Автор Тема: Наша дочь  (Прочитано 9914 раз)

Оффлайн Просто ПапаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Наша дочь
« Ответ #30 : 16 Марта 2018, 00:38:22 »
@Laruska1,  Добрый вечер ,11 месяцев спустя

Оффлайн Laruska1

« Ответ #31 : 16 Марта 2018, 23:04:48 »
@Просто Папа, Вы знаете честно скажу  у меня лично есть сомнения касательно того что у вас 4 степени было кровоизлияние судя по вашему снимку через 11 месяцев после катастрофы.Давайте еще раз позовем @мама лили ,она опытный воин.Юль что скажешь?
Если зло побеждает,его объявляют добром...

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #32 : 17 Марта 2018, 14:35:21 »
@Laruska1, я только рад был бы . В выписках вжк4  в перенхиму ,таламус с прорывом в вещ.мозга и ещё куча всего ,это по первому МРТ.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #33 : 17 Марта 2018, 15:48:39 »
@Просто Папа, После вжк 4 происходит некроз такой степени что мама не горюй с переходом в порэнцефалию ,тем более вы говорите и что в выписке  указывают что и в таламус ударило.В общем я конечно не врач и не ренгенолог но все же видится мне что если и было вжк то не 4 степени у вас. Тем и объясняются успехи вашего ребенка.После вжк 4 просто сквозные дыры в голове на КТ ,МРТ не важно.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #34 : 17 Марта 2018, 16:59:51 »
@Laruska1, Знаю лично маму ребенка с вжк 4ст.У девочки нет половины мозга своими словами.Она без шунта,но были две эндоскопические операции.В том году пошла в школу,дцп легкой степени,но есть эпилепсия.Приступы именно при высокой температуре случаются.Кто не в курсе,вообще не определит,что у ребенка какие-либо проблемы.Так что все индивидуально.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #35 : 17 Марта 2018, 19:02:28 »
МРТ первое ,кисты были ,да ,и ее одна , но через месяц исчезли

Оффлайн Laruska1

« Ответ #36 : 17 Марта 2018, 20:04:19 »
@SKYLARK, Я ж не об этом.Я о том что сомневаюсь в том что у них вжк 4 было.Потому что вжк4 это 99.9 % некроз с исходом в поликистоз плюс эпилепсия бонусом а по снимку я этого не вижу.Науке возможно известны чудесные случаи при вжк 4 не исключаю но мне нет.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #37 : 17 Марта 2018, 20:07:50 »
@Просто Папа, На последнем снимке гидра бущующая и желудки в пол головы.Я сброшу снимок с кистами наш в 11 месяцев после вжк 4.Чтоб вы понимали разницу

Оффлайн Laruska1

« Ответ #38 : 17 Марта 2018, 20:14:18 »
Диагнозы и термины, как мы себе  представляем, что у ребенка  в голове   В этой ветке есть еще снимки после вжк4  у Ирины С ребятенок наверное с вжк4 самый легкий на форуме тьфу тьфу,но порэнцефалическая киста агромная.У натаshи ребенок тоже с вжк 4 там картина по кт как у нас плюс минус.В общем жду я @мама лили  .Юль а нид е хелп.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #39 : 18 Марта 2018, 00:15:22 »
@Laruska1, К сожалению да ,снимки у вас хуже наших.
Я читать МРТ не умею , описывал болезнь из выписок.
Но по поводу какой степени вжк не заморачиваемся , есть смысл ?
Смотрю исключительно на состояние ребенка , успехов много ,и на том спасибо .

Оффлайн Laruska1

« Ответ #40 : 18 Марта 2018, 12:21:28 »
@Laruska1, К сожалению да ,снимки у вас хуже наших.
Я читать МРТ не умею , описывал болезнь из выписок.
Но по поводу какой степени вжк не заморачиваемся , есть смысл ?
Смотрю исключительно на состояние ребенка , успехов много ,и на том спасибо .

Да все уже что случилось то случилось и теперь конечно смотреть надо только вперед,смысл оглядываться.Вы правы.Выше просто вы задали вопрос есть ли шансы при вжк 4 на нормальную жизнь ...Просто если действительно у вас имела место быть гипердиагностика то шансов на нормальную жизнь намного больше.В любом случае успехов вашему ребятенку.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад