Автор Тема: Доченька Алисочка и триклятый герпес  (Прочитано 69836 раз)

Оффлайн Окси12

Re: Доченька Алисочка и триклятый герпес
« Ответ #75 : 03 Марта 2018, 11:21:50 »
@АнгелАлиса,  отдыхать от больниц, набираться сил

Оффлайн Кро

« Ответ #76 : 03 Марта 2018, 14:06:14 »
Поддержу. При этом я бы создала ребенку охранный режим: никаких лишних гостей, никаких детей в гости. Никаких чихающих взрослых в гости. Никаких тасканий ребенка с собой по магазинам. Есть спать гулять... Врачей постараться найти приезжающих домой. Я бы походы в поликлинику тоже пока вычеркнула.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 03 Марта 2018, 15:04:45 »
Мамочки, подскажите пожалуйста, что нам делать, когда Алису выпишут домой? Что предпринимать? Может тема где есть такая?
@АнгелАлиса, все зависит от состояния, но первый месяц-два надо - наладить режим, кушать, спать, гулять, купаться, слушать мамины песенки и тд. Все то, что с ребеночком , который только родился.
Еще нужно забыть про прививки на некоторое время, осторожно с ноотропами, они могут спровоцировать судороги, если есть к тому предположенность
Понятно, что Вам хочется действовать - и это верно! Почитайте Домана и другие методики. Узнайте, какие центры или спецы есть вокруг Вас.

и еще про ВУИ, это доказано анализами, что именно так? Что у Вас нашли?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн АнгелАлисаАвтор темы

« Ответ #78 : 03 Марта 2018, 21:00:58 »
@Мама гуськи-гу, не чего не нашли ( врач сказала будут ставить инфекцию не известного типа, вроде так, могу путать.
Спасибо за ответы !!! Так и поступим, конечно пока не представляю в каком состоянии нам отдадут нашу девочку. Пока еще набирает вес. Уже 2140 сегодня. Долго держала свой маленький вес. Стабильна. Вскрикивания есть, но судорог ТТТ нет. 

Тяжелое поражение ЦНС
Носитель трахеостомы, гастростомы

Оффлайн Кро

« Ответ #79 : 04 Марта 2018, 00:15:31 »
@АнгелАлиса, по весу вас уже можно и выписывать, но для выписки важен не только вес. Скорее ждут стабильного состояния без сбоев. Для выписки ребенок должен сам есть, дышать, держать температуру, окулист должен дать добро и т.д.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 04 Марта 2018, 06:09:10 »
@Мама гуськи-гу, не чего не нашли ( врач сказала будут ставить инфекцию не известного типа, вроде так, могу путать.

@АнгелАлиса, это значит, что они не могут установить причину (или пытаются его замолчать), а не что это ВУИ.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

« Ответ #81 : 04 Марта 2018, 13:42:31 »
@Кро, на зондовом кормлении, дышит сама, температуру держит. Подозрение на частичную атрофию зрительного нерва.  Кстати, что это значит?

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн Кро

« Ответ #82 : 04 Марта 2018, 15:17:38 »
@АнгелАлиса, атрофия зрительного нерва? Между глазом и мозгом есть пучок нервных волокон по которому осуществляется так сказать передача изображения. Если весь этот пучок разрушится человек видеть не будет. Если разрушен частично, то что то видит что то нет. И вот такую атрофию надо очень постараться остановить — по моему вылечить нельзя, но часто удается сделать так чтобы не стало хуже.
А ретинопатии нет?
Если вы не про атрофию, то при остальных стабильных показателях могут выписать и с зондам. А без зонда вообще не ест?

« Ответ #83 : 04 Марта 2018, 15:53:05 »
про нее, про атрафию (( блин ппц
ринопатии нет
без зонта никак, и то кормят капельно, 60мг сейчас всего

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн Кро

« Ответ #84 : 04 Марта 2018, 16:22:30 »
@АнгелАлиса, вообщем представьте канат. Он состоит из тонких веревочек. По этим веревочкам передаются сигналы. При полной атрофии канат порван и ничего передаться не может. При частичной часть веревочек порвана, но связь есть. Если будет прогрессировать атрофия оставшиеся веревочки тоже будут рваться. Но если заниматься глазками часто удается сделать так чтобы дальше веревочки не рвались. А раз у вас пока только подозрение может вообще с канатом все в порядке. По моему с полугода можно делать обследование на видит не видит.

Оффлайн Кро

« Ответ #85 : 04 Марта 2018, 16:25:54 »
@АнгелАлиса, а сколько сейчас Алисе?

« Ответ #86 : 04 Марта 2018, 16:39:26 »
@Кро, 27 декабря родилась на 34й недели 1500гр  сейчас получается 2 месяца и 5 дней

Тяжелое поражение ЦНС

« Ответ #87 : 04 Марта 2018, 16:40:24 »
@Кро, сказали хрусталик мутный

Тяжелое поражение ЦНС

« Ответ #88 : 04 Марта 2018, 22:38:13 »
@Кро, ещё у неё очень бегают глаза, плавают я бы сказала, быстро. Туда-сюда, туда -сюда ((( это очень плохо?! Понимаю что не хорошо ( но на сколько не хорошо?

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн Кро

« Ответ #89 : 05 Марта 2018, 00:20:59 »
@АнгелАлиса, мне казалось что помутнение хрусталика это катаракта... но я не знаю есть ли связь с атрофией зрительного нерва. И почему глаза бегают не знаю.
А есть вы говорите 60 мг или миллилитров? Вообще объем рассчитывается от веса при вашем весе мы ели миллилитров 50