Автор Тема: БАК - Био-акустическая коррекция  (Прочитано 90400 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: БАК - Био-акустическая коррекция
« Ответ #135 : 28 Января 2015, 12:03:26 »
В Прогнозе дороговато 1000 рублей+ ещё дорога. Мы в Мире здоровья делаем 500 рублей сеанс+ рядом с домом, тратится на дорогу не нужно.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн К_marina

« Ответ #136 : 29 Января 2015, 20:45:52 »
Я прохожу  БАК вместе с сыночком своим. У ребенка уже есть небольшие улучшения (У него основные диагнозы ДЦП, Эпи-активность).
А я вот пытаюсь себе убрать мигрень (многолетнюю дикую выматывающую  головную боль) , которая в последние несколько месяцев уже стала невыносимой.
 Как говорит Вера Александровна "много мусора накопилось в голове" :)) Теперь согласна с ней, что это психосоматика, (а сначала ведь долго сопротивлялась и спорила, что моя мигрень имеет чисто физиологические объяснения),

но убедилась,  что все проблемы ( не только моя мигрень, но и другие болезни)  - от накопившейся  в голове застарелой, болезненной, стрессовой информации.
Убираем всё по-тихоньку :))   
Очень ей благодарна что , кроме БАК - уже не первый сеанс по нескольку часов прорабатываем все "застрявшие" в моем подсознании негативные ситуации. Методика у Веры Александровны необычная, работа идет несколько часов,  реально всякая гадость из головы уходит:))
  Я довольна. Первым делом пришла к девчонкам, с которыми общаюсь ( к мамочкам таких же деток с ДЦП) и поделилась впечатлениями, некоторые уже тоже загорелись идеей поработать с Верой Александровной.
    А ведь действительно, мамам больных деток нужно начинать с себя, убрать свои болезни. (Моему Дениске почти 9 лет, и все эти годы занималась  только его реабилитацией, а себя , получается, уже загнала в угол)
Вера Александровна,  если увидите мое сообщение - огромная вам благодарность!   

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #137 : 29 Января 2015, 22:06:38 »
Скажите пожалуйста, а БАК надо делать каждый день?  У нас получается только 2-3 раза в неделю . Есть ли эффект в таком лечении, если мы растягиваем его на 3 недели?

Оффлайн К_marina

« Ответ #138 : 30 Января 2015, 14:50:15 »
Мы с  Дениской каждый день делаем, иногда получается через день. А про 2-3 раза в неделю - не знаю, я думаю, эффект по-любому есть,  а лучше - найдите здесь, на форуме  Веру Александровну - она, наверное, лучше вам подскажет.   

Оффлайн ramiliam

« Ответ #139 : 30 Января 2015, 14:57:21 »
Каждый день мне сказала не надо. Мы делаем 2-3 раза в неделю, этого мне объяснили вполне достаточно. Один раз тоже мало, в неделю хотя бы 2 раза
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Юша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #140 : 02 Февраля 2015, 16:40:58 »
Присоединяюсь к вопросу о том, где найти реестр обученных специалистов по БАК? Очень хочется пройти курс БАК поближе к дому

Оффлайн ramiliam

« Ответ #141 : 02 Февраля 2015, 18:18:29 »
А там, где делают, должна быть лицензия.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #142 : 02 Февраля 2015, 20:25:07 »
Вот бы увидеть, как она должна выглядеть esert
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн ramiliam

« Ответ #143 : 02 Февраля 2015, 20:34:19 »
Я сама лично эту лицензию не видела, просто спросила, где она училась, она сказала, что в экспериментальной медицине институт, толи в Бехтерева он находится, толи рядом.Я вообще доверяю, клиника хорошая, врачи тоже, проходимцев там не держат.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #144 : 02 Февраля 2015, 20:37:33 »
Я так поняла не обязательно в Питере учится, должны быть представители этой методики обучающие в других городах тоже.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #145 : 02 Февраля 2015, 20:42:07 »
В этом то и вопрос: как их найти.
Я звонила в институт мозга, который не им. Бехтерева, а РАМН, я так поняла именно в нем все родилось, предложили прислать выписки, они назначат что и как по процедуре, пришлют дату госпитализации.
Но ехать в Питер и тем более там ложиться не хочется.
Хочется в своем городе найти мед. центр, в котором будет БАК с лицензией.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн ramiliam

« Ответ #146 : 02 Февраля 2015, 20:54:58 »
Надо поискать, у Вас такой огромный город, что мне кажется все есть. ттт
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #147 : 02 Февраля 2015, 20:56:59 »
Вообще у них при продаже оборудования обязательно обучение специалистов. Есть определенные требования. Если оборудование есть, то скорее всего спецов обучали именно Питерские.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #148 : 06 Февраля 2015, 13:20:59 »
Делаем БАК, третий сеанс. Когда я рядом сижу, дочь пытается общаться со мной и сосредоточена на мне, альфа-ритм плохой. Сегодня я ушла из кабинета, появился хороший альфа-ритм. Специалист сказал, что она сосредоточилась на музыке мозга, а не на внешних факторах и работа пошла. Видимо полезно детей оставлять одних, для самостоятельных занятий.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Вера Александровна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #149 : 06 Февраля 2015, 18:18:00 »
Я так поняла не обязательно в Питере учится, должны быть представители этой методики обучающие в других городах тоже.

По Вашей просьбе, предоставляю достоверную информацию. Специалистов обучают только в Санкт-Петербурге, только при той организации, которая выпускает эти аппараты БАК  "Синхро-С", где Ген.директором является Константинов Константин Викторович. А обучает всех Елена Анатольевна Груздева. По окончании учебы выдается сертификат. А лицензию имеет само оборудование, которое зарегистрировано в Минздраве.  И еще, по рекомендации ООО "Синхро-С", специалисты проходят обучение (курсы по ЭЭГ) у ведущего специалиста нашей страны Святогор Ирины Александровны.  Константинов К.В. - руководитель лаборатории нейродинамической коррекции патологии мозговых функций,  к.б.н., старший научный сотрудник  НИИ экспериментальной медицины СЗО РАМН.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 01:31:33 от Ruta »