@maria081271, спасибо! Перепелки, кстати, вкусные получились. Запекала в сметанном соусе с чесноком. Дети тоже ели, даже не спрашивая что это)
Это я 30 делала, но как-то криво сфоткала, что и еды не видать! Много было и всё всё съели, 2 тарталеточки осталось! Зато все сытые, все такие довольные, так натанцевались с детьми, троих не могли домой утащить-ревели. Оделись после того, как я сказала-пошли ангелов делать, дак валялись в снегу ещё с ними.
А это вчера, но мы на кухне сидели. Я после 30 в 3 часа встала дня и сготовила до 7 вечера уже. Сын приехал, да подружка-тихонько посидели.Икру чёрную не заценили)) Муж и подруга сказали она пресная. Краб... ну краб и краб...В общем попробовала и будя. Может если бы много его было, как показывают по телеку-ешь в волю, дак поняла бы, а 200 грамм в салате-не заметили) Сын ел и думал это из курицы)
@мама катя и викуля, тоже значит отличились) Здоровья всем нам!!!Глядя на Наполеончиков, аж слюной чуть не подавилась))) Значит на поправку дело идёт. И очень хорошо, что впереди Рождество и Старый Новый год! Будет, Катя, и у нас оливье с шампанским и прочим новогодним традиционным. Но можно к датам не привязывать застолье, как душа попросит))