Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72103 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #765 : 26 Января 2018, 15:03:00 »
@musendra, Все переобуваются! :bad:  :bad:  :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #766 : 26 Января 2018, 15:06:03 »
@maria081271, потому что до них с опозданием, но наконец-то дошло, что издевательства еще не закончились. Есть ощущение, что те, кто в итоге поедут, натерпятся такого, что еще будут завидовать отстраненным
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #767 : 26 Января 2018, 15:07:41 »
@musendra, У меня тоже такое ощущение, опустят их по самое не хочу!((((

Оффлайн maria081271

« Ответ #768 : 26 Января 2018, 15:19:26 »
Еще Ан написал открытое письмо Баху, подлиза!)

Оффлайн musendra

« Ответ #769 : 27 Января 2018, 09:26:04 »
вчера показали, как наши собирают чумаданы на ои. Слушайте, ну это жесть, их даже снежинки на чумаданах заставляют заклеивать, ибо символ России  ppp ыыы awe не должно быть ни малейшего намека на РФ и триколор. Форма вообще безликая. Осталось только фамилии табличками с пятизначными номерами заменить и будет вообще всё в ажуре  jdlm

Оффлайн musendra

« Ответ #770 : 27 Января 2018, 09:34:10 »
МОК определил правила поведения для россиян на Олимпиаде:
Спортсмены должны отказаться от публичной демонстрации национального флага, гимна, эмблемы и символов в местах проведения соревнованиях и в своих аккаунтах в социальных сетях. С особого разрешения МОК они смогут повесить флаг в своей спальне, при условии что его не будет видно. Также атлетам следует носить форму, одобренную МОК. Кроме того, россиянам запрещено участвовать в любых «альтернативных» церемониях награждения.
https://lenta.ru/news/2018/01/26/iocrules/
как господа скажутЬ, так холопы и сделаютЬ. завтра объявят, что перед каждым стартом спортсмен из России должен лизнуть правый ботинок Томаса Баха. И ведь лизнут  ewew Они сами позволяют с собой это сделать, мы на этот процесс никак не влияем. Уже всячески дают им знать, что их там не ждут и им там не рады и очевидно, что допинг тут совсем и давно не причем

Оффлайн musendra

Оффлайн maria081271

« Ответ #772 : 29 Января 2018, 14:01:49 »
Паралимпийцы тоже поедут под белым флагом! ((((

Оффлайн musendra

« Ответ #773 : 29 Января 2018, 14:12:53 »
Паралимпийцы тоже поедут под белым флагом! ((((

ну их, если честно, тяжело осуждать. в нашей стране к инвалидам отношение так себе, и это мягко говоря. Поэтому для многих из них это единственный способ достойно жить. Просто олимпийцы - это все-таки здоровые люди, которые в жизни имеют еще кучу возможностей, кроме спорта, ну или остаться в том же спорте, на одной ведь олимпиаде свет клином не сошелся, в спортивном мире множетсво событий происходит. а вот у паралимпийцев и зарплаты за членство в сборной сильно ниже (у обычных олимпийцев это 120 тыс.р. в месяц), и попасть туда тяжелее, и физически им в принципе тяжелее. У олимпийцев есть еще олимпийская стипендия, но её кажется только призеры получают, получают довольно долго после завершения карьеры, так что им сильно проще чем инвалидам. А инвалидам к унижению и внутри страны не привыкать, поэтому ничего нового в унижении на ои для них не будет, у них вся жизнь - преодоление.
« Последнее редактирование: 29 Января 2018, 14:23:12 от musendra »

Оффлайн musendra

« Ответ #774 : 30 Января 2018, 00:51:52 »
Родченков выдаивает тему по полной: Информатор WADA Родченков заявил, что все приказы шли от Путина. Немецкий журналист Хайо Зеппельт представил на телеканале ARD очередные показания экс-главы Московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. На этот раз он заявил, что действовал не только по приказам тогдашнего министра спорта Виталия Мутко, но и президента России - Владимира Путина. Правда, никаких доказательств к своим словам Рочденков не прикрепил.
http://www.mk.ru/sport/2018/01/29/informator-wada-rodchenkov-zayavil-chto-vse-prikazy-shli-ot-putina.html

Оффлайн maria081271

« Ответ #775 : 30 Января 2018, 10:46:03 »
@musendra, Как всегда Путин везде, во всем виноват!)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #776 : 30 Января 2018, 11:53:16 »
Двукратный призер Олимпиады-2014, российская конькобежка Ольга Граф прокомментировала добровольный отказ от участия в Олимпиаде-2018.

«На данный сезон я возлагала большие надежды, – после успешного выступления в Сочи, весь четырехлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы достойно выступить на предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане. Основная дисциплина конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась – это командная гонка преследования. Именно в составе командной гонки я надеялась принести медаль в копилку команды России.

Как спортсмен и как гражданин, я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Игры под нейтральным флагом, тем не менее была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях. Но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх.

Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получило более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь, в их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия Олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования».

посмотреть на Sports.ru - Главные 

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн musendra

« Ответ #777 : 30 Января 2018, 15:36:41 »
Двукратный призер Олимпиады-2014, российская конькобежка Ольга Граф прокомментировала добровольный отказ от участия в Олимпиаде-2018.

«На данный сезон я возлагала большие надежды, – после успешного выступления в Сочи, весь четырехлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы достойно выступить на предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане. Основная дисциплина конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась – это командная гонка преследования. Именно в составе командной гонки я надеялась принести медаль в копилку команды России.

Как спортсмен и как гражданин, я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Игры под нейтральным флагом, тем не менее была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях. Но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх.

Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получило более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь, в их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия Олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования».

ну вот Граф логично рассудила. Я еще хоть как-то, на какую-то сотую процента, могу понять мотивы тех, кто едет за личным золотом и имеет на него много шансов (если к нему на кануне старта за пробами по 3 раза за ночь будут приходить), фигуристки н-р, но зачем туда на таких условиях прутся "игроки" 3-го дивизиона, которые в принципе максимум на что претендовали, так это на какие-то командные успехи и то под вопросом. Зачем им это?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #778 : 30 Января 2018, 17:52:50 »

ну вот Граф логично рассудила. Я еще хоть как-то, на какую-то сотую процента, могу понять мотивы тех, кто едет за личным золотом и имеет на него много шансов (если к нему на кануне старта за пробами по 3 раза за ночь будут приходить), фигуристки н-р, но зачем туда на таких условиях прутся "игроки" 3-го дивизиона, которые в принципе максимум на что претендовали, так это на какие-то командные успехи и то под вопросом. Зачем им это?
Опыт приобретенный на ОИ очень важен любому спортсмену.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #779 : 30 Января 2018, 18:39:57 »