@мама лили, я не собираюсь Вас ни в чем убеждать. Факты есть факты. Про доктора повеселили знатно. К слову сказать он нейрохирург с мировым именем и главный врач одного из федеральных неврологических центров нашей страны. Не пишите глупости, если не знаете человека. Я много знаю мам с очень обширными знаниями в медицине, но, к сожалению, после всего Вами написанного о Вас такого сказать не могу. У Вас просто трёхлетний опыт реабилииации Вашего ребёнка не более того. Кроме того Вы же сами, имея у ребёнка окклюзионную гидру, намучились с шунтами (несколько операций!!!), а потом все равно сделали эндоскопию. Счастья и удачи Вам и Вашей малышке!
У Вас просто трёхлетний опыт реабилииации Вашего ребёнка не более того. Кроме того Вы же сами, имея у ребёнка окклюзионную гидру, намучились с шунтами (несколько операций!!!),
а потом все равно сделали эндоскопию.
К слову сказать он нейрохирург с мировым именем и главный врач одного из федеральных неврологических центров нашей страны
@Мирмама, помощь это конечно хорошо. Но моё МРТ она совершено неверно расшифровала. Так что слепо доверять подобным рекомендациями, это особенно касается тяжёлых поражений мозга, все же не стоит. Есть множество нейрохирургов очень высокого уровня (на форуме так же можно по ним найти исчерпывающую информацию), которым Вы можете отправить свои снимки и получить профессиональные рекомендации.