Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 328142 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Новогодний стол
« Ответ #2595 : 13 Декабря 2020, 12:52:22 »
@Kapitolina, я видела какой то вариант Проспект в Пятерочке  в маленьких, зимой прошлой. Ещё Юлю вспомнила сразу ллл
Так что, думаю, можно найти.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2596 : 13 Декабря 2020, 21:50:37 »
Такой год стремный, давно такого не помню. Приходится постоянно себя подталкивать, создавая настроение но может это старость уже у меня ллл.
Повесила гирлянду у сына в комнате, котов приучаю к НГ антуража, а то все обдерут. Налепила пельменей, надеюсь, все до праздников не сожрем. Завтра буду печь или кекс, или панфорте, не знаю пока, что первым сделаю.
К краскам добавим запахи  ;D

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2597 : 14 Декабря 2020, 06:47:15 »
@NAB, у меня на удивление просто прекрасный год) ну это и понятно, год крысы этой мой год)

Я в фикс прайсе в Нижнем Новгороде накупила гирлянд (в Москве их ещё в ноябре разобрали), купила календарь с репродукциями Ван Гога на следующий год. Весь дом в огоньках. На фоне постоянно играет рождественская музыка! У меня в этом году весь декабрь такое прям предновогоднее настроение)

Моя мама устроила марафон по лепке пельменей, вареников)) ощущение,что лепит на год вперёд)))
Игристого взяла 5 бутылок (это мы их пить до лета будем).
Я говорю: лучше бы мондорро купила, она говорит: ещё не вечер  ллл

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2598 : 14 Декабря 2020, 07:36:33 »
Еще пила Лев Голицын, Мартини Просекко, ну и Абрау Дюрсо .И вот купила Солнечный Склон Кубань брют, еще не открывала.
Лев Голицын раньше было крутое (оно раньше было в Питере только и мы его там первый раз пили), сейчас бе, никогда не покупаю.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2599 : 14 Декабря 2020, 08:22:22 »
Еще пила Лев Голицын, Мартини Просекко, ну и Абрау Дюрсо .И вот купила Солнечный Склон Кубань брют, еще не открывала.
Лев Голицын раньше было крутое (оно раньше было в Питере только и мы его там первый раз пили), сейчас бе, никогда не покупаю.
Вот я пробовала раза три, видимо, на крутое уже не попала - бэээ или так себЭ ллл
@DaLi, у нас  что то не наш точно. Вот прям на редкость, все через  gfn Даже в прошлом году с гипсованной рукой настроение лучше было (ну, видимо,  душу грело то, что в НГ этот камень с руки снимут ллл ). 
Вот селедка посолится, сделаем шубу, начну как я его выпроваживать помаленьку  ghj  ччч dd\

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2600 : 14 Декабря 2020, 08:46:42 »
я несколько раз в отдохни покупала французское шампанское брют. Оно там часто со скидкой , не дорогое. Самое главное вкусное и голова от него не болит . Не помню как называется

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2601 : 14 Декабря 2020, 08:59:21 »
Вот я тоже на море взала розовое Лев Голицын, а оно бражкой воняло🤢

Оффлайн murilka

« Ответ #2602 : 14 Декабря 2020, 09:28:44 »
Саида, шато Тамань полусладкое. Малышки есть. После него голова не болит. Вкус приятный. Недорогое.

Оффлайн murilka

« Ответ #2603 : 14 Декабря 2020, 09:29:47 »
@DaLi, да, гирлянды там были хорошие. Эх, я не успела.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2604 : 14 Декабря 2020, 09:30:30 »
@NAB, просто когда я его первый раз попробовала, мы учились на 4 курсе универа, приехали на новогодние каникулы в Питер, просто невероятно их провели, и на вокзал парни, которые нас провожали, принесли это вино. И мы прям перед поездом бутылку эту выпили) и тогда мне оно очень понравилось, но видимо просто была эйфория от всего происходящего)

Потом я как-то увидела его в Москве, обрадовалась купила и разочаровалась. И даже маленькие бутылочки не привлекают( хорошо,что есть альтернатива))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2605 : 14 Декабря 2020, 09:31:48 »
Я в субботу как зашла в фикс прайс,а там такой выбор) я в итоге с радости аж три штуки схватила) теперь дом весь, как новогодняя ёлка ллл

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2606 : 14 Декабря 2020, 09:35:30 »
я несколько раз в отдохни покупала французское шампанское брют. Оно там часто со скидкой , не дорогое. Самое главное вкусное и голова от него не болит . Не помню как называется
Вспоминай)))) это важная инфа ллл

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2607 : 14 Декабря 2020, 09:42:33 »
@Дадида, Саида, если магаз Красное Белое есть у вас и тебе нужно вино, не шампанское, а именно просто вино не игристое, то возьми ПШИШ, мы реально на него подсели, я тоже кислое не люблю, а это приятное, особенно когда из холодильника, то это отвал башки, не в смысле пьяная будешь, а классное винцо, довольно дешевое всего 170-180руб., но цена+качество на высоте.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2608 : 14 Декабря 2020, 09:46:14 »
Я в субботу как зашла в фикс прайс,а там такой выбор) я в итоге с радости аж три штуки схватила) теперь дом весь, как новогодняя ёлка ллл
А я года три назад купила кучу всякой новогодней фигни после НГ в Пятерочке. Они распродавали что не разобрали и это было реально за копейки. Типа гирлянда рублей за 10-20-30 ( от длины зависело). Вот я несколько тогда хапнула, они ж  недолговечные. У нас еще коты могут порвать, что бывало. Там же интересно, светится, мигает. Посмотрела сейчас, штуки три осталось. надеюсь, нам с котами хватит на нынешний ллл
 И одна без мигания у меня еще жива. Я их две брала давно, сын только в школу пошел. Они не Китай, были тогда не дешевые, но провода хорошие. 

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2609 : 14 Декабря 2020, 10:20:01 »
@NAB, хорошо, что у нас нет котов))))))