Я от них, если честно не в восторге, но для разнообразия и как дань моде можно поесть.
http://supercook.ru/za-curving-02.html
Девченки, расскажу вам рецепт моей мамы, называется "Мясо по строгановски" уверена, что никогда и никто не делал, но уверяю вас это очень вкусно на горячее в новогоднюю ночь, мама часто его делает. Значицца так: берем мякоть свинины, размером с мужскую ладонь, хорошенько его отбиваем, солим, перчим. На сковороде жарим мелко нарезанный лук, а на другой сковороде грибы, какие есть, вешенки или шампиньоны. потом лук и грибы смешиваем, естесссно солим их. В отдельной посуде делаем кляр. Потом берем отбитое мясо, на одну сторону кладем грибы, вторую сторону заворачиваем типа пельменя или пирожка, по краю мяса сильно нижимаем пальчиками и придавливаем, получается такой пирожок или пельмень, кому как нравится, потом его окунаем в кляр, и быстро на раскаленную сковороду, обжариваем до румяной корочки с обеих сторон и кушаем
Салат «Мимоза» с лососем Ингредиенты:• банка лосося - 1 шт.• яйца, отваренные вкрутую - 5 шт.• твердый сыр• сливочное масло• репчатый лук - 2 шт.• майонез, соль по вкусу• зелень
Мы на горячее будем запекать баранинку (возможно ногу барана). Нашпигуем ее морковкой, курагой, черносливом, потом натрем имбирем, специями, в фольгу и в духовку, может лучек с морковкой в фольгу сместе с мяском положим. Потом будем отрезать по кусочки и наслаждаться!
где взять ногу барана??? ,l]
поросёнка.....хочу
Чё то ты Оль много хочешь. Мне всё и по большееееееее.