@Бульбасик, с ананасами мы делали и копчёной курицей. Делала такой? Позже напишу точный рецепт. Не думала что он вкусный. Мне прям понравился.
Сын салаты любит всякие, майонезные тоже)Девочки, есть у вас любимые салаты, мясные? Может из копчёной курицы какой?Только рецепты не инетовские хочу, а свои-проверенные!
Хотя год быка же,как говядину есть,но и крыс мы не ели на прошлый нг, а годик какой выдался
Цитата: мама катя и викуля от 30 Ноября 2020, 15:10:27Хотя год быка же,как говядину есть,но и крыс мы не ели на прошлый нг, а годик какой выдался Не говори Я и на встречу 2019 свинину не ела - а мне Свинья руку сломала Может, наоборот надо, есть то животное, чей год? Типа жертвоприношение
Да много чего. И праздник - это еще и достанные, кем то тебе купленные и переданные продукты, из которые можно сделать что то необычное. Я просто подумала, и поняла, что у нас часто обычная еда - то, что мы когда то назвали б празднично
Цитата: NAB от 30 Ноября 2020, 15:14:25Да много чего. И праздник - это еще и достанные, кем то тебе купленные и переданные продукты, из которые можно сделать что то необычное. Я просто подумала, и поняла, что у нас часто обычная еда - то, что мы когда то назвали б праздничноДа, раньше баночку майонеза то хранили до праздника, чтоб оливье сделать. Спрятана была с глаз долой. Так-же баночка хороших огурчиков, а не эти "лошади" в трёх литровых банках. Или меленькие огурчики солёные продавали только на рынке колхозном и стоили как- то не дёшево. Раньше на столе у нас в любой праздник всегда был холодец, шуба, винегрет, колбаса с сыром нарезанная, шаньги картофельные, кулебяки. Я сейчас из этого ничего не хочу на праздничный стол..
Сижу семечки грызу, вкусные!)Сама пожарила!)Вот может ночью их погрысть и шампусиком запить!)А потом пойти салюты посмотреть и опять погрысть, закусить так сказать!