Автор Тема: Центр восстановительной медицины "Дженис" (Орел)  (Прочитано 43744 раз)

Оффлайн olpean

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Я так и не поняла, в чем особенность массажа??? и чем этой методике мешает Войта?

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
Войта не мешает, ЕЮ не противник войта, что то использует..просто она говорит, что Войта вРоссии несколько исказили.
массаж её в том, что он не уменьшает тонус - а нормализует...со стороны может показаться, что он мягкий...в отличии от привычных техник.

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
Привет всем.! Я услышала про этот центр неделю назад, лежа в НПЦ Солнцево, пообщалась с мамочкойи она в восторге. Хотела узнать берет она с фокальной эпи, мы пока лежим все там же. и сколько будет стоить курс полностью. Спасибо
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!

Оффлайн МамаАнюты

Привет всем.! Я услышала про этот центр неделю назад, лежа в НПЦ Солнцево, пообщалась с мамочкойи она в восторге. Хотела узнать берет она с фокальной эпи, мы пока лежим все там же. и сколько будет стоить курс полностью. Спасибо
с эпи берет, но нам сказала привести рекомендацию от невролога, где будет написано, что массаж рекомендован.у нас тоже эпи, ремиссия 8 мес.(мы еще малышастики 1.3)

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
мы тоже небольшие 1,6, сейчас в солнцево лежим по эпи разбираемся. Спасибо. А если не напишут, то нельзя, или попрасить. так нехочется откладывать, у нас 12.09
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!

Оффлайн Василина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
     Девочки, нет ли у кого-нибудь книги Екатерины Юрьевны "Онтогенетическая гимнастика при ДЦП"? В продаже найти не могу, а очень хочется посмотреть описание упражнений (про режим, тутора, вертикализацию и т.д. прочитала в ее диссертации, там же были перечислены упражнения в определенной последовательности, но их описаний не было).
    И еще вопрос: занимался ли кто-нибудь в центре на педальном тренажере для обучения ползанию, и если да, то каковы результаты?

Оффлайн Мама Вадима

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Елена и Вадим, город Орел
    • Награды
Да, Василина, здравствуйте, у меня есть если что такая книжка
Благодарите судьбу за то, что есть - она обязательно подарит Вам больше!

Оффлайн Makarkinamama

Книжка  и у меня есть.. Но я думаю, можно написать Е.Ю. и купить у неё- если очень хочется иметь в собственности...

Оффлайн Василина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Книжка  и у меня есть.. Но я думаю, можно написать Е.Ю. и купить у неё- если очень хочется иметь в собственности...
evn71, спасибо за ответ. Я отправила письмо Е.Ю. по электронной почте с просьбой о помощи в приобретении книги, но ответа не получила (может быть она в отпуске и не проверяет почту). С книгой обещала помочь Мама Вадима.
evn71, скажите пожалуйста, когда вы впервые обратились в центр, что вы умели делать? (ползать, ходить) и занималась ли Е.Ю. с вами на тренажерах или занятия включали массаж и гимнастику. Просто я видела их патенты на устройства для обучения ползанию, ходьбе, читала о результатах в журнале, но реальных отзывов не видела. Сейчас для нас остро стоит вопрос ползания и не знаем, что лучше поспособствует (сразу всего не купишь): опоры для ползания или может быть их тренажер. Спасибо.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Я когда связывалась с ЕЮ она говорила, что в июле у них отпуск.

Оффлайн Makarkinamama

Е.Ю. в отпуске до 27 июля.
Мы умели ползать на четвереньках. Ходили и ходим только с поддержкой или с ходунками...
После курса улучшилась -укрепилась спина, лучше стал держать равновесие....
У нас был массаж и ЛФК.
Мы учились ползать с помощью тележки.....

Оффлайн Василина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, спасибо за информацию. Попробую связаться с Е.Ю. теперь уже в августе.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Девочки я не совсем поняла: 5000 руб за 10 занятий - это 1 час.вкл массаж и ЛФК или 1 час массажа и 1 час ЛФК?
стоит ли туда ехать со слабыми мышцами чтобы укрепить их?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн МамаАнюты

Девочки я не совсем поняла: 5000 руб за 10 занятий - это 1 час.вкл массаж и ЛФК или 1 час массажа и 1 час ЛФК?
стоит ли туда ехать со слабыми мышцами чтобы укрепить их?
привет, полин, мы завтра туда отчаливаем. стоимость сейчас 600р за 1 час занятие, это массаж+лфк. но точно скажу после приезда в конце августа или если интернет будет работать, то на след.неделе отпишусь. Но мы укрепили наши мыщцы и сняли тонус у нашей чудо тетеньки вертеброневролога, поэтому едем подготовленные.

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds всем, девочки кто уже был в центра подскажите плиз, методика массажа какая?

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?