@Grita, вы пишите какую угодно фигню, кроме ответа на вопрос. И при чем тут мок и фигуристки, я вас про них не спрашивала. Я вам описала стандартную ситуацию, которая возникает перед каждой олимпиадой: идёт внутренний отбор в разных видах спорта, все спортсмены пахали, все они профи и живут спортом, тренируются вместе, на внутреннем отборе разрыв между ними не большой, т.е высокие результаты показывают и те и те, но одни на олимпиаду едут, другие нет. У тех, кто не едет, судьба ломается?
@Grita, да, ответ повлияет, я завтра объясню, сегодня уже вырубаюсь. Но только не надо писать "раздевалке больше не куда", ничего ты там не жевала я 4 раза задавала этот вопрос и 4 раза ты отвечала что-то совершенно не в тему, у меня уже закрылась мысль, что не умеешь читать просто иначе никак не могла объяснить, почему при вопросе про Фому, мне все время рассказывают про какого-то Ерёму)))))
Спортсмены будут жить в гетто, в како-то бывшей тюрьме, питаться в соц. Столовой, к общему столу их не подпустят. Они там - люди второго сорта. И это их мечта? Уже западные журналюги стебаются над ними.
Цитата: Дакота от 17 Декабря 2017, 09:59:23Спортсмены будут жить в гетто, в како-то бывшей тюрьме, питаться в соц. Столовой, к общему столу их не подпустят. Они там - люди второго сорта. И это их мечта? Уже западные журналюги стебаются над ними.А вот интересно, случай выступления под белым флагом не беспрецедентный же в истории ОИ? Наверняка есть прописанные условия заселения таких участников и явно эти условия н как их не ущемляют. Мне кажется больше наши СМИ сгущают краски. Или я не права?