Автор Тема: Внутренняя политика России  (Прочитано 181869 раз)

Оффлайн Ольга70

Re: Внутренняя политика России
« Ответ #105 : 04 Февраля 2018, 16:54:00 »
Она сама мне в ленте появляется. Я подписана на одного московского блогера. Почему чернушка? Как писали в соседней теме, не все так зашибись))

Оффлайн maria081271

« Ответ #106 : 04 Февраля 2018, 17:09:57 »
@Ольга70, Можно подумать у вас всё в шоколаде!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #107 : 04 Февраля 2018, 17:34:42 »
И что?  Для вас открытие что все люди имеют разное материальное положение?

Я сужу по тем кого знаю и вижу.  Люди имеют разные профессии,  разный доход,  разные расходы.

Извините,  но с чего мне знать,  что дама,  описанная блогершей не плод ее воображения?  Не плод воображения,  хорошо,  реальный человек,   где подтверждение,  что женщина имеет хорошую профессиональную квалификацию,  а не диплом медсестры и руки из  gfn не пьёт?  Наркоту не потребляет?   И т д.
Такие "бабкины квартирки" сдают неплохо,  к слову.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 04 Февраля 2018, 17:41:46 »

...(ублюдки) хотите ещё поговорить или накатать очередную статейку о голодающих в Украине? - Или может пора на себя взглянуть трезвыми глазами, прекратив, наконец, считать, что, если лично у вас пока всё хорошо или сносно, то и у всех остальных тоже так? - У нас-то, в великой ядерной державе, безо всякой войны и революций гораздо больше людей, чем там, гордо не доедают, отдавая детям последний кусок - только никто об этом не пишет. А вы всё по-прежнему: "Чо там у хохлов?"...

#жизньналаживается
@Ольга70, а что тут не так???
во-первых, тут не написано, что голодающих на Украине нет
во-вторых, эта цитата Вас касается в том числе, что у Вас на Родине есть голодающие, нищние и тд, а Вы на форуме про нищих чужой страны выкладываете, зачем?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #109 : 05 Февраля 2018, 23:32:33 »
Просто свое видение ситуации.  ;D
Конечно, есть нищие, бедные, середняки, богатые и мультибогатые.
Я тут, как-то подсела на юлу, и мне пришлось поездить по квартирам, чтобы выкупить нужные мне вещи. Поехала я в Реутов, рядом с Москвой научный городок. Прихожу... пятиэтажка, первый этаж, однушка... малюсенькая, что зайти некуда. Ну эт ладно. В комнате бегает годовалый малыш, соответственно маме лет 20-24. Теперь о самой квартире.
Таких трущоб я не видела уж не знаю сколько лет. Это просто обветшалая, старая, покосившаяся квартирка.  Вот думаю, перед рождением малыша надо бы хоть обои переклеить, я уж не грю за какой-то ремонт). Очевидно, у людей нет финансовых возможностей, т.е. нет высокооплачиваемой работы, нет ничего. Вот и продают все, что можно, чтобы выжить.
И это, к сожалению, не одиночный пример.

Во вторую поехала. Елку покупала. Двушка. Пустая. Одна кровать. Все! Это что вообще? wel

Оффлайн madam Lepot

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #110 : 05 Февраля 2018, 23:42:42 »
Оказывается, голодают не только в Украине.

Репост московского блогера.

Заголовок попался на глаза давеча - "На Украине голодают 1,2 миллиона человек"...

...вчера разговаривала с близкой подругой-риэлтором. Та ехала на встречу с клиентами - в пробке было время поболтать - и рассказала про одну из сторон сделки историю...

Приезжаю, говорит, в один из дней на показ квартиры (больше полугода эту убогую двушку в пятиэтажке показываю, месяца полтора владелицу не видела), смотрю, а её хозяйка - совсем серая и отощала непотребно. Толстой-то явно никогда не была, но тут совсем ужас. Спрашиваю: "Наталья, что с Вами? - Вы в порядке?" - а та мне и отвечает, что совсем плохо всё: не может найти работу (медсестра) уже больше года, клиники берут на испытательный срок на 1-2 месяца с половинным окладом, потом выгоняют - и берут "свежачок" [*так обещанную приличную зарплату платить не надо - известная схема-замануха для персонала в любых отраслях: подоил людей на качественный труд за полцены пару месяцев, выбросил и взял других], а сын - подросток - спортом занимается, ест, как слон, и всё время ещё нужно что-то из спортивной экипировки - хоть по мелочи...

В общем, денег не хватает настолько, что она мальчишку-то кормит-содержит, а сама почти не ест. Одна надежда - на продажу этой бабкиной старой квартирки. Но тут дом попал под реновацию - и пришлось цену совсем снизить, но, вроде, вот сейчас появились умники, надеющиеся что-то выгадать - думают, им жильё взамен приличное дадут в том же районе [*это у нас тут новое веяние в сфере выкрутасов на недвижимости]. Может, продастся, потому как в том убожестве, где дают квартиры, сделать ремонт у неё средств нет, а продавать его, как есть - подарить проще...

И это богатая Москва. И сколько сотен тысяч здесь таких - которые на еду едва наскребают - среди не могущих найти работу по специальности (или хотя бы стабильную работу), среди стариков-пенсионеров, инвалидов, одиноких матерей... А что творится в регионах, если это в Москве, вы себе представляете?..

...(ублюдки) хотите ещё поговорить или накатать очередную статейку о голодающих в Украине? - Или может пора на себя взглянуть трезвыми глазами, прекратив, наконец, считать, что, если лично у вас пока всё хорошо или сносно, то и у всех остальных тоже так? - У нас-то, в великой ядерной державе, безо всякой войны и революций гораздо больше людей, чем там, гордо не доедают, отдавая детям последний кусок - только никто об этом не пишет. А вы всё по-прежнему: "Чо там у хохлов?"...

#жизньналаживается
придумают же))) в Москве работы не найти))) Голодают))) В Москве в Ашане можно пока ходишь по рядам пару кило наесть. Не, ну бред то зачем тиражировать?

Оффлайн capitoshka

« Ответ #111 : 06 Февраля 2018, 20:26:35 »
Оказывается, голодают не только в Украине.

Репост московского блогера.

Заголовок попался на глаза давеча - "На Украине голодают 1,2 миллиона человек"...

...вчера разговаривала с близкой подругой-риэлтором. Та ехала на встречу с клиентами - в пробке было время поболтать - и рассказала про одну из сторон сделки историю...

Приезжаю, говорит, в один из дней на показ квартиры (больше полугода эту убогую двушку в пятиэтажке показываю, месяца полтора владелицу не видела), смотрю, а её хозяйка - совсем серая и отощала непотребно. Толстой-то явно никогда не была, но тут совсем ужас. Спрашиваю: "Наталья, что с Вами? - Вы в порядке?" - а та мне и отвечает, что совсем плохо всё: не может найти работу (медсестра) уже больше года, клиники берут на испытательный срок на 1-2 месяца с половинным окладом, потом выгоняют - и берут "свежачок" [*так обещанную приличную зарплату платить не надо - известная схема-замануха для персонала в любых отраслях: подоил людей на качественный труд за полцены пару месяцев, выбросил и взял других], а сын - подросток - спортом занимается, ест, как слон, и всё время ещё нужно что-то из спортивной экипировки - хоть по мелочи...

В общем, денег не хватает настолько, что она мальчишку-то кормит-содержит, а сама почти не ест. Одна надежда - на продажу этой бабкиной старой квартирки. Но тут дом попал под реновацию - и пришлось цену совсем снизить, но, вроде, вот сейчас появились умники, надеющиеся что-то выгадать - думают, им жильё взамен приличное дадут в том же районе [*это у нас тут новое веяние в сфере выкрутасов на недвижимости]. Может, продастся, потому как в том убожестве, где дают квартиры, сделать ремонт у неё средств нет, а продавать его, как есть - подарить проще...

И это богатая Москва. И сколько сотен тысяч здесь таких - которые на еду едва наскребают - среди не могущих найти работу по специальности (или хотя бы стабильную работу), среди стариков-пенсионеров, инвалидов, одиноких матерей... А что творится в регионах, если это в Москве, вы себе представляете?..

#жизньналаживается
придумают же))) в Москве работы не найти))) Голодают))) В Москве в Ашане можно пока ходишь по рядам пару кило наесть. Не, ну бред то зачем тиражировать?
Да наверняка есть кто и голодает,впрочем если поискать то можно таких найти в любой стране.
Опять же есть и те кто работу найти не может,хотя миллионы из десятка других стран находят без гражданства, без жилья,приезжая за тридевять земель без семьи и т.д.
Но это ж не массовое явление ,а так да всякие ситуации у людей бывают,как говорится от сумы и от тюрьмы никто не застрахован.
И кстати никто здесь до этого не писал про миллион двести тысяч голодающих на Украине ,
Ольгу за язык никто не тянул,но раз она про это вспомнила, то это вот откуда

Совет безопасности ООН представил доклад об уровне обеспеченности продовольствием в разных странах мира. Согласно отчету организации, на территории Украины подобные проблемы испытывают 1,2 миллиона человек.

В данный список вошли 16 государств. Кроме Украины в нем так же представлены Афганистан, Бурунди, Центрально-Африканская Республика, Конго, Гвинея-Бисау, Гаити, Ирак, Ливан, Либерия, Мали, Сомали, Южный Судан, Судан, Сирия, Йемен и Чад.

Но если она считает что в России так же ,чтож пусть думает.

Оффлайн Гала

« Ответ #112 : 16 Февраля 2018, 23:17:33 »
Голикова: инвалиды, покупающие роскошные автомобили, не должны претендовать на льготы
https://m.kp.ru/online/news/3025212/

Оффлайн maria081271

« Ответ #113 : 16 Февраля 2018, 23:23:29 »
Голикова: инвалиды, покупающие роскошные автомобили, не должны претендовать на льготы
https://m.kp.ru/online/news/3025212/
Правильно, давно пора!

Оффлайн Grita

« Ответ #114 : 16 Февраля 2018, 23:29:28 »
И в этой же статье Голикова говорит, что это неправильно, но сделать обратно осень сложно.
Так что: пароле пароле пароле))
А воз и ныне там))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #115 : 17 Февраля 2018, 08:57:11 »
Очень не люблю такую подачу материала в статьях.
Интересно,  какое количество в России таких авто вообще?  Думаю,  очень немного.  И сколько из этих немного оформлены на инвалидов? Т е стремящееся к нулю число.
Далее я бывают разные инвалиды 2 группы они разные.  Может,  до 2 группы он топ- менеджером был ллл или жена/муж инвалида на такой работе  ;D
Думаю,  имело место просто обычное оформление собственности на подставных.
И где то,  где такие машины покупают,  т е в той же Мск.
А с милой подачи фактов - у нас инвалиды жируют,  на пенсию дорогие авто покупают,  а сами пособия оформляют.... Так это в итоге в мозгах читающих и осядет.
А,  да, ма пособий не дадут,  не тем,  у кого Бентли.  У кого кусок квартиры в собственности( что почти у всех),  боХатеи ж... или 6 соток с сарайкой.  Собственность - она одинаково собственность,  и вилла на Лазурном берегу,  и сарайка на участке под Якутском ллл
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2018, 09:03:12 от NAB »

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #116 : 17 Февраля 2018, 19:05:15 »
@NAB, у нас в городе есть одна мамочка у нее мальчик инвалид.они недавно купили в салоне очень дорогой автомобиль(марку не помню).муж работает но показывает справки по зарплате минималку и она постоянно собирает на лечение ребенка в соц.сетях.она везде бегает за любой помощью.но при этом они каждый год ездят на море отдыхать.они построили котедж.зарплата у мужа очень хорошая и она везде плачеться что они живут за гранью бедности.может про это имелось ввиду в этой статье?что как чтото покупать у нас деньги есть а как лечить ребенка так денег нет

Оффлайн maria081271

« Ответ #117 : 17 Февраля 2018, 19:10:13 »
@ОЛЬГА И ПАША, Таких семей много по стране,  даже на нашем форуме такие есть!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #118 : 17 Февраля 2018, 19:14:16 »
в салоне очень дорогой автомобиль(марку не помню)
Так может и не дорогой вовсе, раз не помните?
Вот в моем сознании (размер сознания- Нива_шевроле), так  дорогая машина это так тыЩ 600-700!!!  А цены уже так выросли, что не приличная машина с пробегом 500 тыс стоит  ллл
А я езжу и езжу на своей "Нюше" 10 лет, и все у меня 500 тыс стоит новая машина (моя 350 новая стоила).

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 17 Февраля 2018, 19:42:15 »
@ОЛЬГА И ПАША, К сожалению,  я в этом плане пессимист.  У нас обычно  "хотели как лучше,  получилось как всегда ".
Т е начнут считать все что есть и неважно в каком состояние.