com.cdn.ampproject.org/c/s/amp.championat.com/football/article-263342-pochemu-u-rossii-vsjo-taki-otnimut-chempionat-mira-2018-po-futbolu.html
Вот Швейцария, не бедная страна, но настолько умная, что не горит делением ни ОИ принять, ни ЧМ, я вообще не помню, чтобы там вообще какие соревнования мирового уровня проводились. Так чего же мы так попу рвем в своем желании устроить себе аврал по всем фронтам? Авторитет пытаемся поднять? Кому-то что то доказать? Не быть , а казаться.
@maria081271, Да я вообще футбол терпеть не могу ))) Дороги, метро, стадионы нам уже построили, будем пользоваться))По-моему сейчас не до этого мундиаля вообще, одну безопасность организовать чего стоит и не дай Бог какая-нибудь провокация с иностранными гостями, воплей будет.Конечно, многие на нём планируют заработать, но по-моему геморроя больше.Лучше бы отобрали))