Как же МОК нас боится! Как фашисты боялись наших партизан. Получается, мы значит сильные. Трусов так не боятся.Вывод: мы на этой Олимпиаде победили!Спортсменам всем респект!Чиновникам ПОЗОР!!
Цитата: Grita от 15 Февраля 2018, 20:32:01Как же МОК нас боится! Как фашисты боялись наших партизан. Получается, мы значит сильные. Трусов так не боятся.Вывод: мы на этой Олимпиаде победили!Спортсменам всем респект!Чиновникам ПОЗОР!!да не боятся они никого, не будьте столь наивны! В мире, где рулит бабло, боятся потерять только это самое бабло, ну и тюрьмы, как следствия ))) остальное им по барабану. Поступил политический заказ, МОК его исполняет. Мне даже интересно, что еще они придумаю, это же явно не всё, даже я предполагаю еще пару вариантов, но у меня не фантазия не очень богатая, наверняка члены МОК в коллективном творчестве родят еще парочку оплеух для наших
Очередное от мок:Российским спортсменам, которые сейчас выступают на Олимпиаде в Пхенчхане, запретили показывать выигранные медали. Запрет действует на территории Дома болельщиков. Об этом в четверг сообщает РИА Новости.Отмечается, что демонстрация наград и чествование спортсменов будут приравнены к альтернативной церемонии награждения. Нарушителей ждёт строгое наказание со стороны МОК.– Чествовать спортсменов здесь запрещено, но аплодировать спортсменам никто не запрещает. Демонстрировать медали тоже нельзя. Нельзя даже просто показать её здесь, – рассказал журналистам исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев.Он подчеркнул, что даже если кто-то в шутку наденет на спортсмена медаль, МОК будет расценивать это как альтернативную церемонию награждения и строго за это накажет.
@Grita, Хорош, я тебе не твой ребенок мне замечания делать, проходи мимо!)
Боятся нас в том числе и...потерять) Мы приносим колоссальный взнос в МОК.