Понятно...Так Вам проще юриста на месте найти,который в теме ваших региональных законодательств...
Цитата: Декабристкa от 17 Ноября 2011, 19:21:06Понятно...Так Вам проще юриста на месте найти,который в теме ваших региональных законодательств... Мысли сходятся
Цитата: Ксения Берковская от 17 Ноября 2011, 19:22:58Цитата: Декабристкa от 17 Ноября 2011, 19:21:06Понятно...Так Вам проще юриста на месте найти,который в теме ваших региональных законодательств... Мысли сходятся Те юристы кот. я могу себе позволить разводят руками и говорят то же что и написано на форуме, а более опытный и умный юрист увы мне не по-карману. Хотя я и зарабатываю не плохо, но сами понимаете куда деньги уходят ljhgf
Цитата: Оксана и Мишутка от 17 Ноября 2011, 19:38:54Цитата: Ксения Берковская от 17 Ноября 2011, 19:22:58Цитата: Декабристкa от 17 Ноября 2011, 19:21:06Понятно...Так Вам проще юриста на месте найти,который в теме ваших региональных законодательств... Мысли сходятся Те юристы кот. я могу себе позволить разводят руками и говорят то же что и написано на форуме, а более опытный и умный юрист увы мне не по-карману. Хотя я и зарабатываю не плохо, но сами понимаете куда деньги уходят ljhgfОксана,у нас у всех деньги уходят туда же, куда и у Вас...Вы для себя определите: Вы хотите на юристе съэкономить или же хотите земельный уч-к получить?Б\платный у нас как известно только "сыр в мышеловке бывает"...
Цитата: Декабристкa от 17 Ноября 2011, 19:48:02Цитата: Оксана и Мишутка от 17 Ноября 2011, 19:38:54Цитата: Ксения Берковская от 17 Ноября 2011, 19:22:58Цитата: Декабристкa от 17 Ноября 2011, 19:21:06Понятно...Так Вам проще юриста на месте найти,который в теме ваших региональных законодательств... Мысли сходятся Те юристы кот. я могу себе позволить разводят руками и говорят то же что и написано на форуме, а более опытный и умный юрист увы мне не по-карману. Хотя я и зарабатываю не плохо, но сами понимаете куда деньги уходят ljhgfОксана,у нас у всех деньги уходят туда же, куда и у Вас...Вы для себя определите: Вы хотите на юристе съэкономить или же хотите земельный уч-к получить?Б\платный у нас как известно только "сыр в мышеловке бывает"...Да все я понимаю и денег у вас не прошу, я объяснила уже почему написала, а вы на меня накинулись, и чего я взялась оправдываться и объяснять людям кот. только хотят упрекнуть или с умным видом ткнуть носом в очевидные вещи уже и не пойму. Извините, если резко ответила
Ну на этом и закончим ljhgf
Меня, конечно, восторгает фонд "Подари жизнь" и его два организатора - Чулпан и вторая... забыла, как её зовут. Такую мощную организацию подняли! Стольким помогли! Такую надежду дали людям ! Вот бы и о ДЦПшках тоже бы кто-нибудь так позаботился....
Мы живем и будем жить вопреки всему. Нас поймут те, кто столкнулся с бедой. И 18 больница не исключение.
С юристом мы свяжемся непременно. В той организации, в ктр работает Дмитрий, услуги для клиентов бесплатны. А юрист он очень хороший.