Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72087 раз)

Оффлайн Grita

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #615 : 17 Декабря 2017, 21:07:17 »
МОК опубликовал мотивировочную часть решения об отстранении скелетониста Чудинова

"Отмечается, что контейнеры, в которых содержались допинг-пробыЧудинова, не имеют Т-образных царапин, а содержание соли в них соответствует норме — по этим признакам были приняты негативные решения по большинству спортсменов. Однако, по мнению комиссии, в этом нет противоречий, а отсутствие царапин и превышения уровня соли объясняется тем, что пробы вскрывались опытными людьми, которые к тому моменту уже научились не оставлять следов при проведении данной процедуры."

https://sport.mail.ru/news/bobsleighing/31978785/

ну так при желании можно тогда про любую пробу сказать и признать её поддельной
Вот наши бы взяли так и сделали касательно чужих проб. Так нет же, сидят в носу ковыряют, ждут, что само все рассосется.
Америкосы бы уже все бы "больных" вылечили в чужих командах, если  бы хоть одного (!) их спортсмена не пустили на ОИ.

Оффлайн Grita

« Ответ #616 : 17 Декабря 2017, 21:08:40 »
МОК разрешил использовать в экипировке россиян один или два цвета флага РФ

https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI809874_MOK_razreshil_ispolzovat_v_ekipirovke_rossijan_odin_ili_dva_cveta_flaga_RF

– разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг;

я даже знаю, какой цвет им разрешили использовать - белый  ;D а чё, удобное "разрешение"  ллл
У вас многобукф, извините, даже по диагонали не осиливаю.

Оффлайн Дакота

« Ответ #617 : 17 Декабря 2017, 22:18:34 »
А я вообще задаюсь вопросом, а на хрена в принципе нужны такие ОИ, где то астматики, то вон у гимнастки американской одиночество какое-то, что ей тоже прописали допинг. Куда ни плюнь, везде допинг. Что это за спорт такой? Как же они других-то мотивировать будут к ЗОЖ, если все на допинге сидят?

Оффлайн musendra

« Ответ #618 : 17 Декабря 2017, 22:20:37 »
@InnNulik, а можно я не буду следовать вашим советам? Вы сами-то свои посты перечитайте? Только обсудили ситуацию про допинг, кто и как его употребляет, тут же следом от вас вопрос, а правда ли мы думаем, что ничего не было. Только обсудили ситуацию с тем, что нет ни одного доказательства его массового употребления, тут же от вас пост, о том что мы попались на массовом употреблении. Ну вы уточнить не единственный участник дискуссии, если что
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Дакота

« Ответ #619 : 17 Декабря 2017, 22:22:39 »
@Grita, Президент сказал, что мы пойдём в суды, хоть мок этого очень не хочет. А как Вы себе представляете, что наши должны были сделать? Вот получили доки по спортсменам, теперь в суд. И правильно. Никаких денег не пожалеть, чтобы засудить этот мок и компенсации еще потребовать за клевету.

Оффлайн musendra

« Ответ #620 : 17 Декабря 2017, 22:26:06 »
А я вообще задаюсь вопросом, а на хрена в принципе нужны такие ОИ, где то астматики, то вон у гимнастки американской одиночество какое-то, что ей тоже прописали допинг. Куда ни плюнь, везде допинг. Что это за спорт такой? Как же они других-то мотивировать будут к ЗОЖ, если все на допинге сидят?

А у них спорт отдельно, зож отдельно)))
А вообще думаю, что ОИ скоро станут мало кому нужным попсовыми соревнованиями. Типа как евровиденье, когда-то был обычный конкурс молодых исполнителей, а сейчас геополитическое мероприятие и не более того. Большинство и не в курсе, что там вообще происходит

Оффлайн Дакота

« Ответ #621 : 17 Декабря 2017, 22:30:18 »

А у них спорт отдельно, зож отдельно)))
А вообще думаю, что ОИ скоро станут мало кому нужным попсовыми соревнованиями. Типа как евровиденье, когда-то был обычный конкурс молодых исполнителей, а сейчас геополитическое мероприятие и не более того. Большинство и не в курсе, что там вообще происходит
Ну если граждане в других странах (и не в одной) отказываются проводить у себя ои, то это плохой знак для ои, наверное.

Оффлайн musendra

« Ответ #622 : 17 Декабря 2017, 22:34:39 »
@Дакота, да вот проблема в том, что мнение граждан правительство не учитывает. Вон в Бразилии сколько забастовок было, люди возмущался, что из-за ОИ правительство влезает в долги, при этом у них и в образовании и в других соц. сферах просто беда, многим из-за ОИ зп длительно задерживали, а ОИ всё равно провели, через пень колоду, но провели. Греция тоже "хорошо" игры провела, до сих пор очухаться не могут

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #623 : 18 Декабря 2017, 10:57:53 »
Российские правозащитники слили олимпийцев 
https://ria.ru/analytics/20171215/1510969253.html?referrer_block=index_authors_1

Оффлайн musendra

« Ответ #624 : 18 Декабря 2017, 11:09:43 »
Российские правозащитники слили олимпийцев 
https://ria.ru/analytics/20171215/1510969253.html?referrer_block=index_authors_1

интересно, а почему кто-то вообще думал, что организация мемориал будет защищать атлетов? это довольно чмошная организация с кучей западных спонсоров. Возможно в их задачу входило как раз обратное, с чем они успешно и справились

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #625 : 18 Декабря 2017, 13:54:34 »
@musendra,  но все равно, кто-то же должен защищать спортсменов, государство или хотя бы общественные организации ?

Тем более, истории про пробирки совершенно надуманные и странные.

Оффлайн musendra

« Ответ #626 : 18 Декабря 2017, 14:15:38 »
@Ласточка1, я согласна с Вами, но странно этой защиты ждать от мемориала. Удивил автор статьи. Это же полностью либерастическая западная организация, которая очень хорошо финансируется спонсорами "оттуда" и создана, похоже, для того, чтобы еще больше разобщить нас изнутри. Они всячески поперают наши ценности, связанные с ВОВ, налево и направо говорят, что надо было  jdlm Это как раз их стиль. Поэтому и странно от них чего-то хорошего ждать. Если бы они кинулись защищать наших спортсменов, то все бы их активно поддержали, поддержали бы и спортсменов, а мемориалу это зачем? у них другие цели, точнее у их заказчиков. Им то как раз выгодно, чтобы мы сейчас на 2 фронта разделились.

Оффлайн musendra

« Ответ #627 : 18 Декабря 2017, 17:09:51 »
Очередное из серии "мюсли против стероидов"
https://www.instagram.com/p/Bc1sBuBlSCL/?r=wa1

Добралась я до компа, сделала скрин  ;D

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2017, 20:11:29 от musendra »

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #628 : 21 Декабря 2017, 17:52:35 »
Тем более, истории про пробирки совершенно надуманные и странные.
У вас проверенная информация? :)
Вы уверены что это диверсия против российских спортсменов? :)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #629 : 21 Декабря 2017, 20:22:18 »
То,  как эти допинговые скандалы были сделаны - конечно,  заказуха.
Спорт,  Евровидение- просто разменные карты большой политики
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 20:36:27 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!