Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165026 раз)

Оффлайн maria081271

разговор про москвичей зашёл потому что одна не очень добрая мама, предложила не поднимать Лоу тем, кто не подписал и не верил. По мне так это злоба и желчь по отношению к другой маме полный неадекват.

А мне показалось, это было на уровне шуток. Не поднимать тем, кто не верил. Не поднимать москвичам.
Пока не высказался человек - Мы тут в Москве выживаем, вы ничего не знаете о нашей жизни. ллл Ну если они выживают, то где там регионы с 19500 в месяц! Оттуда и пошло.

А то, что не Светлана добилась, а само вдруг случилось - самим-то вам не смешно? Сколько лет 5500 было, лет 8? А Светлана год боролась, петиции, митинги - все ее заслуга, но случилось само, ага-ага. Причем она могла б забить, она москвичка, но нет. И сейчас не прекращает борьбу за права работать и получать лоу, получать пенсию и лоу.
Да, Саш это была шутка, я ее вывернули по другому как всегда!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@spaniel, ...По мне так это злоба и желчь по отношению к другой маме полный неадекват
Не не,
это желание объяснить "другой очень многословной и в каждойтемеприсутствующей маме", что она была не права.
Да очень многословна и что, нельзя?Напрягает, есть вариант  ,как не видеть мои сообщения!)Да и в какой теме захочу, в такой и буду присутствовать , имею право!)Как и все остальные форумчане!

Оффлайн Marina-Eva

Светлане огромное спасибо за петицию, считаю основная заслуга именно Ее  ввв
Не завидую москвичам и тем более, не хочу, что бы у их детей отняли выплаты и прочие привелегии.
Но такую чушь написать, про выживание  ppp
Даже мы, в жопе мира живём, но я никогда не написала бы, что выживаю, как скажет моя мама, не гневите Бога!
Нам за 10 лет Димы, предлагают только Калугу бор, не хотите, пишите отказ, что бы нашим отказом жопу прикрыть.
А соцзащита почти так же отвечает, какой юг ppp
Это только частоболеющим детям положено. А часто болеющие дети у нас - дети соцзащиты администрации и ФСС  lllh

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн CogitoErgoSum

@Серафим, а кроме надуманной злобы увидели что-нибудь? Суммы выплат по регионам, может быть? Санкур, отличающийся от остальных? Или так заняты "выживаемостью", что некогда?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@Серафим, это не злоба, это непонимание. Если вы выживание на сумму в 32-40 тысяч, то что сказать про такую же семью в регионе с выплатой в 20? При этом у них нет ни нормальных врачей, ни нормальных тср. Им приходится ещё тратить деньги на проезд в Москву и жильё. С лекарствами в регионах ситуация тяжелее. Да и не только в регионах, стоит  выехать за МКАД и попадаешь в другой мир. Понятно своя рубашка ближе к телу и вполне верю, что финансов не хватает.
Child"Space

Оффлайн Bettina

@Серафим, Вы нам скажите, если уж вы выживаете, нам остается повеситься? Думать надо прежде чем писать чушь. А мы все люди эмоциональные, задело - высказались. Без злобы, мы просто охренели от вашего высказывания)))) может вам помочь чем-то?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Серафим

Про выживаемость, завтра в честь праздника хочу сына в музей сводить, школьникам бесплатно посещение, мне нет, но чукча умный, чукча возьмет с собой военный билет, по нему вход завтра тоже бесплатный!)Надеюсь пустят , а на сэкономленные денежки куплю детям тортик, вернее сделают сама , продукты на него куплю!Всех Защитников Отечества с наступающим! :patriot:
вот вот и я про выживаемость вся страна выживает кто как может даже министр Скварцова что ли признала что семьи с детьми в тяжелом положение и московские семьи не исключения
Всем добра

Оффлайн Grita

Я считаю,  что  подняли только благодаря петиции и всех отголосков, в связи с нею. Только благодаря  исключительно ей и подняли. Ничего не было запланировано на этот год, иначе бы хоть кто-то из властей намекнул о повышении. Но власти, наоборот, жестко отказали. И то, что это произойдет именно с 1 июля, да еще аж в 2 раза иначе как Чудом не назовешь, об этом не мечтал даже самый большой оптимист,  так как никаких планов на этот год у властей даже в головах небыло. Все это только благодаря петиции, митингам и т. д.
+100

Оффлайн maria081271

У меня вообще создалось впечатление , что вы были бы рады , если все осталось как есть. Был бы повод сказать: Ну я же вам говорила ллл
+100
Я написала,  что рада! Теперь это ЛОУ позволит мне платить коммуналку,   и не пугаться каждый раз приход платежки!

Оффлайн Серафим

@Серафим, это не злоба, это непонимание. Если вы выживание на сумму в 32-40 тысяч, то что сказать про такую же семью в регионе с выплатой в 20? При этом у них нет ни нормальных врачей, ни нормальных тср. Им приходится ещё тратить деньги на проезд в Москву и жильё. С лекарствами в регионах ситуация тяжелее. Да и не только в регионах, стоит  выехать за МКАД и попадаешь в другой мир. Понятно своя рубашка ближе к телу и вполне верю, что финансов не хватает.
да  хватает только на еду и это правда моя задача прокормить детей жену и себя по другому ни как и помощи не прошу и знаю и понимаю как за мкадом не смотрю тв центральное инфу читаю из других источников да и Вам советую зомбоящик исключить что думаете цифровое тв так просто ввели 
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2019, 19:01:57 от Серафим »
Всем добра

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Елена Сотникова, если бы петиции и митинги давали такие результаты то наверно и пенсионной реформы не было.столько народу было против.во всех городах были митинги и ничего.так что не нужно возлагать такие надежды на эту петицию.у путина очень сильно упали рейтинги и ему нужно хоть как то себе вернуть доверие народу.
Оля,  да это же хорошо, что между здоровыми людьми и бедными мамами, президент выбрал мам с их тяжким трудом.
Несомненно,  что петиции дают результаты. Я часто подписываю петиции, особенно  касаемо сирых, бедных и больных людей. По моему наблюдению, процентов 60 петиций точно имеют результат, а это очень много.  А тут плюсом сыграл общественный резонанс,  про эту проблему хотя бы стали писать в СМИ и показывать по телевизору.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Grita

@spaniel, ...По мне так это злоба и желчь по отношению к другой маме полный неадекват
Не не,
это желание объяснить "другой очень многословной и в каждойтемеприсутствующей маме", что она была не права.

Оффлайн Серафим

Не не,

Спасибо за поддержку
Всем добра

Оффлайн Grita

разговор про москвичей зашёл потому что одна не очень добрая мама, предложила не поднимать Лоу тем, кто не подписал и не верил. По мне так это злоба и желчь по отношению к другой маме полный неадекват.

А мне показалось, это было на уровне шуток. Не поднимать тем, кто не верил. Не поднимать москвичам.
Пока не высказался человек - Мы тут в Москве выживаем, вы ничего не знаете о нашей жизни. ллл Ну если они выживают, то где там регионы с 19500 в месяц! Оттуда и пошло.

А то, что не Светлана добилась, а само вдруг случилось - самим-то вам не смешно? Сколько лет 5500 было, лет 8? А Светлана год боролась, петиции, митинги - все ее заслуга, но случилось само, ага-ага. Причем она могла б забить, она москвичка, но нет. И сейчас не прекращает борьбу за права работать и получать лоу, получать пенсию и лоу.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@Серафим, вы уверены, что знаете меня достаточно хорошо, чтобы что то советовать?
Child"Space