Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72083 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #585 : 16 Декабря 2017, 17:05:18 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #586 : 16 Декабря 2017, 17:06:45 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #587 : 16 Декабря 2017, 17:08:20 »

Оффлайн musendra

« Ответ #588 : 16 Декабря 2017, 18:38:22 »
@Grita, вы пишите какую угодно фигню, кроме ответа на вопрос. И при чем тут мок и фигуристки, я вас про них не спрашивала. Я вам описала стандартную ситуацию, которая возникает перед каждой олимпиадой: идёт внутренний отбор в разных видах спорта, все спортсмены пахали, все они профи и живут спортом, тренируются вместе, на внутреннем отборе разрыв между ними не большой, т.е высокие результаты показывают и те и те, но одни на олимпиаду едут, другие нет. У тех, кто не едет, судьба ломается?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #589 : 16 Декабря 2017, 20:54:47 »
@Grita, вы пишите какую угодно фигню, кроме ответа на вопрос. И при чем тут мок и фигуристки, я вас про них не спрашивала. Я вам описала стандартную ситуацию, которая возникает перед каждой олимпиадой: идёт внутренний отбор в разных видах спорта, все спортсмены пахали, все они профи и живут спортом, тренируются вместе, на внутреннем отборе разрыв между ними не большой, т.е высокие результаты показывают и те и те, но одни на олимпиаду едут, другие нет. У тех, кто не едет, судьба ломается?
Повторю свой ответ: для каждого спортсмена попасть на ОИ это мечта, и признание их мастерства. Они живут в цикле 4 лет. И все соревнования другие для них это ступеньки для попадания в сборную на игра. С окончанием одних игр, они почти сразу начинат готовиться к следующим ОИ. Отбор в сборную начинается минимум за год до ОИ. Поэтому, не попасть в сборную на игры для многих может и трагедия. Кто-то продолжается бороться за следующие игры, кто то сосредоточивается на других чемпионатах, ну а кто-то не выдерживает и уходит из спорта, для них это трагедия.
По-моему разжевала, проще некуда.
Вот только, не пойму, мой ответ на что-то повлияет или вам истину откроет? Нет, Вы так и останетесь при своем мнением.

Оффлайн maria081271

« Ответ #590 : 16 Декабря 2017, 21:06:03 »
@Grita, Твой ответ ни на что не повлияет,и позиция тоже. И вообще, я так поняла, тебе в России все не нравится,  но живёшь ты тут и уезжать не собираешься, тогда терпи патриотов!  ;D  :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #591 : 16 Декабря 2017, 23:17:23 »
 pgcv

Оффлайн musendra

« Ответ #592 : 16 Декабря 2017, 23:32:49 »
@Grita, да, ответ повлияет, я завтра объясню, сегодня уже вырубаюсь. Но только не надо писать "раздевалке больше не куда", ничего ты там не жевала  ллл я 4 раза задавала этот вопрос и 4 раза ты отвечала что-то совершенно не в тему, у меня уже закрылась мысль, что не умеешь читать  ллл просто иначе никак не могла объяснить, почему при вопросе про Фому, мне все время рассказывают про какого-то Ерёму)))))

Оффлайн musendra

« Ответ #593 : 16 Декабря 2017, 23:34:48 »
Пока вот. Смотреть с 32:20. Вырезать нужный кусок нет возможности

https://www.youtube.com/watch?v=rjzJ2qcd_fU

Оффлайн Grita

« Ответ #594 : 17 Декабря 2017, 01:38:23 »
@Grita, да, ответ повлияет, я завтра объясню, сегодня уже вырубаюсь. Но только не надо писать "раздевалке больше не куда", ничего ты там не жевала  ллл я 4 раза задавала этот вопрос и 4 раза ты отвечала что-то совершенно не в тему, у меня уже закрылась мысль, что не умеешь читать  ллл просто иначе никак не могла объяснить, почему при вопросе про Фому, мне все время рассказывают про какого-то Ерёму)))))
Видимо вы просто не улавливаете ход моих мыслей, или я писать не умею))
А вообще, не читайте мою "фигню")

Оффлайн Дакота

« Ответ #595 : 17 Декабря 2017, 09:59:23 »
Спортсмены будут жить в гетто, в како-то бывшей тюрьме, питаться в соц. Столовой, к общему столу их не подпустят. Они там - люди второго сорта. И это их мечта? Уже западные журналюги стебаются над ними.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2017, 12:17:45 от Дакота »

Оффлайн musendra

« Ответ #596 : 17 Декабря 2017, 13:32:50 »
@Grita, не могу не читать, так как я общаюсь в этой теме и поэтому читаю все сообщения тут. Невозможно уловить ход мыслей человека во первых - с раздвоение этих самых мыслей, во вторых - пишущего все что угодно, кроме ответов на вопросы

Оффлайн musendra

« Ответ #597 : 17 Декабря 2017, 13:39:45 »
Спортсмены будут жить в гетто, в како-то бывшей тюрьме, питаться в соц. Столовой, к общему столу их не подпустят. Они там - люди второго сорта. И это их мечта? Уже западные журналюги стебаются над ними.

Вот это то и обидно, что стебутся не над ними, а над русскими, то есть всеми нами. Никто не будет разделять понятия "русский спортсмен" и просто "русский". Поэтому дело даже не в государственных символах, а в том, что спортсмены дают международному сообществу извалять всю нашу нацию в грязи ради своих  меркантильных целей. Т.е ради 10 потенциальных медалей (раньше я писала 50, но этого явно не будет). Шахназаров всё очень верно сказал

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #598 : 17 Декабря 2017, 13:42:51 »
А вот интересно, случай выступления под белым флагом не беспрецедентный же в истории ОИ? Наверняка есть прописанные условия заселения таких участников и явно эти условия н как их не ущемляют. Мне кажется больше наши СМИ сгущают краски. Или я не права?
Если такие условия -эксклюзив для предстоящей олимпиады, то это дичь какая-то(
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2017, 13:57:57 от Ims200 »

Оффлайн Grita

« Ответ #599 : 17 Декабря 2017, 14:01:39 »
А вот интересно, случай выступления под белым флагом не беспрецедентный же в истории ОИ? Наверняка есть прописанные условия заселения таких участников и явно эти условия н как их не ущемляют. Мне кажется больше наши СМИ сгущают краски. Или я не права?
Правы, правы. Никто сейчас инфу не проверяет перед публикацией, лишь бы жареные факты написать. Вспомните  случай с Хворостовским, когда недели за 3 до кончины, пресса начала его хоронить. И ведь человеку, написавшему такую "новость" ничего не было и не было извинений семье.
Как там профессор Преображенсий говорил : "Никогда не читайте перед обедом советских газет"))