Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165470 раз)

Оффлайн maria081271

П.С. Когда захотите пошипеть в сторону Москвы и москвичей, вспомните, что Москва и область - не одно и тоже и выплат там в разы меньше.

а что шипеть то))) регионам все равно ничего не положено и компенсация слезы(((
Просто порадуемся дружно за Москву, Подмосковье,  Питер и область!) Ну и Камчатку!) До нас очередь явно не дойдёт в ближайшую пятилетку!)

Да, почему бы и не порадоваться. За Подмосковье, причем тут другие регионы? У других ничего не изменилось, не считая Камчатки с разовой выплатой (что тоже не лишнее).
Так и написала,  что радуемся! В других регионах тоже такие же инвалиды живут,,  если что! Не справедливая социальная политика это кредо нашей страны! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Правильно, регионов много, Камчатка одна, Питер и Москва тоже эээ
Странно,  что Севастополь никак не порадовали! Тоже город федерального значения!

Оффлайн FINE777

Правильно, регионов много, Камчатка одна, Питер и Москва тоже эээ
Странно,  что Севастополь никак не порадовали! Тоже город федерального значения!
для Севастополя это совсем не странно

Оффлайн maria081271

@FINE777, Вот мне и обидно за вас!Вам надо такие же выплаты сделать, как и в Москве, по всем позициям.

Оффлайн FINE777

@FINE777, Вот мне и обидно за вас!Вам надо такие же выплаты сделать, как и в Москве, по всем позициям.
Да я ж только за))))
А лучше б все выплаты на федеральном уровне сделали)

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Где цар проживает. туда денти и идут.

Его слово для меня закон!

Оффлайн CogitoErgoSum

@Новикова Ольга, присоединяйтесь, пишите своему губернатору. Сейчас мамы по областям пишут, текст составлен (правда корректировать надо в соответствии со своим случаем). И не только мамы, ухаживающие за престарелыми тоже Лоу, тоже хотят повышения. Вся инфа в группе https://vk.com/club165551055

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Новикова Ольга, присоединяйтесь, пишите своему губернатору. Сейчас мамы по областям пишут, текст составлен (правда корректировать надо в соответствии со своим случаем). И не только мамы, ухаживающие за престарелыми тоже Лоу, тоже хотят повышения. Вся инфа в группе https://vk.com/club165551055

Если   вы знали, сколько  я писала,  губернатору и по личным  вопросом и по общественным!  Всё как об стенку горох!

Оффлайн maria081271

Оффлайн CogitoErgoSum

@Новикова Ольга, это да, один в поле не воин. Но сейчас вот люди заставили о себе вспомнить, и петициями, и митингами. Необычное сплочение. Правда, сейчас переругиваются ЛОУ за стариками и за РИ. Ну нормально так, сравнить жизнь, посвященную ребенку-инвалиду (инвалиду детства в дальнейшем) и старичка на заре жизни, на какое-то время нуждающегося в уходе.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
й
« Ответ #565 : 15 Декабря 2018, 14:45:43 »
@Новикова Ольга, Печально! (

Да печально от  того, что мы ни кому не нужны!!!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Новикова Ольга, это да, один в поле не воин. Но сейчас вот люди заставили о себе вспомнить, и петициями, и митингами. Необычное сплочение. Правда, сейчас переругиваются ЛОУ за стариками и за РИ. Ну нормально так, сравнить жизнь, посвященную ребенку-инвалиду (инвалиду детства в дальнейшем) и старичка на заре жизни, на какое-то время нуждающегося в уходе.

Спорить, не буду. но  вы верите, 1000  людей.  что-то   изменят? Сколько людей требовали "доступную среду", и  что изменилось? И таких примеров, множество!   

Оффлайн CogitoErgoSum

@Новикова Ольга, ну сидеть и сетовать на несправедливость жизни проще простого. Я просто передаю немного из той группы, не все вконтакте зарегистированы. Уверена, что ухаживающим за взрослыми инвалидами в Московской области совсем не помешает увеличение пособия до 18200. Ну можно себя уверять в случайном везении. Но митингов по поводу выплат инвалидам и ЛОУ в 16 городах я не припоминаю. Петиции вроде были периодически, правда с хромающей формулировкой.

Оффлайн ell

Конечно за всех порадуемся..скрипя зубами порадуемся. Нам в Башкирии деньги не нужны родителям, которые не работают и вынуждены сидеть с детьми инвалидами. Правильно сами виноваты что не работаем, да и за чем нам повышать? На нефти блин сидим..

Оффлайн maria081271

@ell, Как сейчас напишет Саша, требуйте у своих региональных властей, не сидите и ждите, требуйте!)