Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165495 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@maria081271, в Питере по моему полегче с этим по сравнению с Москвой.
Child"Space

Оффлайн maria081271

@valigma, Не знаю, как у  них там повышается,  но у нас тоже не маленькая коммуналка,  и вот решили ЛОУ в доход бедным мамкам считать,  чтобы сократить расходы на субсидии  по ЖКУ. Я в нашей деревне плачу 7 тыс счёт ежемесячно за 54 метра квартирки. А доход у меня 20 тыс в месяц,  ЛОУ я сюда не включила.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@valigma, Не знаю как у там повышается,  но у нас тоже не маленькая коммуналка,  и вот решили ЛОУ в доход бедным мамкам считать,  чтобы сократить расходы на субсидии  по ЖКУ. Я в нашей деревне плачу 7 тыс счёт ежемесячно за 54 метра квартирки. А доход у меня 20 тыс в месяц,  ЛОУ я сюда не включила.
Все для людей(((
Child"Space

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@maria081271, Маша, а в Соцзащите не объяснили, почему такие изменения вдруг, что раньше ЛОУ не считали в доход, а сейчас считают.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Вы знаете, в Туле всегда считали в доход ЛОУ. Имея ребенка иналида я никогда не получала ни детские, ни мат помощь, ни разу. Алиментов у нас нет. У нас папа умер. 2 пенсии не положено, ЛОУ в доход считают. Изобрели местную выплату в 1200 но для одиноких мам. Вдовы таковыми не считаются. А я и подавно, ребенок был признан отцом. И вот такая круговая порука. Спорить сил нет. Говорят идите в суд, ничего не изменится.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
@valigma, Надо у Ксенииглебкиной спросить,  назначили ли ей в Питере по уходу за троечником выплату,  вроде писала,  что заявление приняли.
Маша, да, нам одобрили. По временной регистрации. (больше нет никакой регистрации ни где, чистый паспорт).

Оффлайн maria081271

@maria081271, Маша, а в Соцзащите не объяснили, почему такие изменения вдруг, что раньше ЛОУ не считали в доход, а сейчас считают.
Субсидии у нас не СЗ платит,  а Отдел муниципальных выплат. В СЗ как раз и не считают в доход ЛОУ,  детские я получаю по малоимущности. Но,  даже если и начнут считать,  то у нас все равно не хватает много до прожиточного минимума на 3 человек. А субсидия рассчитывается по другой схеме,  там надо больше 22 процентов платить за ЖКУ,  тогда назначат.

Оффлайн maria081271

@KseniaGlebkina, Ура! поздравляю! Существенная помощь вам!

Оффлайн maria081271

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо Маш! да, платим за комнату с них, а живем на пенсию. Хоть как то слезли с маминой шеи и живем самостоятельно.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Субсидии у нас не СЗ платит,  а Отдел муниципальных выплат. В СЗ как раз и не считают в доход ЛОУ,  детские я получаю по малоимущности. Но,  даже если и начнут считать,  то у нас все равно не хватает много до прожиточного минимума на 3 человек. А субсидия рассчитывается по другой схеме,  там надо больше 22 процентов платить за ЖКУ,  тогда назначат.
А начисляет субсидию кто? Вот как раз кто начисляет сумму субсидии, тот и считает эти доходы. Чем они мотивируют, что раньше не считали, а сейчас считают?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

@Елена Сотникова, Пока ничем не мотивируют, попросили заяву, я отказалась писать бред, дублирующий справку с ПФ, но в котором я сама признаю , что 5500 это мой доход.Жду положенных 10 дней рабочих.

Оффлайн maria081271

Спасибо Маш! да, платим за комнату с них, а живем на пенсию. Хоть как то слезли с маминой шеи и живем самостоятельно.
Так и подумала, что на жилье вам как раз, тютелька в тютельку!)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды

до 12000 подняли московскую прибавку к ПЕНСИИ. а московское ЛОУ как было  5642.92р так и осталось.
[/quote]

Вроде москвичи, а люди темные......не знают что получают. Изумляюсь, честное слово....

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Как тяжело иногда, хочешь получить ответ на вопрос, а отвечают некомпетентные товарищи , выражают свои домыслы,   и еще больше вопросов возникает qqq