Добрый день!Подскажите, можно ли сочетать БАК и гирудотерапию?
Скажите у нас зафиксировали на ЭЭГ очень сильные дельта волны .Объясните подробней.
У моего ребенка превышение дельта ритмов в 10 раз. После курса БАК начались ОЧЕНЬ большие проблемы со сном. Уже месяц после БАКа не спит ночью. Дневной сон тоже стал очень плохом, по дремлит 10 минут и все. До БАКа таких проблем не было. Можете объяснить причину? Получается БАК не всем детям показан.
Уверяю вас с моим психическим состоянием все в порядке. Стресс и страхи уже давно побеждены. А вот эффективность БАКа у меня вызывает сомнение. Точнее, настолько ли он безопасен, как здесь утверждается. Кроме проблем со сном, БАК ни чего не дал, ритмы остались на том же уровне. Специалист, который делал БАК, посоветовал снижать уровень дельта ритмов. При этом способ снижения посоветовать не смог.БАК стимулирует лимбическую систему мозга, а как быть с тем если поражение на уровне ствола головного мозга или среднего мозга? То есть мозг плохо функционирует на уровнях, которые находятся ниже лимбической системы. А сигнал до коры и подкорки вообще не доходит. Или другой вариант, когда кора головного мозга не функционирует или ее нет вообще. Как тут влияет БАК? Какие могут быть последствия после его применения для таких детей?
Почитал сообщения в теме и попытался сделать выводы.1. Во всем виноваты родители2. БАК - показан всем без противопоказаний3. Если нет результата от БАК, смотрите п.14. Если что-то не устраивает, что-то непонятно и т.п., то также смотрите п.1Я правильно все понял?
Цитата: ramiliam от 22 Января 2015, 17:42:52Мне вчера сказали эпи-противопаказан Бак!!! Но тут девочки писали,что делали с эпи. При эпи БАК мы делаем с осторожностью, но еще не было ни одного случая, когда после БАК увидели бы эпиактивность. ... а воздействие метода биоакустической коррекции является ФИЗИОЛОГИЧНЫМ И АДЕКВАТГЫМ (потому что используется звук собственного мозга, а собственный мозг себе не вредит) .
Мне вчера сказали эпи-противопаказан Бак!!! Но тут девочки писали,что делали с эпи.
Если таковых нет, то нужно открыто признавать, что идет накопление опыта и дети-инвалиды, в том числе, являются тестовыми единицами.