Вот,как раз по теме!У меня, лично уже окончательно созрело желание "подать иск и не скрывать своего имени в документах" по поводу выделения земельных участков нашим детям. Благо,и матерьялов для суда у меня уже предостаточно. Правда, никогда и не с кем не судилась(бог миловал),но о-о-о-очень последнее время уже хочется....
Цитата: Надержинская Людмила от 14 Ноября 2011, 22:50:15Вот,как раз по теме!У меня, лично уже окончательно созрело желание "подать иск и не скрывать своего имени в документах" по поводу выделения земельных участков нашим детям. Благо,и матерьялов для суда у меня уже предостаточно. Правда, никогда и не с кем не судилась(бог миловал),но о-о-о-очень последнее время уже хочется.... У меня вот тоже возникло такое желание. Куда я только не обращалась по поводу выдачи земельного участка, но везде получала только отрицательный ответ. Сама с этой проблемой справиться не могу, нужен юрист
Цитата: Оксана и Мишутка от 15 Ноября 2011, 19:21:06Цитата: Надержинская Людмила от 14 Ноября 2011, 22:50:15Вот,как раз по теме!У меня, лично уже окончательно созрело желание "подать иск и не скрывать своего имени в документах" по поводу выделения земельных участков нашим детям. Благо,и матерьялов для суда у меня уже предостаточно. Правда, никогда и не с кем не судилась(бог миловал),но о-о-о-очень последнее время уже хочется.... У меня вот тоже возникло такое желание. Куда я только не обращалась по поводу выдачи земельного участка, но везде получала только отрицательный ответ. Сама с этой проблемой справиться не могу, нужен юристТак в теме " Консультации юриста" в разделе "Закон о первоочередном получении зем. уч-ка" вроде всё понятно написано... Спасибо девчёнкам,кто там отвечает,благодаря им мы уже полпути прошли этой "круговерти"...надеемся после Н.Г. эту эппопею завершить...
Нужен сам текст Постановления /Закона посмотреть. Что там? По идее, региональные нормативные документы имеют меньшую силу.
Всю соответствующую тему в разделе юриста я уже прочитала вдоль и поперек и по всем ссылкам уже прошлась, всеми советами уже воспользовалась. Насчет малоимущих - это наше местное законодательство установило, что инвалидам или семьям с ребенком-инвалидом чтобы получить земельный участок нужно их сначала признать малоимущими. Вот с этим незаконным условием я и борюсь уже 1,5 года Здесь я написала потому что юрист предложил помощь в суде о незаконном требовании для родителей - просить разрешение у опеки на расходование пенсии, у нас такого издевательства пока нет , но может юристы сталкивались и с такой проблемой