Дорогие друзья, скоро Новый год и Рождество. Очень хочется именно в это время дарить подарки и делать жизнь всех вокруг немножечко слаще.Сейчас я хочу рассказать о девушке, которой необходима наша помощь.Она живёт в Донецке. Муж с первых дней войны был в ополчение и погиб. Мама тоже совсем недавно умерла. А на её руках двое деток, один из которых тяжеленький. Там речь не о вкусных конфетках, а о выживании.Кто хочет подарить этой семье немножечко тепла и рождественского чуда, можете обращаться ко мне или к Наташе в личку за реквизитами. Да не оскудеет рука дающего!Всех с наступающим.
А у меня ежегодный салат чернослив с грецкими орехами в сметане и сгущенке, быстро и нажористо.
Из слоёного можно сделать тарталетки, если есть формы типа корзиночек. Ну и далее, как с тарталеткой, начинить. Можно слойки с сыром +ветчиной ( колбасой), творожным сыром+ зелень. Мини- пиццы. С фило я не подружилась. Оно сохнет, надо очень быстро. Делала со шпинатом и сыром летом пирог. Но это не новогоднее конечно. К слову, куплено было на НГ, не использовала, забылось, заложилось 🤣
девочки,может есть у кого опробованный рецепт салата, с говядиной?