А есть из мед препаратов что-то такое что б нейроные связи восстанавливать?
@Счастливая мамка, они мне помогли спасти ребенка и вовремя отвозить оперировать. Я видела когда желудлчек один надулся, что это не атрофия, в 1.5года, как мне наши вещали. А внутри была капсула. Другими словами там оказалась киста внутри желудочка, а не знай я всего этого, и поверила бы врачам. Ведь чувтсвовала себя дочка хорошо, только было косоглазие. Но все равняли к неврологии. В итоге вообще вылечили гидроцефалию шунтзависимую, признаны шунтнезависимы, желудочки раздувались до 48мм, сейчас 7мм, без участия шунта. А в реабилитации никак, т.к. у нас мозг целый. Нет повреждений, я кидалась сразу, я ж еще и в фармакологии волоку, сама колола нейропротекторы, антигипоксанты, антиоксиданты. Я ноотропы долго в руки не брала. Смотрела сама анализы. Не верила врачам, врали нещадно. В реабилитации знание мрт вообще никак не поможет. Оно поможет если требуется вмешательство, если нужно лечение, по мрт видно проблемы кровотока.... Видно когда тяжелых металлов много осело, детокс провести.... Другими словами у меня дочка 27 недель, 1-2 балла, менингит 2 раза, вентрикулит гнойный, вжк 3 степени 2 раза, сразу и в 3 мес, шунтирована, 22 поломки шунта, пневмоний пару, блд, эндокардит, тромб в сердце 2.5см инфицированный, парпапаралипаоперация на глазах. Сейчас на 80% восстановленая, стоит, ходит у стены и у брусьев, зрение норма, интеллект, ползает, сама садится по всякому и сидит, активная, скоро пойдет сама. Была дисплвзия, подвывих тзбс, тоже вылечили. А были показания к операции. Вот так и помогли мне мои знания.... Да, по мрт дважжы делали в мае прошлого года и зимой этого, все в норме. Гипоплазия МТ есть, она и н может не быть после гидры. Наши снимки до после покажу чуть позже, дела дома Не ждут. Раньше кт было плохое, мозга говорили мало, родничок не выпирал, и писали атрофию. Пришлось настоять на вмешательстве, ошиблась только в выборе врача....чуть на тот свет не отправил. После первой же операции линейный перелом черепа с кровоизлиянием поднадкостницу и вжк 3 опять.... Реанимация, вмятина на голове с кулак...... То ли в операционной уронили, то ли ударили хз теперь....но описание кт сразу после операции у меня на руках....дело прошлое, судиться нет смысла, времени и денег. Я вот только нкдавно перестала врачей мысленно в разных пакетах заквпывать...
@madam Lepot, я делала видео о жизни и борьбе Лили из лежачей в стоячую (кликните для показа/скрытия)https://youtube.com/watch?v=cqHrIAVhNFEhttps://youtube.com/watch?v=eqvTQ4w-wAs
@Натаsha, спасибо, до супер мне конечно далеко )) я и половины не вкалываю как многие мамы на этом форуме @Счастливая мамка, Цитата: Счастливая мамка от 05 Февраля 2018, 19:27:10А есть из мед препаратов что-то такое что б нейроные связи восстанавливать?убитое ничто не поднимет. новые связи формировать нужно. нарушенный сигнал иногда можно восстановить частично или полностью. иногда не получается. тут как ребенок отреагирует, от сопутствующих заболеваний.
@КристинаМамаАнгела, реактивный менингит. Воспаление мозговых оболочек. Если цитоз в ликворе есть, это маркер восполения, то значит оно. Раз они сказали это по пункции, значит оно и есть. То, что ликвор с кровью это ожидаемо. Лижь бы тромбы не закрыли выход. Спросите количество цитоза в ликворе, и наптшите сюда.
@Sportage, если вы такая нежная, что вы делаете на форуме инвалидов? автор сказала, не понимает что значит вжк 3-4. я показала. а лебезить и врать автору я не собираюсь. @malishtop, я тебе в личку сброшу. а то на костре сожгут и за всех решат, надо кому то видеть или голову в песок будет продуктивнее....