Еще пила Лев Голицын, Мартини Просекко, ну и Абрау Дюрсо .И вот купила Солнечный Склон Кубань брют, еще не открывала.
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2020, 23:14:29Еще пила Лев Голицын, Мартини Просекко, ну и Абрау Дюрсо .И вот купила Солнечный Склон Кубань брют, еще не открывала.Лев Голицын раньше было крутое (оно раньше было в Питере только и мы его там первый раз пили), сейчас бе, никогда не покупаю.
@DaLi, да, гирлянды там были хорошие. Эх, я не успела.
Цитата: DaLi от 14 Декабря 2020, 07:36:33Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2020, 23:14:29Еще пила Лев Голицын, Мартини Просекко, ну и Абрау Дюрсо .И вот купила Солнечный Склон Кубань брют, еще не открывала.Лев Голицын раньше было крутое (оно раньше было в Питере только и мы его там первый раз пили), сейчас бе, никогда не покупаю.я несколько раз в отдохни покупала французское шампанское брют. Оно там часто со скидкой , не дорогое. Самое главное вкусное и голова от него не болит . Не помню как называется
Цитата: murilka от 14 Декабря 2020, 09:29:47@DaLi, да, гирлянды там были хорошие. Эх, я не успела.Я в субботу как зашла в фикс прайс,а там такой выбор) я в итоге с радости аж три штуки схватила) теперь дом весь, как новогодняя ёлка