@valigma, шпаклевка ляжет,но в плане фактурной штукатурки,мне кажется смысла нет предварительной окраски,лишний расход краски.
@valigma, я обычно если чтото опытное и новое,пробую на небольшом куске ненужной))))))))))))))))благо их много,что то меняю,добавляю
@maria081271, точно,не заметила))))))))))спасибо)@valigma, у нас дом старый,барачного типа,под снос,поэтому тоже простор для работы))))))))))))))))))вкладывать деньги в дорогостоящий ремонт жалко,все делается дешево и сердито)))))))))
ПОКРАСКА ОКОН И ДВЕРЕЙВдруг кому пригодиться,несколько лет не могла покрасить окна-двери,батареи,тк краска пахнет,идти на несколько дней некуда,случайно узнала,что существует акриловая краска,на водной основе,не пахнет вообще,результат отличный.,так же существует акриловый лак по дереву,тоже не пахнет.
Мне в этом плане повезло. Капремонт нашего дома (он хоть и не старый, но директор жилконторы живёт в моём доме) выпал на наш переезд и капремонт моей квартиры. Нам бесплатно сменили все трубы( отопление, водопровод, канализация), поставили современные батареи, полотенце сушит ели и сменили всю проводку.