Уточните. Выбираем что то одно или логопед или нейрокорекцию это касается групповых или индивидуальных занятий?
Ребята, я сейчас на курс вместо чаев закупаю замечательные травы на всех! У нас в Глобусе поступили в продажу травы из КЧР, которые собираются вручную. Мы их сами давно пьем, раньше нам привозили из КЧР. А теперь они у нас под боком. Чем мне они нравятся, они подобраны так, что их очень приятно пить, никакой горчинки, все сборы очень приятные на вкус. Ну и каждый сбор - определенной направленности.поэтому приобретайте фрэнч-прэссы - это очень удобная вещь для заваривания трав. Вот как он выглядит
Еще по поводу питания подскажите, пожалуйста! Измельченную еду можно будет заказать в столовой, или лучше взять с собой блендер?
@Darya84, Даша, пришли мне заявку
Ребята, проверяем списки к Виноградову и Ширяеву.Виноградов:КорсиБыковыАгальцовыЧечиковыАзеевыБалагуровыЕлисеева НастяАрсеевыЛебедевы (Саша)СиренкоПолтавцевыБахаревыДвойниковыШиряевЛобовыБыковыЛитвиновыНефёдовыБирюковыЧетвериковыКорниловыЕлисеева НастяАрсеевыЧистяковыГогичаевыСиренкоАндреевыДевятыхГромовыникого не забыла?