Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165838 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Понятно...значит это не входит в планы президента,поэтому и не пропустили этот вопрос. Жаль,очень..опять будут поднимать пособия на рождение детей и тд.....а мы не нужны никому.....у меня подруга родила второго,так она получает 25тыс ежемесячно на ребенка......обидно...на здорового ребенка.....больные дети не нужны государству
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Да не входило в его планы в этом году и ещё в ближайшие года 2 точно,  повышать нам пособие,  это уже давно пора понять было! ((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Вот,кстати,все эти меры поддержки рождаемости и такие большие выплаты на детей привели к тому,что социально неблагополучные женщины рожают третьего,четвертого ребенка. В нашем городе мало где можно заработать 25тыс в месяц,для нас это БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА,а тут роли и получай. Мне гинеколог сказала,что сейчас нескончаемый поток беременных, именно социально неблагополучных женщин. И к чему мы идём? Нужно ли стране такое огромное количество во детей из таких семей,сложных детей,потенциально проблемных..
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Мне лично все равно,  какие женщины рожают, пусть рожают!

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Больные люди и пенсионеры это балласт для нашего государства. 999
 Сегодня был вопрос о том что почему "нефтянку" отдали в частные руки?" слышали ответ?  xde
Теперь вопрос кто реально руководит страной и ответ очевиден, нам вряд ли что-то перепадет.. элита правящая живет не в России

Оффлайн Grita

Сегодня был вопрос о том что почему "нефтянку" отдали в частные руки?" слышали ответ?  xde
Теперь вопрос кто реально руководит страной и ответ очевиден, нам вряд ли что-то перепадет.. элита правящая живет не в России
И какой был ответ?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
И какой был ответ?
О национализации нефтяных компаний :
«Мы много раз об этом говорили. Может быть, в свое время и не следовало, как тогда говорили, назначать новых миллиардеров и не передавать нефтяную промышленность в частные руки. Может быть, это было сделано с большими рисками и не было для этого достаточных оснований. Но это уже сделано. Мы то, что могли вернуть в последнюю секунду, сделали. Имею в виду формирование подконтрольного государству пакета в "Газпроме", сформировали такой пакет в ведущей нефтяной компании – "Роснефть". Национализировать всю нефтянку – это сложный и очень опасный процесс, который может привести к негативным результатам не только для отрасли, но и для всей экономики».

Оффлайн ляна

Пусть не прозвучало в эфире! Но чтоб долетело

Оффлайн Grita

Все понятно и...грустно(
И какой был ответ?
О национализации нефтяных компаний :
«Мы много раз об этом говорили. Может быть, в свое время и не следовало, как тогда говорили, назначать новых миллиардеров и не передавать нефтяную промышленность в частные руки. Может быть, это было сделано с большими рисками и не было для этого достаточных оснований. Но это уже сделано. Мы то, что могли вернуть в последнюю секунду, сделали. Имею в виду формирование подконтрольного государству пакета в "Газпроме", сформировали такой пакет в ведущей нефтяной компании – "Роснефть". Национализировать всю нефтянку – это сложный и очень опасный процесс, который может привести к негативным результатам не только для отрасли, но и для всей экономики».

Оффлайн Grita

Пусть не прозвучало в эфире! Но чтоб долетело
Не долетит( выборы прошли...А на наш форум чинуши не заходят

Оффлайн ляна

@Grita, а мы по соцсетям и по сми кидаем! Где нибудь да выстрелит

Оффлайн maria081271

@Grita, а мы по соцсетям и по сми кидаем! Где нибудь да выстрелит
Ага, аж 3 раза сразу выстрелит!)))

Оффлайн Ljna

я вот собралась на пенсию в следующем году, чую не скоро выйду с реформой  ftgr

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

@Ljna, Жень , может успеешь еще, там вроде постепенно должны повышать.